Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Женщина есть зло  (Прочитано 27099 раз)

Мунин

• Гость
Re: Женщина есть зло
« Ответ #20 : 04/05/2004, 03:07:31 »

Цитата из: Vantela on 04-05-2004, 00:40:03
только я не говорю что Лукьяненко авторитет...
он просто ТОЧНО взрослый...

Только не факт, что умный взрослый.

Bindaree

• Гость
« Ответ #21 : 04/05/2004, 10:29:33 »
Вообще женщины прекрасно могут быть злом, кстати :) именно потому что мужчины - собственники :) только при этом не надо ни в чем женщин обвинять - они тут вообще не при чем :) они просто в роли "вещи из-за которой драка" выступают :)

Мёнин

• Гость
« Ответ #22 : 04/05/2004, 10:57:24 »
Неверно. Если женщина выступает в этой роли, то она вещь. Во всех остальных случаях женщина может изменить очень многое.

Bindaree

• Гость
« Ответ #23 : 04/05/2004, 11:11:26 »
А в этом то и проблема, что в случаях, когда женщина - вещь, ей приписывают ответственность и обзывают злом.

svensven

• Гость
« Ответ #24 : 04/05/2004, 13:45:59 »
 А давайте поговорим, почему мужчины не зло!  ;)
 Точнее, почему женщины много реже кидаются такими обобщениями, почему анекдоты сплошь о тёщах, а не о свекрови или свёкре, о блондинках и попавшихся любовниках. А так же об отсутствии понятий " мужская логика " и " женская дружба ".

А ? ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #25 : 04/05/2004, 19:42:13 »
А так считается, что у мужчин с юмором лучше, оттуда и анекдоты... Вот я не знаю ответа, кто подскажет? Процентное соотношение авторов анекдотов женского и мужского пола? Имхо, мужчин больше... Может, действительно с юмором лучше у мужчин?

svensven

• Гость
« Ответ #26 : 04/05/2004, 22:29:28 »
 С юмором лучше, да.  :)  Но женщин это злом не делает  ;)

Самая распространённая версия - протест против " скрытого матриархата " ))))

Krismage

• Гость
« Ответ #27 : 04/05/2004, 22:35:27 »
Неее, дело в том, что мужчины анекдоты чаще придумывают (ну не про свекровей же им писать!) А мы, женщины, чаще плачемся, судьба наша такая (тут мне полагается разрыдаться) :)

svensven

• Гость
« Ответ #28 : 04/05/2004, 22:39:39 »
 Ну и придумывали бы про зверушек...( чую, отправляться нам со всем этим..в МдО ;) )

Krismage

• Гость
« Ответ #29 : 04/05/2004, 22:45:11 »
А какая тут может быть философия? Сплошная физиология! :)

Лэмира

• Гость
« Ответ #30 : 05/05/2004, 05:12:26 »

Цитата из: svensven on 04-05-2004, 22:29:28
 С юмором лучше, да.  :)  Но женщин это злом не делает  ;)

Самая распространённая версия - протест против " скрытого матриархата " ))))

Svensven, а это ЧТО?
Цитата из: Мёнин on 04-05-2004, 10:57:24
Неверно. Если женщина выступает в этой роли, то она вещь. Во всех остальных случаях женщина может изменить очень многое.

Цитата из: Bindaree on 04-05-2004, 11:11:26
А в этом то и проблема, что в случаях, когда женщина - вещь, ей приписывают ответственность и обзывают злом.

Ага... Меня саму сильно раздражает Елена Троянская, из-за которой шла кровопролитнейшая десятилетняя война. Именно потому, что,когда её крали и увозили, а потом отбивали и возвращали, она ровным счетом ничего не делала и строила из себя переходящее красное знамя.

svensven

• Гость
« Ответ #31 : 05/05/2004, 07:29:20 »
 Есть у некоторых мнение, что сейчас период " скрытого матриархата". Женщины воспитывают, с детства привычка слушаться женщину, решения зачастую принимаются женщиной, а мужчиной только озвучиваются  и т.п. :) Отсюда протест. Но - игрушечный.Потому что -  комфортно.
 Ссылок не дам, когда-то натыкалась...Есть такое мнение, только и всего.

Насчёт Елены- неизвестно, предпринимала ли она что-то... ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 05/05/2004, 09:57:23 »

Цитата:
Точнее, почему женщины много реже кидаются такими обобщениями, почему анекдоты сплошь о тёщах, а не о свекрови или свёкре, о блондинках и попавшихся любовниках. А так же об отсутствии понятий " мужская логика " и " женская дружба ".

Может, потому что мужское самолюбие требует поведать миру о собственных проблемах:) хоть и в такой интересной форме :) мол, это все теща виновата - я весь такой пушистый, а она злобная :) а женщина - существо самодостаточное - она для себя знает, что права и ей этого достаточно :)

в общем, мужчины - сплетники еще покруче нас :) и это - всего лишь проявление этой их характерной черты  ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #33 : 05/05/2004, 20:56:42 »
Ой дамы - дамы... :) Да не зависят черты характера от пола! В воспитании дело. С детства кричите дочке, что она должна быть "настоящим мужиком" - таким и вырастет.

svensven

• Гость
« Ответ #34 : 05/05/2004, 21:10:45 »
 Нееет, Крис. ;) Мальчики склонны нарушать запреты  И заметно это ещё до года, когда ни  каких гормонах ещё и говорить не приходится. Есть нетипичные образцы, конечно. Но в общем - различие есть. Вплоть до угла обзора и особенностей внимания.
 Так что на только особенности воспитания при прочих равных не соглашусь. :)

Krismage

• Гость
« Ответ #35 : 05/05/2004, 21:27:41 »
Я не говорю о физиологии - она, само собой, влияет на многое. Но, простите, сплетник человек или нет, от пола не зависит.

svensven

• Гость
« Ответ #36 : 05/05/2004, 21:49:47 »
 Нет , конечно.Ну да, не мне полагается отвечать.. Но мальчики действительно большие нытики, например.  У них болевой порог ниже ;)
 Они менее эмпатичны.
 Плюс та же склонность к нарушению правил - вот уже некоторые причины для повления анекдотов про тёщ. :D

Молодые люди, просьба без обид! Обязуюсь при случае упомянуть и хорошие стороны ! ;D

Мунин

• Гость
« Ответ #37 : 05/05/2004, 22:39:09 »
Да уж, как плохие, так сразу же, а как хорошие - так при случае! Это ли не женское коварство?

Krismage

• Гость
« Ответ #38 : 05/05/2004, 22:41:53 »
Началось - война полов - обожаю!  ;D Тока я пока шампанским побуду - средним родом :)

Мунин

• Гость
« Ответ #39 : 05/05/2004, 22:55:40 »
Не, какие, нафиг, войны? Взаимная любовь, и только так! Правда, нас, почему-то, в очередной раз не любят...