Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Интересный ли ты человек?  (Прочитано 4490 раз)

Alisa

• Гость
Re: Интересный ли ты человек?
« Ответ #20 : 02/11/2004, 13:28:00 »
Человек может быть разным. Это может зависеть от настроения и условий в которые он попадает. И "интересность" может приобретаться с годами. С каждым годом больше опыта, больше общения... Человек учится быть интересным. Но люди такие разные, что все сугубо индивидуально... Некоторые ставят свое Я на первое место, их не интересует чье либо мнение. Скорее всего это лидеры по натуре и они тем и интересны. Чаще всего начинают прислушиваться к их мнению и уже они смотрят, кто им интересен. С кем они хотят общаться. Но это истинные лидеры. Есть те, которые хотят быть ведущими, а не ведомыми, но т.к. они только хотят, а не умеют, то вызывают отвращение своей фальшивостью.
Все люди общаются с другими людьми по интересам. Человек пробует общаться в разных компаниях. И наконец находит ту, где ему интересно и он интересен. Занимает, так сказать, свою нишу в общестае. Если ты увлекаешься марками (например), то конечно ты не интересен тем, кто собирает монеты. Если ты слушаешь Бритни Спирз, то навряд ли тебя поймут поклонники Эминема... Хотя если ты лояльный человек, то общий язык можно найти с кем угодно, но интересно будет с тем, кто разделяет твое мнение, мысли.
Человек может показать себя таким, каким его хотят увидеть... И поэтому иногда требуется не мало времени, чтобы понять его суть.

Аранель

• Гость
« Ответ #21 : 03/11/2004, 14:31:45 »
Имхо, интересный я человек (точнее, нелюдь :)),  решать действительно не мне. А кроме того, если для одному со мной иетересно общаться, то другому - нет. Это тоже надо учитывать.

Leidolfr

• Гость
« Ответ #22 : 13/09/2005, 16:36:52 »
Интересный вопрос, но самому нельзя ответить на этот вопрос, ибо необузданны мы в помыслах своих. На мой взгляд нельзя адекватно оценить себя- это дело тех с кем вам нужно общаться.
Это как придумывать себе кличку, не благодарное дело, глядишь не приживётся...

Йенарис

• Гость
« Ответ #23 : 13/09/2005, 17:18:48 »
Это не тот волрос, который нужно задавать в глаза.
Самостоятельно ответить на него невозмржно, т.к. оценить тебя могут только те с кем ты общаешься.
Это как раз тот вопрос, на который должны ответить за тебя.

Sims

• Гость
« Ответ #24 : 13/09/2005, 17:59:04 »

Цитата из: Йенарис on 13-09-2005, 17:18:48
Самостоятельно ответить на него невозмржно, т.к. оценить тебя могут только те с кем ты общаешься.
Это как раз тот вопрос, на который должны ответить за тебя.

Если очень нужна именно своя субективная отценка - то лучше ответь на вопрос "А что интересно мне в этой жизни".
Все просто, чем больше своих интересов ты сможешь перечислить, тем ты интереснее для окружающих и шансы "сойтись" с собеседником выше. А если ничего не придумаешь - убей себя, спаси планету.

maiwe

• Гость
« Ответ #25 : 13/09/2005, 19:21:30 »
Есть люди,которые будут центром любой компании, но их мало, очень мало :) но одному на компанию  ;D

А если серьезно - человек ведь не может быть интересен сразу всем! Главное найти людей, которым интересен ты и которые интересны тебе!

Devil

• Гость
« Ответ #26 : 14/09/2005, 22:45:18 »
А мне кажется что я скучный человек

doreling

• Гость
« Ответ #27 : 14/09/2005, 23:06:53 »
Я вроде скучный человек... а ко мне люди тянутся... ну скажем не все ,но тянутся... и я после этого скучный человек?
Наверное, каждый в меру скучный...

Devil

• Гость
« Ответ #28 : 15/09/2005, 08:53:34 »

Цитата из: doreling on 14-09-2005, 23:06:53
Наверное, каждый в меру скучный...

Ну да это правильно ,что каждый по своему скучный .В общении наверное самое главное как себя показать в первый раз.

Leidolfr

• Гость
« Ответ #29 : 15/09/2005, 16:10:45 »

Цитата:

Ну да это правильно ,что каждый по своему скучный .В общении наверное самое главное как себя показать в первый раз.
Цитата:

Не факт!!! Многие люди в их число вхожу и я (каюсь)  в первый раз когда с кем-то увижусь (если это большая компания)  то в начале стою и помалкиваю в сторонке, вникаю, выбираю кто мне интересен, а потом как-то само собой получается "влиться" , а если общаюсь с кем-нибуть одним, то беру инициативу в свои руки, если собеседник не инициативен, и слово за слово глядь, да уже и не заткнуть ни одного не другого!
А вообще Деил Карнеги писал, что с людьми надо не трепаться, а слушать и вникать их словам (делать умное лицо)! Но это не является истина в последней инстанции!

doreling

• Гость
« Ответ #30 : 15/09/2005, 21:05:43 »

Цитата из: Leidolfr on 15-09-2005, 16:10:45
Не факт!!! Многие люди в их число вхожу и я (каюсь) в первый раз когда с кем-то увижусь (если это большая компания) то в начале стою и помалкиваю в сторонке, вникаю, выбираю кто мне интересен, а потом как-то само собой получается "влиться" , а если общаюсь с кем-нибуть одним, то беру инициативу в свои руки, если собеседник не инициативен, и слово за слово глядь, да уже и не заткнуть ни одного не другого!

Я в общем тоже стою помалкиваю... чё блин незнакомым людям лапшу на уши вешать... надо просто привыкнуть ... так что первый раз - я точно выгляжу скучнейшим человеком... По крайней мере до недавнего времени было так... а как щас .. я и сам не знаю...

Sims

• Гость
« Ответ #31 : 16/09/2005, 02:02:02 »

Цитата:
А вообще Деил Карнеги писал...

Ты главное этого §#%&£¥ читать не вздумай. Вся его теория построена на принципе масок и взаимообмана. Если следовать евойным заветом, то не людям с тобой будет скучно, а тебе с ними. Это намного хуже, проверенно.

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 16/09/2005, 08:10:23 »

Цитата из: Sims on 16-09-2005, 02:02:02
Ты главное этого §#%&£¥ читать не вздумай. Вся его теория построена на принципе масок и взаимообмана. Если следовать евойным заветом, то не людям с тобой будет скучно, а тебе с ними. Это намного хуже, проверенно.

А Карнеги никогда не писал, что его рекомендациям надо следовать в любом обществе. Все его советы направлены на поведение, когда Вам что-то от человека надо. А в этом случае совершенно безразлично, какие чувства испытывать при разговоре, цель другая у беседы совершенно  ;)

Must_Die

• Гость
« Ответ #33 : 17/09/2005, 19:14:35 »
я тут первый раз, и обещаю себя показать с любых сторон! Судить вам!

GATO

• Гость
« Ответ #34 : 17/09/2005, 20:15:59 »
Зануда я... Неинтересный и скучный, напрочь... Не горжусь, но и не стыжусь этого  :P

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 17/09/2005, 20:20:25 »
Tulco а может это тебе так кажется...  ::)
кстате кто уж зануда, так это я.... ::) ;D

GATO

• Гость
« Ответ #36 : 17/09/2005, 20:22:50 »
2 Авриэль
пытался перекреститься - не получилось, имхо - не кажется  ;)

Авриэль

• Гость
« Ответ #37 : 17/09/2005, 20:26:00 »
Ну что будем спорить об этом??? ;D
Ведь это ты так себя воспринимаешь... а как тебя воспринимают другие ты не знаешь.... ;)
Потому как даже говоря это думать они могут другое...

Airish

• Гость
« Ответ #38 : 19/09/2005, 16:51:01 »

Цитата из: Авриэль on 17-09-2005, 20:20:25
кстате кто уж зануда, так это я.... ::) ;D

Можно я третьим буду? Уж если занудствовать, то на-троих, классически!

Hirsah

• Гость
« Ответ #39 : 19/09/2005, 17:26:53 »
Не, самый зануда это я! :P Если не верите спросите у Иниту. :)