Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 30990 раз)

svensven

• Гость
Re:[эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #40 : 17/03/2004, 18:37:23 »
 -Чертовски приятная компания!- Пегас помялся и решился наконец,- Я все же предупрежу вас, в чем недостаток моего абсолютного знания...У меня плохая память. :-[
 - Зато хорошая реакция!- пегас рванулся к окну и цапнул за лапу небольшое существо, заглядывающее  в окошко.
 Существо завыло и сменило цвет .
 Пегас подставил морду с закушенной лапой под лампу.
 Несколько минут все рассматривали добычу пегаса. Существо теперь висело смирно. Оно напоминало ежа. Только более длинные лапы и фиолетовый цвет не позволяли его таковым считать.

Grumbold

• Гость
« Ответ #41 : 17/03/2004, 20:07:59 »
"Орк" подошел к Пегасу, оглядел существо и проворчал:
- М-да, правы вы были, говоря, что у СВ есть шпионы. Вот, вроде бы, и первый из них. Он-то нам и скажет, где СВ, если тот был таким дураком, что лично его послал! Говори, зараза! (Грамбольд-Торвольд достал топор и начал им размахивать с увеличивающейся частотой) Мозги вытряхну! Всех вас, сволочей, убью, один останусь...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #42 : 17/03/2004, 21:07:57 »
   офф: Свен, большое спасибо.

"Еж" фыркнул, позеленел и... взорвался! Вокруг вроде бы все были живы, но кое-кого поранило разрывными иголками. Страшный Враг ухмыльнулся и отошел от зеркала. А вот и еще одни "герои"... Сколько таких было... Взрыв шпиона конечно, никого не убил, что ж следует послать что-нибудь еще. Например, парку полков Черной Гвардии. Чтобы не тратить время, Страшный Враг телепортировал их прямо к Героям. Хотя забавная компания, необычная. Поглядим...

Авриэль

• Гость
« Ответ #43 : 17/03/2004, 21:26:35 »
Алекс тихонько визжала причем долгое время никто не мог понять где. Наконец юную ведьму извлекли из погеба куда ее отбросило взрывной волной.
Старушка слхранила олимпийское спокойствие взрыв не причинил ей никакого вреда- Вот наверника воспользовался зеркалом - вздохнула она- при помощи него можно видеть, что происходит в самых отдаленных местах и мирах. Что-то типа Палантира, но только это не для связи...Ты цело горе мое???
Вопрос был адресован Алекс тихонько всхлипывала, выяснилось не от плача а от смеха....

EVA-00

• Гость
« Ответ #44 : 17/03/2004, 21:49:44 »
   Снаружи донесся крик и окна осветились отблеском фиолетового пламени. Следом пронессля звук сшибающейся стали. Вспышка следовала за вспышкой, и каждая предварялась диким криком. Если бы кто-то выглянул в окно, он бы увидел там следущую картину: на поляне в толпе врагов рубилась рыжая девушка, периодически помогая короткому мечу магией и бранными словами. Количество врагов быстро уменьшалось. Вскоре битва стихла. Посреди заваленной трупами поляны осталась стоять одна рыжеволосая воительница. Там же она и рухнула от изнеможения.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #45 : 17/03/2004, 22:00:15 »
   офф: Ну наконец-то хоть кто-то более-менее крутой!

Хм... Какая девушка... активная. Что бы ей противопоставить? Страшный Враг присел на трон и задумался...

Grumbold

• Гость
« Ответ #46 : 18/03/2004, 05:41:28 »
Орк, какового в очередной раз спасла некупленная кольчуга, внимательно осмотрелся: - так, тело цела, вокруг теплая комната. Для начала неплохо.  - Потом он что-то неразборчиво пробормртал, и комната, побитая осколками, сама починилась и стала ещё более уютной. Затем орк достал какую-то бутылку с чем-то мутным,  дал глотнуть по маленькой Иниту и Пегасу, порепанным наиболее сильно, и вышел во двор. Обнаружив среди многочисленных трупов гвардейцев рыжеволосую воительницу, орк крепко задумался.
 - Живая вроде бы - сказал орк, влив ей в рот все то, что было в бутылке.  -  - Эк она их... Как её, интересно, по батюшке...
Орк осмотрелся ещё раз: вроде бы, выживших больше не было. Тогда он затащил Рыжеволосую в дом, где ей и оставил. Авось к утру очухается. Нуатойка гномьей самогонки на гномьих же грибах в чувство приводит быстро...
 - Вот, !@#$, говорил же я, что надо уже и идти на дело, а они... Да пошли бы вовремя - давно бы СВ завалили. Правда, и Рыжую бы не встретили....

svensven

• Гость
« Ответ #47 : 18/03/2004, 08:04:55 »
 Пегасу ёж вреда не нанёс- истинная сущность каменного носорога поспособствовала, но взрывной волной сильно растрепало крылья, пришлось потратить некоторое время на приведение их в рабочее состояние.
 - Значит, вот что, - пегас кивком поблагодарил орка за настоечку, забросил себе на спину рыжую девицу,- Хватит болтовни, выступаем.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #48 : 18/03/2004, 09:08:18 »
  офф: еще раз повторяю: выжили все. Кого-то потрепало, но все живы. Grumbold. исправьте, пожалуйста.

Олвен

• Гость
« Ответ #49 : 18/03/2004, 11:09:37 »
Сэр Гауда рьяно откликнулся на этот клич, - это могло хоть как-то сгладить его конфуз при поимке шпиона (он еще раз досадливо поморщился, выдергивая очередную иглу из доспехов) и стычки с врагами. Нет, никто бы на посмел обвинить его в недостатке доблести, но... скорость была не его стихия. Пока Дэн сердито стряхивал иголки со своего плаща, рыцарь прошествовал во двор, ступая прямо по трупам и взлетел на коня.

svensven

• Гость
« Ответ #50 : 18/03/2004, 11:31:41 »
 Дэн взлетел на коня, пегас взлетел с рыжей девицей на спине, остальные удовольствовались пешим порядком.

-На Запад,- провозгласил крылатый и поднялся повыше, оценить рекогнисцировочку.Некоторое время ещё  было слышно, как он распевает " ..на запах, спешу на мягких лапах"..., потом облака скрыли и разведчика, и песню.

Авриэль

• Гость
« Ответ #51 : 18/03/2004, 11:51:20 »
Алекс посмотрела в след удаляющимся героям, посмотрела на бабушку.
-Иди уж горе мое- вздохнула старушка и сунула Алекс маленький мешочек с чем-то- будет плохо воспользуйся, но когда совсем плохо будет.
И старушка исчезла.
Алекс вскочила на метлу и полетела следом за Пегасом.

Иниту

• Гость
« Ответ #52 : 18/03/2004, 13:07:56 »
Иглы даже не поранили ситхи, но зато испортили причёску и настроение. Причёску она поправила с помощью магии, а настроение элексирчиком псевдоорка. Баракуда успела спрятаться под стол, и теперь с некоторой ехидцей поглядывала на зидайя.
Когда герои решили ехать набить фэйс СВ, ситхи кивнула. Ещё никто не посмел подпортить её причёску. Поэтому СВ надо было преподать урок вежливости. С этими мыслями эльфка вышла из домика, свистнула магическим свистом и подождав, когда золотистый прискакавший из-за леса жеребец в богатой упряжи встанет рядом с ней, забросила ему на спину мешок с мощнейшими артефактами, а потом и сама вскочила в седло. Золотистый тонконогий и сверкающий жеребец полетел как стрела, спущенная с тетивы, за пегасом. За ним чёрной молнией метнулась баракуда.

Grumbold

• Гость
« Ответ #53 : 18/03/2004, 15:03:52 »
Было утро. Темно-синее небо становилось серым. Грамбольд с тоской посмотрел на удаляющихся героев, а затем достал из-за печки худое помело, поворчал на него, сел и полетел догонять. Через пару минут ему это удалось. Догнав ситхи, он с превеликим трудом отобрал у неё бутылку с эликсиром. Увы, она была не только опустошена, но и высушена изнутри. Досталось хлебнуть всем, но не ему.
 - Вот так-то, сироту всяк обидеть норовит! - сказал он - Поймаем СВ - на куски порвем. Наверное.
----------
Цитата:
 офф: еще раз повторяю: выжили все. Кого-то потрепало, но все живы. Grumbold. исправьте, пожалуйста.

Я в смысле того, что выживших не было на улице, а в таверне - да, живы.

Авриэль

• Гость
« Ответ #54 : 18/03/2004, 15:15:53 »
Алекс то поднималась то опускалась увидела Грамбольда на помеле. Оказывается не одна она летает на метле....
Подлетела Грамбольд был грустный, очевидно он растроился из-за бутылки с элексиром.
-Прости меня это не ситхи это я допила твой элексир- смущенно сказала Алекс- вот возьми мой бальзамя его у Макса свистнула.
Ипротянула бутуль с бальзамом Кахара.

svensven

• Гость
« Ответ #55 : 18/03/2004, 15:47:19 »
   Ветер разогнал облака.
 Клин героев эффектно смотрелся на фоне яркого неба.
 Впереди Пегас, мерно взмахивающий крыльями, круп его засыпан рыжими волосами, белый хвост бьется на крепнущем ветру, как флаг.
 Следом на двух метлах псевдоорк и Алекс.
 Золотистый красавец-конь составляет пару баракуде...
 Прикрытые тенью летящего клина, по земле скакали сэр Гауда и Дэн.

Ветер, однако, крепчал всё ощутимей.
 - Это жжж неспроста...- с трудом произнес Пегас. Петь он уже давно перестал.- Эй, летящие следом! У меня бурдюк на спине- достаньте, а? Если б не воительница, я б сам, а так- уронить боюсь.

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 18/03/2004, 16:04:01 »
- А ты думаешь он оценит бальзам Кахара? - засомневалась ситхи, тем не менее облизываясь.
Услышав призыв о помощи пегаса, она заставила своего сказочно-золотого коня, который без труда скакал по воздуху, соперничая с такой бежащей по воздуху баракудой, в лучших традициях фаэри, догнать пегаса и сняла с его спины бурдюк.
- А что в бурдюке-то?

Авриэль

• Гость
« Ответ #57 : 18/03/2004, 16:14:56 »
-Ты его тоже любишь- улыбнулась Алекс- не переживай у нас курс занятий вел Макс, он объяснил как доставать разные вещи из щели между мирами. Так что надо будет я еще достану. Правда в конце я ему гадость сделала он крыс боится и я крысу ему подсунула...

Grumbold

• Гость
« Ответ #58 : 18/03/2004, 16:49:20 »
 - Эх, да какая уже теперь разница - сказал орк - кто самогонку выпил!
 - Впрочем, если этот бальзам кахара настоящий (как моя бормотуха), то сгодится и он. С этими словами орк взял бутылку у Алекс и как следует рассмотрел этикетку. Под текстом о том, что бальзам сделан, естественно, по оригинальной технологии из лучших сортов еле заметно проступала стёртая надпись: "Мордорская настойка". - Спасибо - сказал орк - вы были очень любезны, но давайте сбережем зелье до другого раза...
 - Кстати, кто имеет хоть какое-то представление, как это мы будем мочить практически всемогущего противника? Я об этом ввам уже сколько говорил? А вдруг он Бессмертный?! И куда же делась та самая рыжеволосая воительница? Она что о себе думает? Однажды отбиться помог, а там - как хошь, так, что ли?!

svensven

• Гость
« Ответ #59 : 18/03/2004, 17:34:43 »
- В бурдюке- Зверёк. Сами не открывайте!- Пегас взял бурдюк в зубы, что-то пробормотал и мотнул головой.
 Из бурдюка вывалился Зверек , видом своим напомнивший белку-летягу. Пропищал начто вроде " Но пассаран" и исчез.
 Спустя несколько минут ветер стих, а зверек появился из ниоткуда , довольный и , кажется, сытый. Попискивая, влез в бурдюк.

- Загрыз,- ласково произнёс Пегас. -Умничка.

Бурдюк был заброшен на прежнее место, а скорости у путников прибавилось.