Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: остатки сказки  (Прочитано 6102 раз)

Ладочка

• Гость
остатки сказки
« : 19/03/2004, 18:15:14 »
Добрый вечер!
Пожалуйста, скажите, что вам всем до 15 лет, пожалуйста!
И еще, скажите, может вы еще что-нибудь любите? Мне правда, очень интересно! Я вас изучаю! И я знаю, что все изменится через 2 - 3 года, и это - ничего страшного.

Scath

• Гость
Re:Сказка???
« Ответ #1 : 19/03/2004, 18:22:07 »
В 17-18 лет проснётся ненависть к Толкиену!  ;D Я плакалЪ

Аэллин

• Гость
« Ответ #2 : 19/03/2004, 18:27:08 »
Ладочка, да лично мне вообще четыре годика, угу.  ;D

Не волнуйся так, конечно, мы все тут дети чокнутые, у нас это пройдет, мы обязательно вырастем и займемся_делом! ;)

А еще скажи, может ты еще что-нибудь изучаешь?... ;D

Ладочка

• Гость
« Ответ #3 : 19/03/2004, 18:32:50 »
 А что ж ты злишься? Я просто улыбаюсь. Изучаю я немного, но как следует,  и темы иногда меняю, я думаю, все будет ОК у тебя, но все-таки, что еще любишь?

Scath

• Гость
« Ответ #4 : 19/03/2004, 18:35:01 »
Да ладно, Аэллин, это кому-то просто скучно, вот и решили подстрекательством заняться ;) Я от скуки и не такого наговорить могу  ;D

Ладочка

• Гость
« Ответ #5 : 19/03/2004, 18:37:57 »
 Черт подери, пардон, мне УЖАСНО интересно, а мне говорят - скучно! Неужели не ответить?

Krismage

• Гость
« Ответ #6 : 19/03/2004, 18:50:03 »
Ладочка, вот у меня кончается траффик, но ради того, чтобы вам ответить - зашла. Так вот - мне 22, я замужем, у и меня высшее образование. И, думаю, мало кто кроме меня ответит так, как ответила я. Знаете почему? Потому что остальные еще старше меня. И умнее. А если захотите в подопытных кроликов поиграть, пишите мне в приват - с удовольствием с Вами пообщаюсь.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #7 : 19/03/2004, 19:27:32 »
20. Лет с 10 увлекюсь тв-вом Профессора. Еще вопросы есть?

Ладочка

• Гость
« Ответ #8 : 19/03/2004, 19:36:06 »
 А если детки (будущие) спросят про что-нибудь другое, сможешь ответить?

Аэллин

• Гость
« Ответ #9 : 19/03/2004, 20:48:41 »
Ладочка, а где вы вообще взяли, что нас ничего больше не интересует?
Или книги Толкина - это такой коварный, страшный интерес, который имеет свойство давить все другие увлечения в зародыше? ::) А какими исследованиями сия теория подверждается, нельзя ли узнать?

Караэль

• Гость
« Ответ #10 : 19/03/2004, 21:45:01 »

Ладочка!

У меня к Вам просьбочка: когда Вы что-нибудь сварганите по итогам Вашего изученьица - ну, там, статеечку какую или иную работочку - будьте ласка, киньте ссылочку. Я тоже страсть как люблю хорошие шуточки. Да и просто посмеяться хочется.

Heisa

• Гость
« Ответ #11 : 19/03/2004, 21:49:55 »
хи, а у нас ваще кружок при детском садике здесь :))))

мне как раз до 15 лет, и все уже начинает меняться...чувствую, я скоро вырасту из толкиена и открою для себя множество других интересных авторов. а то лет 5 мой круг интересов ограничивается только толкиеном... сейчас я жалею о потерянном времени. сколько других книжек можно было бы прочитать за это время...

жаль, что те, кто пишет на этом форуме, интересуются только толкиеном.... вот вчера мне довелось  первый раз в жизни прочитать стругацких...это замечательные авторы... советую всем почитать... не позволяйте толкиену отнять у вас другие интересные аспекты жизни!

Андомиэль

• Гость
« Ответ #12 : 19/03/2004, 22:55:54 »

Цитата из: Ладочка on 19-03-2004, 18:15:14

Хорошо, я скажу, что мне до 15 лет. Совру, дабы Вас потешить  ;D

И еще, скажите, может вы еще что-нибудь любите? Мне правда, очень интересно!

Да ну, бросьте. Трепет в наши души вносят исключительно хруст новеньких страниц ВК и шелест старенького издания Сильмариллиона. Ну еще можно попытаться оживить нас кассетой с фильмом, но это уже вряд ли.

Я вас изучаю! И я знаю, что все изменится через 2 - 3 года, и это - ничего страшного.

А генетическую экспертизу будете проводить? На предмет наследственности толкинизма, например?  ;D

А теперь серьезно.
По поводу возраста - мне 20 лет.
По поводу остальных интересов - если и вправду так занимательно, почитайте другие  разделы форума  ;)
А вот что касается "изменится через 3 года" и "будет все ок"...Да!!! Ладочка, я искренне Вам желаю, чтобы это самое "ок" наконец-то случилось и с Вами  ;)

А, и можно еще капельку к словам придраться?:
Цитата из: Ладочка on 19-03-2004, 18:32:50
Изучаю я немного, но как следует,  и темы иногда меняю...

Ладочка! Так все-таки немного или как следует?  ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #13 : 20/03/2004, 03:16:15 »
Андомиэль - вы, как всегда, великолепны. А аватарка эта здорово подходит к вашему сообщению. Мой респект и проч. и проч.

Господа модераторы! Это что ж получается - люди тут, живут, можно сказать - по нескольку тысяч сообщений набирают, а офф-топа им не позволяется - разве са-а-амого маленького...  А вот заплывает в вашу гавань неизвестная лодочка, простите, Ладочка и ей все прощают! Надо катать коллективную жалобу!   :) ;) :D;D

Ладочка - посмотрите, посмотрите - какие Вам поблажки, все же обзавидуются. Не боитесь? Мы же помешанные, а если нам долго не давать сказочки читать - еще и буйными становимся. А я сказочек дааавно не читала... ;D
И вообще - у нас принцип "толкинулся сам - толкини другого".  Вот и будете потом - сами себя изучать... ;D

P.S. Почему-то вспомнилось: "опытный кролик ищет подопытного кролика"...

Scath

• Гость
« Ответ #14 : 20/03/2004, 10:41:33 »
Всё-таки я немного не въехал, что именно изменится через 2-3 года. Что имелось в виду? Конфликты родителей с детьми вообще и по поводу Толкиена в частности? Отношение к проблемам и методам их решения? Просто я как всегда сделал наиболее абсурдный вывод из сказанного, а сейчас думаю: может, к Толкиену пост Ладочки вообще не имел отношения?

AlanA

• Гость
« Ответ #15 : 20/03/2004, 20:36:05 »
Ладочка, я все могу понять, но зачем же столько флуда в относительно серьезном треде? Не буду сразу записывать вас в свой "черный список", поначалу всякое бывает, сама здесь всего полгода. Но разве вам приятно, когда при взгляде на ваш пост сущ-во в очередной раз подумает:"Куда мы катимся?" Лично против вас ничего не имею, только больше так не надо. Пишите лучше в приват, он у меня гостепримный.
Кстати, вы что, правда думаете, что у нас больше никаких интересов нет и быть не может? :o

Попытка вернуться к теме: у меня первое время вообще был такой глюк. "Я - Единственная Толкинистка Мира. Последний романтик. Никто меня не понимает, никто не способен понимать Толкина, как я. Никто не способен так же любить Средиземье" и т.п. Потом поняла, что единомышленники все же есть. Но "средиземскую" часть своей души не-толкинистам (даже самым близким) лучше не показывать во избежание лишних трений, болезненного непонимания и беспокойства за мое психическое здоровье.

rann, спасибо за понимание.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #16 : 20/03/2004, 21:57:21 »
   И почему нас все психами считают? Так, ради флуда, сообщаю - подавляющее большинство МАКСИМУМ смотрело фильм. Кстати, к фильму у меня отрицательное отношение. Сказочка... По семейной легенде, "Хоббит" был третьей книгой, которую я прочитал в своей жизни. Это была сказочка. А ВК - это уже ОТНЮДЬ не сказочка.
   Возвращаясь к постам уважаемой Ладочки. Просто так, об увлечениях: Лично я, помимо всего, играю на гитаре, барабаню, пою, рисую аниме и не только, пишу стихи и прозу, программирую, занимаюсь графическим дизайном и еще кое-что по мелочи. И еще НИКТО не обвинял меня в излишней толканутости. Хотя все и знают об этой стороне моих увлечений. Просю прощения за некоторый офф, но уж очень хотелось высказаться.

Krismage

• Гость
« Ответ #17 : 20/03/2004, 22:46:45 »
Это уже не флуд, по моему, а переход от теории, расписанной на 4-х страницах этого треда к практике.
Только, имхо, последние два поста звучат как попытка оправдать себя. "А судьи кто?"

Злой

• Гость
« Ответ #18 : 21/03/2004, 07:01:03 »

Цитата из: Crystal on 20-03-2004, 22:46:45
Только, имхо, последние два поста звучат как попытка оправдать себя. "А судьи кто?"

а судей как всегда не будет
потому что судить некого ...... и незачто

Asami

• Гость
« Ответ #19 : 21/03/2004, 07:54:14 »

Добрый вечер!
И еще, скажите, может вы еще что-нибудь любите? Мне правда, очень интересно! Я вас изучаю! И я знаю, что все изменится через 2 - 3 года, и это - ничего страшного.

* пытаясь удержать смех*
Ладочка, какое-то у Вас ограниченное мышление; Разве можно делать какие-либо выводы, основываясь только на возрасте человека? Мне 16 лет, однако, я не считаю себя подростком, который убегает от своих проблем в зеленый мир фентази. В вашем мессаге услеживается толи ирония, толи жалость :-[ Только к чему все это?  Вам интересно, чем я интересуюсь помимо чтения фентези? Я уже, как два года учусь в Пекине, занимаюсь йогой и карате. Увлекаюсь каллиграфией, кстати, скоро состоится первая моя выставка! Изучаю четыре языка, и обожаю творчество Толкиена!
>И я знаю, что все изменится через 2 - 3 года, и это - ничего страшного.
А кто здесь испуган чем-либо?