Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Женщина есть зло  (Прочитано 28638 раз)

Vantela

• Гость
Re: Женщина есть зло
« Ответ #60 : 08/05/2004, 01:56:47 »

Цитата:
это мы на примере моем показываем. КАКОЕ женщина зло, когда она бесконтрольна 

дааа.....а что мы показываем на моем примере?

вы не ответитили....
чтол пропагандируют?

Лэмира

• Гость
« Ответ #61 : 08/05/2004, 06:34:59 »
Как сейчас помню -- в девятом классе один парень, которого я, к слову, не переваривала, высказался, что его жена будет сидеть дома, варить обед и гладить его носки. Я тогда взвилась так, что разнесла его в щепки по-английски, что тогда было досижением (урок англ. яза тогда был)
А если честно, так не хватает взаимопонимания и уважения в отношениях, вот и тянет поубивать кого-нибудь...
А по теме: я -- ЗЛО. Ещё Какое!

Bindaree

• Гость
« Ответ #62 : 08/05/2004, 08:26:12 »
Вантела,

то, что они пропагандируют, они называют домостроем (по названию книги "Домострой" какого-то лохматого века) :) основные черты: женщина должна сидеть на кухне, варить суп,воспитывать детей, во всем соглашаться с мужем, а если что не так - получать по мозгам рукой али другим каким тяжелым предметом  ;)

Мёнин

• Гость
« Ответ #63 : 08/05/2004, 09:14:54 »
Ламира, ну и что - я тоже зло... Мне не привыкать ::)

Vantela

• Гость
« Ответ #64 : 08/05/2004, 12:54:54 »

Цитата:
женщина должна сидеть на кухне, варить суп,воспитывать детей, во всем соглашаться с мужем, а если что не так - получать по мозгам рукой али другим каким тяжелым предметом 

ну получать по мозгам тяжелым предметом... это я не согласен...
надо жить дружно...
но остальное...с какой то точки зрения справедливо...
что кому захочитяс если жена будет пропадать по различным знакомым (в том числе и мужкого пола)
если дома жрать будет константно нечего... и жуж явившись с работы... будет константно варить себе пельмени...

так что остальное тоже имеет право на существование...может все должно быть не так сурово.. но все же...

svensven

• Гость
« Ответ #65 : 08/05/2004, 16:58:53 »
 Шаси, с вежливостью ведь какая сложность: она одновременно и выражает симпатию. Вот поднёс он тебе сумку- и ты подумаешь, что ты ему симпатична. :) Даже если это так - надо брать ситуацию в руки, решать, решаться....Это ж сколько сложностей. А если не так- ещё хуже.
 Вот и не рискуют- во избежание ;D

Лэмира

• Гость
« Ответ #66 : 09/05/2004, 01:36:27 »

Цитата из: Мёнин on 08-05-2004, 09:14:54
Ламира, ну и что - я тоже зло... Мне не привыкать ::)

Лэмира!

Цитата из: Vantela on 08-05-2004, 12:54:54

Цитата:
женщина должна сидеть на кухне, варить суп,воспитывать детей, во всем соглашаться с мужем, а если что не так - получать по мозгам рукой али другим каким тяжелым предметом 

ну получать по мозгам тяжелым предметом... это я не согласен...
надо жить дружно...
но остальное...с какой то точки зрения справедливо...
что кому захочитяс если жена будет пропадать по различным знакомым (в том числе и мужкого пола)
если дома жрать будет константно нечего... и жуж явившись с работы... будет константно варить себе пельмени...

так что остальное тоже имеет право на существование...может все должно быть не так сурово.. но все же...

Не надо лезть в крайности! Почему либо сидеть дома безвылазно, либо не ночевать там вообще? Почему либо не готовить вообще, чтобы муж, придя с работы, варил себе пельмени, либо быть домработницей? Что, середины нет? Нельзя сделать разделение труда на всех фронтах?

Vantela

• Гость
« Ответ #67 : 09/05/2004, 01:44:01 »

Цитата:
Не надо лезть в крайности! Почему либо сидеть дома безвылазно, либо не ночевать там вообще? Почему либо не готовить вообще, чтобы муж, придя с работы, варил себе пельмени, либо быть домработницей? Что, середины нет? Нельзя сделать разделение труда на всех фронтах?

можно конечно попробывать...
конечно ...
но в силу мужской(да и женской) психологии врядли получится...
если всегда есть что поесть... то это становится незаметно и привычно...
а когда ОДИН раз выходит что есть нечего... --- все становится очень напряженно...
относительно гуляния... пардон можно год дома просидеть а потом один раз изменить... и мужчина плохо видет разницу ... один раз ему рога поставили или 11 раз...

а как делать разделение труда на всех фронтах?
можно поделить что муж работает и приносит деньги .... жена сидит дома и делает остальное... (честно говоря ИМХО но оно проще это остальное ..(ну вот только насчет воспитания детей не знаю...))
это деление как я понял вам не нравится....
как предложите?
сегодня муж моет посуду и завтра жена ? однако бардак....

Grumbold

• Гость
« Ответ #68 : 09/05/2004, 06:07:27 »
Эх, мазафака мазафачная, ну зачем воспринимать женщин с их характером как какой-то единый тип?! Да, женский пол обычно имеет ряд черт, отличный от мужских, но ведь они же тоже все разные, блин! Тут многое "зависит от человека", индивидуальные, блин, особенности. Они друг от друга отличаются, как и все люди. Впрочем, есть и хрестоматийные конфигурации - так во-первых:
Они, как правило, не слишком усложнены (бесят тупые дуры\дураки!), во-вторых:
А что, нет ли хрестоматийных конфигов и у нас, мушшын?
---------------
Насчёт всего этого домостроевского идиотизма и приближениям к нему:
а) "Домострой" был написан когда? Веке в XVII, в те времена бабе одной никак, разве что на панель! Так что деваться ей было фактически и некуда. А раз никуда не деться - что и в рожу не дать? Да и разводить тогда не разводили. Вот и юзали бабу, за неимением лучшего применения, на сидение дома, воспитывание детей и пр. В конце концов, мужик без бабы обойдётся, а вот баба без мужика...
-------Современный вариант: толстопузый толстосум-мажор женится на красивой (как правило дуре), как правило, она не работает - зачем? Ей по барабану, что лет через пять он с ней разведётся...
___________________________-
ЗЫ: Извините, чувства, блин, попёрли!

svensven

• Гость
« Ответ #69 : 09/05/2004, 10:27:33 »
 Grumbold, с чувством жму руку! :)

А " Домострой " написан раньше, так что и панелей не было ))

Grumbold

• Гость
« Ответ #70 : 09/05/2004, 11:01:28 »

Цитата:
А " Домострой " написан раньше, так что и панелей не было ))

Ну, тогда тем паче - раз даже панелей не было, то куда ж тогдашнейбабе женщине деться?! С голодухи пухнуть или милостину просить?!! :-\
Цитата:
 Grumbold, с чувством жму руку!

Свен, с не меньшим чувством пожимаю! ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #71 : 09/05/2004, 18:17:15 »
Мое мнение "сама набрала - сама и таскай" - аргумент вполне веский.  :D О чем думала, когда набирала? О том, что кто-нибудь поможет. Надо выбирать ношу по плечу (я не только о сумках :) ), а если знаешь, что ношу эту сама не осилишь, что придется просить помощи, то стоит кое-что выгрузить :) Помните "Трое в лодке..."? ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #72 : 09/05/2004, 20:09:26 »
кстати, в Домострое описана роль замужней женщины :) а с незамужними обращались не так :) им пудрили мозги и исполняли их капризы  ;) :D

Vantela

• Гость
« Ответ #73 : 09/05/2004, 20:12:15 »

Цитата:
им пудрили мозги и исполняли их капризы   

что сейчас как то не так?
да неужели.... :D

Krismage

• Гость
« Ответ #74 : 09/05/2004, 20:16:13 »
Нууу, кто кому пудрит - это еще вопрос ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #75 : 09/05/2004, 20:18:12 »
а сейчас "нечего набирать вещей, если не можешь их сама донести" :)

как говорилось в моем любимом фильме "это мой фен. и я без него жить не могу!"  ;D

Krismage

• Гость
« Ответ #76 : 09/05/2004, 20:20:26 »
Вот и таскай с собой мужчину, ради которого ты лишаешь себя удовольствия побриться наголо. :) :D

Vantela

• Гость
« Ответ #77 : 09/05/2004, 20:25:19 »

Цитата:
Нууу, кто кому пудрит - это еще вопрос

ну как вам сказать...дружно и сместе...дург другу пудрят мозги.. (ну если есть конечно что пудрить ;D)

Цитата:
Вот и таскай с собой мужчину, ради которого ты лишаешь себя удовольствия побриться наголо

странное удовольствие ;D
мне доводилоь видеть девушек побрившихся наголо...  :'( :'( :'(
после такого зрелища хочется напиться....

Krismage

• Гость
« Ответ #78 : 09/05/2004, 20:28:50 »
Вот вам напиться хочется... А ей, может быть, хочется напиться, когда надо эту копну после душа сушить и расчесывать. :) Так что ж ей, ради вас терпеть такие муки, учитывая, что вы с ней даже не знакомы? Нееет, она терпит их ради любимого мужчины/потенцуиального любимого мужчины. Вот пусть его с собой и таскает :) А если вы претендуете на звание любимого мужчины - придется вам сумку таскать :)

Vantela

• Гость
« Ответ #79 : 09/05/2004, 20:33:04 »
а я и не отказываюсь такскать сумки.. (СУМКИ а е сумочки....прочем этоя уже высказывал...)

ойойой... я два года ходил с "копной волос" по лопатки...
и никаких сложностей с уходом за этими волосами не заметил...
ну постоять с феном чуть подольше? ну и что....
я мож духами эти волосы не поливал...но это вы выдумываете... :)