Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Женщина есть зло  (Прочитано 29263 раз)

Vantela

• Гость
Re: Женщина есть зло
« Ответ #40 : 06/05/2004, 00:18:48 »

Цитата из: Мунин on 05-05-2004, 22:55:40
Не, какие, нафиг, войны? Взаимная любовь, и только так! Правда, нас, почему-то, в очередной раз не любят...

точно Взаимная любовь!!!
а не любят....
я кажется понял...мы их любим...а они вот только плохое ..(а хорошее как нибудь потом)....
вот поэтому наверно и Мировое Зло!

ЗЫ расставьте смайлики по вкусу...а то у меня они не ставятся...
а напечатывать их ломает...

svensven

• Гость
« Ответ #41 : 06/05/2004, 07:54:10 »

Цитата из: Crystal on 05-05-2004, 22:41:53
Началось - война полов - обожаю!  ;D Тока я пока шампанским побуду - средним родом :)

Не этого ли мы с тобой добивались ? ;) ;D ;D

Мунин, Вантела, насчет " не любят " просьба не обольщатся ! ::)

И вообще, перечисленное не есть недостатки, особенно про нарушение правил. Но раз вы так разволновались - компенсирую  :)

Мужчины много лучше ориентируются в пространстве, у них лучше с юмором и с запоминанием цитат и т.п. И это тоже причины обилия анекдотов про тёщ... ::)

Мёнин

• Гость
« Ответ #42 : 06/05/2004, 09:12:58 »

Цитата из: svensven on 06-05-2004, 07:54:10
 Мунин, Вантела, насчет " не любят " просьба не обольщатся ! ::)

Хорошо мне, мне-то и обольщаться не надо. Я и так знаю  8)

Ответственность вещь не имеет.

Ответственность женщина несёт тогда, когда она заявила о своих правах, но ведёт себя - как вещь.

Либо женщина слабый пол, и имеет ряд особых прав, но при этом - ряд ограничений (не допущение к разного рода работам, требующим большого напряжения - физического, умственного, или ответственности всякого рода), либо она равна мужчине - тогда у всех равные права и обязанности, либо она - сильный пол.
Но тогда будьте добры и ответственность нести.

Христианство как концепция ближе к варианту 1. Коммунизм - к 2 (на практике в "коммунистических" странах не было изжито даже язычество - что уж говорить о соблюдении концепции). Некоторые дамы ближе к 3, но потом почему-то хотят каких-то поблажек.
И именно этого я терпеть не могу.

Bindaree

• Гость
« Ответ #43 : 06/05/2004, 10:39:52 »

Цитата:
Мунин, Вантела, насчет " не любят " просьба не обольщатся !

зачем же так демократично  ??? можете обольщаться уже...  ;D

Puma

• Гость
« Ответ #44 : 06/05/2004, 14:18:28 »
 ;D охо-хо, войнушка!
Насчёт прав и обязанностей абсолютно согласна. Действительно надо просто второй вариант поддерживать. Хотя скидки в разных случаях всё-равно обоим полам нужны.
В наше время по идее и вопросов по этому поводу не должно возникать. И всё-равно многих щекочет...

svensven

• Гость
« Ответ #45 : 06/05/2004, 14:45:17 »
Злостный оффтопик
Мёнин, а вы что знаете? Что можно не обольщаться ? ;) Кстати, с аборигенством ))

Bindaree

• Гость
« Ответ #46 : 06/05/2004, 14:59:46 »
ага... женщинам, собственно, выбора не дают... только второй вариант (или третий, да) доступен... потому что мужчины уже давно потеряли какое-либо представление о том, как надо вести себя с дамами.... и домострой в их понимании - сиди на кухне и не вякай - никаких прав, одни обязанности.

Puma

• Гость
« Ответ #47 : 07/05/2004, 08:20:14 »
Если отношения в низах общества в расчёт не брать, то выбор у женщин всё-таки есть, просто многие заявить своё мнение боятся, либо мамин пример портит (у меня вот мама ОЧЕНЬ великодушная, я пока держусь  :D).
И мужчины хорошие не перевелись, я вот просто не общаюсь с человеком, если его мировоззрение от моего сильно отличается. И не надо ничего доказывать. "Спокойствие, только спокойствие..." (Карлсон)  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #48 : 07/05/2004, 09:29:54 »
Puma,

я, честно говоря, всегда на свой опыт ориентируюсь :) и пока я встретила одного (максимум двух) "отличных" мужчин  ;) кстати, случаи "когда общаешься" (в широком смысле понятия, ага :) ) совсем не показательны на мой взгляд :) я вообще считаю, что уровень воспитания (в аспекте рассматриваемой нами темы :) ) можно (и нужно) оценивать только по первому впечатлению - так надежнее  ::)

Puma

• Гость
« Ответ #49 : 07/05/2004, 20:22:25 »
В смысле, что люди стараются представиться?.. естественно надёжнее. Меня тоже часто воротит, как только человек рот откроет. Но я верю в лучшее и люблю людей (без, ага  :)).

Bindaree

• Гость
« Ответ #50 : 07/05/2004, 20:34:10 »
собственно, я имела в виду вот то, что оценит, к примеру, насколько "по-джентельменски" относится мужчина к женщинам можно только пока ты с ним не знакома... грубо говоря. у меня есть знакомые, которые помогут мне донести тяжелую сумку _потому что_ у меня с ними приятельские отношения... а женщинам вообще они сумку нести не помогают...  ;)

Puma

• Гость
« Ответ #51 : 07/05/2004, 20:38:01 »
Да, грустно,.. и место в транспорте не уступают  :(

Bindaree

• Гость
« Ответ #52 : 07/05/2004, 20:40:45 »
шаси наглые :) шаси могут и попросить  ;D и всегда так и делают, когда им это нужно  :D

Krismage

• Гость
« Ответ #53 : 07/05/2004, 21:56:43 »

Цитата из: Bindaree on 07-05-2004, 20:34:10
собственно, я имела в виду вот то, что оценит, к примеру, насколько "по-джентельменски" относится мужчина к женщинам можно только пока ты с ним не знакома... грубо говоря. у меня есть знакомые, которые помогут мне донести тяжелую сумку _потому что_ у меня с ними приятельские отношения... а женщинам вообще они сумку нести не помогают...  ;)

Леди, а кто виноват? Мы же все "сами с усами". :) А мужчинам нравится, когда их о чем-то просят. Можно попросить сумочку понести. :)

Vantela

• Гость
« Ответ #54 : 07/05/2004, 23:16:44 »

Цитата:
Мунин, Вантела, насчет " не любят " просьба не обольщатся !

что неужо любят? ;D
просто счастлив...

с Вершителем абсолютно согласен

Bindaree

• Гость
« Ответ #55 : 08/05/2004, 00:53:17 »
Крис,

Цитата:
Леди, а кто виноват? Мы же все "сами с усами".  А мужчинам нравится, когда их о чем-то просят. Можно попросить сумочку понести.

А не надо путать божий дар с яичницей :) да, мужчины в большинстве своем достаточно воспитаны чтобы, при некотором давленни со стороны женщины, ей помочь (и то далеко не всегда с простого намека работает... сколько раз я слышала "не хочу я нести твою сумку, я с женской сумкой как дурак выгляжу" - словами не передать ;) )... настоящее "джентельменство" (с моей точки зрения, конечно... я не настаиваю) это _предупредительность_... помогать женщине надо не потому, что она просит, а потому, что она- слабая женщина...

Vantela

• Гость
« Ответ #56 : 08/05/2004, 01:05:53 »
Шаси...
я не понесу сумку незнакомой мне женщины...
знаете почему?
исключителоьно потому что мне или будет с ней просто не в ту сторону...или потому что у меня время расписано и хожу я быстро... среднестатистичесская женщина меня не догонит...

нет дело не в намеке...и воспитанности...
носить женские сумочки знакомых девушек я тоже отказываюсь... (вот именно изза "вида")
но если сумочка действительна тяжолая...то понесу...

в большистве своем я действительно не предлагаю свою помощь по "ноше" ....
просто не могу себе представить что сумка может быть тяжелой...
но если ...это видно... то мне не нужно предлагать ... я сам могу предложиь свои услуги...

думаю так и  с большиством парней

Bindaree

• Гость
« Ответ #57 : 08/05/2004, 01:27:42 »
Вантела,

я поясню, ладно? я, как и всегда, про себя рассказываю на самом деле  ;) весь прошлый год я провела в командировках :) так что я говорю не о совершенно незнакомых людях, а тех, с кем мы работали в одной компании... и не о дамских сумочках, а о дорожных сумках с вещами...  я сама ужасно удивлялась первое время, когда слышала отказы помочь поднести/переставить и т.п.... в шок приходила  8) особенно, помню, меня поразил отказ на почве "сама набрала - сама и таскай - думать надо было..." :) а потом, когда в командировках все сдружились и мне стали помогать (иногда даже сами предлагали) - я пришла в еще больший шок...  :D

так что я хотела бы подчеркнуть - я не утверждаю - все мужчины воспитаны "не джентельменами", я знаю, что есть достойные люди - сама видела :) но достаточно часто все бывает не так :) и, как ни странно, по моим наблюдениям именно эти "дурно" воспитанные люди больше всех пропогандируют домострой  ;)

Vantela

• Гость
« Ответ #58 : 08/05/2004, 01:40:54 »

Цитата:
по моим наблюдениям именно эти "дурно" воспитанные люди больше всех пропогандируют домострой 

чего они пропагандируют?

ЗЫ ..хм... помоему мы и эту тему зафлудили....
какой будем зафлуживать следующую? ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #59 : 08/05/2004, 01:53:29 »

Цитата из: Vantela on 08-05-2004, 01:40:54
ЗЫ ..хм... помоему мы и эту тему зафлудили....
какой будем зафлуживать следующую? ;D

Ничего не зафлудили! это мы на примере моем показываем. КАКОЕ женщина зло, когда она бесконтрольна  ;D ;D ;D