Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 28887 раз)

Авриэль

• Гость
Re:[эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #20 : 15/03/2004, 13:07:10 »
Алекс покачавшись на нетвердых ногах.
-Ой меня мутит. Ой где я??? Ой пегас....Ой избушка- она еще долго бы ойкала если бы ей на голову не упала коробка. Потряся головой Алекс пришла в себя и завизжала так, что у всех кто находился в радиусе 500 метров заложило уши......

Иниту

• Гость
« Ответ #21 : 15/03/2004, 13:32:00 »
 Теперь ещё более всклоченная девица вылезла из-под остатков могучих артефактов и согнулась в три погибели от душеледенящего вопля. Рядом взвыла баракуда. Кто-то горланил с чердака про какого-то пегаса.
Золотоглазая вскочила и первое, что увидела, была Лопата Эстёра: такая магическая фигня из мира Хоманы, позволяющая ввести человека в оцепенение и ступор на какой-то определённый промежуток времени путём огревания этой лопатой по голове. Что эльфка и сделала незамедлительно, опустив сей могущественный артефакт на голову непрошенной особы, послужившей причиной аварии. И когда дева застыла как вкопанная, всклоченная ещё раз осоловело оглянулась.
- Да она мне всё наследство разнесла!?!
Потом отряхнулась от пыли и попыталась заглянуть на чердак.
- А там, собственно, кто? Я думала изба сама по себе летает... Но кто здесь кого и куда заманивал - понятия не имею, так как получила эту изьбу со всем содержимом в наследство от дядюшки! А баракуда... того этого... говорить не умеет...
Чёрная зверюга издала несчастный и подтверждающий сие прискорбное недоразумение "мяв".

Авриэль

• Гость
« Ответ #22 : 15/03/2004, 13:38:01 »
Такого Алекс не ожидала ее потомственную ведьму огрели каким-то совком из другого мира.
Мгновенно выйдя из ступора от негодования Алекс заехала обнаглевшей золотоглазке метлой и завизжала с новой силой.

svensven

• Гость
« Ответ #23 : 15/03/2004, 17:12:29 »
-Прекратить!- рявкнул Пегас, вклинившись между двумя девицами и ощерившись- Воительницы! Весь магический инвентарь переломаете, не добравшись до Страшного Врага!

Он поправил очки и добавил спокойней:
- Воины по земле катаются, девы дерутся....Страшный Враг подождет...

Олвен

• Гость
« Ответ #24 : 16/03/2004, 17:08:35 »
Прошло достаточно времени, прежде чем Ден оправился от истерики, а сэр Гауда - от столбняка. Еще больше времени заняло приведение последнего в вертикальное положение, и усаживание на коня. Когда, справившись с этим нелегким делом и выдав доблестному рыцарю ветошь для протирания доспехов, Дэн наконец огляделся по сторонам, он узрел давешнюю избушку зависшей над поляной. Судя по тому, что она ходила ходуном, как плоскодонка в прибое, и постепенно теряла высоту, там разворачивалось некое действо. Дэн не пререминул указать на сей факт хранившему трагическое молчание рыцарю, который, оценив эту возможность реабилитироваться, бойко проскакал к колдовскому строению и постучал в его пол рапирой..

Иниту

• Гость
« Ответ #25 : 16/03/2004, 18:01:42 »
- Какой Страшный Враг? - удивилась ситхи, пытаясь привести свою шевелюру в надлежащий вид. - Где? Когда? Уже напал? На нас??!!!
И при том это не я всё здесь ломаю, - заныла девица. - Я всего лишь хотело пролететь чуть вперёд и найти симпатичное местечко...
 Но тут в пол постучали.
- Чего?!!! - рявкнула золотоглазая, высунувшись из разбитого окна. Сейчас она напоминала заправскую ведьму с пылающими яростным огнём кошачьими глазищами.

svensven

• Гость
« Ответ #26 : 16/03/2004, 18:26:19 »
 Пегас  сложил крылья и остатки избушки рухнули аккурат между Дэном и сэром Гаудой.
 Одна лошадинная сила выбралась из замысловатой упряжи.

- Страшный Враг на Западе. Это я откуда-то помню....- Пегас скосил глаза себе на лоб, явно надеясь что-то там увидеть. Не увидел, вздохнул. Оглянулся в поисках очков....

Авриэль

• Гость
« Ответ #27 : 16/03/2004, 20:03:28 »
-Это не точно- заявила Алекс- я как раз летела к бабушке, чтобы у нее все узнать....

Grumbold

• Гость
« Ответ #28 : 16/03/2004, 20:37:03 »
Офтопом по европам: надеюсь, я впишусь в тусовочку. Надо же когда-то начинать!
--------------
По дороге  герои были застигнуты сумерками и решили остановиться в придорожной таверне, потому что избушка от интенсивного употребления пришла в негодность, а ночевать в поле было опасно даже для них. Да и что привлекать к себе внимание!  Мало ли, кого можно всретить, путешествуя ночью в наше неспокойное время - и серых штурмовиков, прочесывающих деревню за деревней в поисках беглых, и ночных добрых молодцев, на поверку, не таких уж добрых, при встрече с которыми можно лишиться не только кошелька, но и жизни - да мало ли нынче дряни!
...Герои сидели у печки, и думали каждый о своём. Темнело. Дул ветер, завывая в трубе. Внезапно герои переглянулись между собой, и тут оказалось, что за столом сидит ещё один, доселе им незнакомый. Незнакомец на вид был чистокровным Урук'Хай-ским орком, однако что-то в нем выдавало что это не так.
"Зовут меня Грамбольдом или Грюмбельдом, но это больше по незнанию" - сказал он. До меня дошли слухи, что вы ищете самого СВ. Я тоже хочу с ним встретиться - это из-за него я хожу в этой уродской зелёной волосатой шкуре. А то!
-----------
ЗЫ: Ну как?

Авриэль

• Гость
« Ответ #29 : 16/03/2004, 21:05:31 »
Алекс среагировала привычным для окружающих способом завизжала так что посуда с полок попадала....

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #30 : 16/03/2004, 21:52:08 »
  офф:  Мнээ... Не вижу чрезмерной крутости героев. Народ! Топик - эксперимент по взаимодействию ОЧЕНЬ КРУТЫХ ГЕРОЕВ с миром и друг с другом. Воть. Посему...

Страшный Враг занялся повседневными делами: немного уничтожения, немного разрушения - и вот очередной мир пал к ногам нового Господина. Вся Сфера миров знала про Страшного Врага и это грело душу... Еще чуть убийств, каплю интриг - все это разнообразило рабочий день.

svensven

• Гость
« Ответ #31 : 17/03/2004, 08:06:53 »
 Пегас зыркнул на Алекс так, что визг оборвался мгновенно, навострил уши.
 - Мир погиб. - сообщил без выражения .- Очередной. Уже близко...И раз уж мы тут собрались, в этой славной таверне " У Фили", предлагаю устроить военный совет.
 Пегас прошёлся от печки и назад, поправил очки, оглядел сидящих.
- Все мы здесь супергерои. Я понимаю ваше нежелание демонстрировать это раньше времени малознакомым существам. К тому же, возможно, что у СВ есть шпионы....- он покосился на орка.- Не следует об этом забывать. Но я прошу всё же каждого из вас коротенько себя охарактеризовать. Нам следует познакомиться.
 Скажу о себе. Я копытное животное, внешность которого может меняться по обстоятельствам. Многие здесь присутствующие помнят другие мои ипостаси. ...
 Пегас вздохнул и принюхался. Пончиками и драконами не пахло.
 - Моя сила- Знание. Я знаю почти все, что было, что будет, чем сердце успокоится...Есть в этом знании и слабость, но я остерегусь пока о ней вам сообщать. Кто следующий?

Авриэль

• Гость
« Ответ #32 : 17/03/2004, 12:03:19 »
Алекс смущенно поерзала на стуле. Стала перебирать прутики на метле.
-Я Александра из рода серых ведьм. -произнесла она- учусь в школе магии книгохранилище которой я ой разнесла ... Меня же исключат. А хотя дану эту школу... Знаю зелья, летаю на метле, ну и еще визжать умею....Бабушка говорит что у меня должна быть еще какая-то способность, но я не знаю какая. Она проявится в день совершеннолетия. А о Страшном Враге мне бабушка в первый раз рассказала. Он у нас зеркало похитил... Ну что еще умею находить потерянные вещи.
Внезапно Алекс съежилась и попыталась задезть под стол. На пороге стояла очаровательная старушка в длинном сером плаще- Алекс!!! Куда поелзла- старушка профессионально-отточенным жестом схватила Алекс за ухо- Ты что в школе натворила, а я же тебя уичла что если что разносишь не оставляй следов. Ой -старушка заметила честную компанию- ты еще и с проходимцами связалась...
-Бабуля я Страшного Врага найти хочу- заныла Алекс.....
Старушка тяжело опустилась на стул и отпустила ухо Алекс.....- Так я и знала, что рано или поздно ты это скажешь....

Иниту

• Гость
« Ответ #33 : 17/03/2004, 13:11:19 »
офф: Как?! Моя супер-пупер современная модернизированная избушка - это разве не признак крутости?! Правда её поламали... Но там же столько крутых артефактов!!! ;D

Ситхи фыркнула, глядя на семейные разборки. Потом с изящным поклоном представилась:
- Я Иниту но-Са'Инсире, зидайя... эээ - задумалась она. - Ну не помню в каком поколении, но невероятно крута! У меня самый крутой меч с голубыми цветами на серебряном клинке, у меня самый крутой лук из самого крутого дерева, в котором перед тем как его срубили, под корой тёк не сок, а кровь дракона! На луке тетива из волос Звёздных Странников! У меня самые крутые стрелы, сделанные из деревьев, взрощенных дриадами в Лесу Истины и с наконечниками из Звёздных Камней! У меня самые крутые кинжалы... эээ... не знаю из чего, но это не важно! Они круты без сомнения, потому что мои! У меня самая крутая летающая избушка... была. И самая крутая коллекция крутых  артефоктов!
 С этими словами баракуда продемонстрировала небольшой мешок, в котором явно что-то было. А потом продемонстрировала себя ;D Самые крутые клыки, самые крутые когти, глаза, уши и главное - хвост!
- Между прочим, это самый крутой мешок! Он сжимает круче некуда реальность! Или разжимает... но тоже невероятно круто! - ситхи сверкнула крутыми золотыми глазюками с вертикальным зрачком; хотя, нашёлся бы хоть один, кто сказал бы что они не круты...
- Я не знаю кто этот ваш Самый Страшный Враг и знать не хочу! Пока. Но мы его найдём, и докажем, что он фуфел, по сравнению с нами! Вот...

Grumbold

• Гость
« Ответ #34 : 17/03/2004, 14:04:06 »
Да и я ведь тоже не орк, и внешность я менять умел! Да только однажды СВ меня собственноручно проклял, разглядевши, что никакой я не орк да-с. Убить не успевал, так проклял - и не смог я более менять внешность прозябая орком! И звать меня совсем не Грамбольдом, а Торвольдом Спаркуиделльским. Хоть и не дворянский род, но и не оркская ж рожа была. А выглядел СВ так, что нельзя и сказать, ибо нет таких слов, чтобы его описать, ни в одном языке мира Сущего.
Однако не все отнял у меня СВ. Я все ещё умею колдовать, зря, что ли, Академию кончал, (орк при этом медленно поднялся к потолку, выдыхая огонь), у меня все ещё есть волшебный, блин, топор с надписью самого Вани Золотарева (перешел по наследству), заколдованный же арбалет, ворованная мифрильная кольчуга...
--------
А вы, Иниту но-Са'Инсире, свою ваджру не выбрасывайте - вдруг да пригодится! Да и чего добру пропадать...

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 17/03/2004, 14:27:09 »
Услышав про проклятье Алекс тут же захлюпала носом. И протянула орку пирожное.
Бабушка встала со стула сурово посмотрела на Алекс-Опять носовой платок забыла чудо?
И протянула ей платок, в который Алекс шумно высморкалась.
-Да уж внучек-старушка посмотрела на орка- любит он это дело проклинать, да уничтожать. Если бы моя бабка не смылась тогда от него то нас с Алекс не было тут, но зеркало наше раритеное у него осталось....

Иниту

• Гость
« Ответ #36 : 17/03/2004, 14:52:13 »
- Ваджру?! - тут же оживилась эльфка. - Что за чудо?
- А добро у нас не пропадает! - пафосно заявила она, впрочем иногда косясь в сторону псевдоорка. Баракуда громким рычанием подвердила сие слова.

Grumbold

• Гость
« Ответ #37 : 17/03/2004, 16:48:31 »

Цитата:
Услышав про проклятье Алекс тут же захлюпала носом. И протянула орку пирожное.

-Спасибо, растроганно сказал Торвольд Алекс, отправляя кондитерское изделие в рот. Таких мне в оркском виде не дадут...
Цитата:
 но зеркало наше раритеное у него осталось..
 Эх, да ладно, чего там, замочим СВ - репатриируем и зеркало
Цитата:
- Ваджру?! - тут же оживилась эльфка. - Что за чудо?

Действительно, чудо. Так вот, это тот самый совок, каковым вы поразили Алекс прям по тык..., тьфу, по голове! Самый, пожалуй, мощный из всех ваших артефактов*.
"Ну, так где же там живет-то наш СВ ненаглядный? Бабушка, вы же, вроде бы, это знаете, вы ж вроде от него убегали И как это мы его мочить-то будем? Он же, вроде, всесилен, не то, что мы... " - проворчал Торвольд-Грамбольд
---------------
*Об одной из этих ваджр, попавшей к двум великим боратырям прошлого - Жихарю и Яр-Туру писал ещё хранитель Михаил Успенскиус в своем трактате "Там, где нас нет"

Иниту

• Гость
« Ответ #38 : 17/03/2004, 17:48:22 »
- Да ладно вам, - недоверчиво воскликнула ситхи. - Лопата Эстёра не самое мощное! Эстёр всего лишь заместитель Великого Рандана, который всего лишь наместник правителя Ванда Земли Нао. Между прочим Ванд и Рандан избираются только из касты Руи, а это самая знатнейшая каста в Землях Нао. Хиурра - каста менее знатная, и именно из неё избираются Эстёры. Следовательно метла Рандана круче чем лопата Эстёра... Но её у меня нет... А судя потому, что она не очень-то подействовала на леди Александру, можно сделать вывод, что наследство сэра Макса чуточку подизносилось... проще говоря, испортилось...
Это её очень печалило, было видно с первого взгляда...
- Иэх, мне б Метлу Рандана! От удара этой штуковиной память отшибает напрочь!!!

Grumbold

• Гость
« Ответ #39 : 17/03/2004, 18:32:03 »
-Ну дык куда ж пойдем-то? - спросил "орк"