Цитата:
Цитата из: Рианнон on 18-03-2004, 19:28:17
потому что имхо, они такие и есть. потому что все еще существуют аборты, войны, убийства и проч. протому что, зачастую, сосед не может не нагадить соседу, не может не написать лишнюю кляузу и т.д.
А вы тоже не можете не нагадить, не написать кляузу...?
Если да - а почему я вам должен верить?
Если нет - а почему вы считаете других хуже себя?
да, могу. и если вы мне не верите - какой смысл в дискуссии?..
даже если бы ответ и был нет - a не считаю хуже, я считаю аморальными. про себя не было ни слова.
Цитата:
Цитата:
мне, правда, кажется, что тема исчерпалась.... возможно, стоило бы поговорить на тему моральности общества...и вобще о нем любимом, и к чему оно катится...
Ну да. Как аргументы кончились - сразу "тема исчерпана". А насчет, куда катится общество - такая тема уже была.
да где ты здесь вообще видишь аргументы?..каждый по 20 раз повторяет одно и тоже.
цитируя брун, "меня эта тема уже пару раз до истерики доводила "...у меня предостаточно аргументов, только их никто из вас не слушает.
ЗЫ. подобный тон разговора я считаю хамством, и не будь это адресовано мне, попросила бы исправить соообщение... Симагин, не стоит переходить на личности, когда "аргументы кончились "

Или у Эотана они тоже кончились...имхо, человек просто устал. я тоже. зря не сдержала слова не показываться здесь больше. но хамство - первый признак того, что тему пора закрывать. оставлю это на усмотрение других модераторов. сама-удаляюсь.
PPS. с брун согласна во всем, что бывает редко. респект ей, свен и эотану, который все же удержался от того, чтобы нахамить. кстати, для особо возбужденных : я тоже против абортов. а дальше, читайте, написанное свен.