Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Миры Хаоса.  (Прочитано 10796 раз)

Этлэрто

• Гость
Re:Миры Хаоса.
« Ответ #40 : 06/04/2004, 19:24:13 »
 Фес ощетил резкую перемену после того как маг наложил на его морду свою руку. Он посмотрел на свои руки. Да, он снова человек, ну или почти человек. Фес как-то странно улыбнулся, те кто были рядом этого вроде не заметили, или просто не обратили внимания. Когда к нему явился дух, Фес уже ждал его. Некромант слушал его, ухмылялся, но ничего не ответил, все итак было ясно. Хаос, чтож посмотрим...

Мёнин

• Гость
« Ответ #41 : 07/04/2004, 07:48:25 »
Вдалеке (можно было бы сказать - "на горизонте", если бы был горизонт) показалось четыре точки. Одна серая над другой серой и двумя белыми.

Гораздо ближе пепел снова взвился- но лишь на мгновение, слегка засыпав росток.

Авриэль

• Гость
« Ответ #42 : 07/04/2004, 10:43:19 »
Мики посмотрела на Феса и мага - Смотрите какая прелесть...
Сказала девушка нежно поглаживая листочки деревца... Мики не обратила внимания на духов и на точки вдали тоже... Все ее внимание было поглощенно этим нежным растением, под ее руками.

Мёнин

• Гость
« Ответ #43 : 08/04/2004, 10:14:59 »
... По пепльной равнине, сейчас уже спокойной, шёл, пытаясь иногда перейти на бег, человек, измождённый до крайности - чему вполне способствовал гриф, с хриплыми насмешливыми криками парящий над его головой, и двое призраков, пребывающих пока в безмолвии.

Увидев людей, человек постарался ещё быстрее подойти к ним, превозмогая усталость, боль, напрягая все силы, которые у него только оставались.

Подойдя, он наконец свалился без чувств, добавив: "я - аниматор..."

Авриэль

• Гость
« Ответ #44 : 08/04/2004, 10:31:20 »
Мики удивленно посмотрела на безчувственного человека, она просто не заметила его появления. Потом сорвала листик с дерева размяла  в ладоне достала фляжку с водой бросила в нее листик подошла к раненному опустилась рядом с ним приподняла, перевернула и начала поить водой, которая благодаря растению приобрела лекарственные свойства...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #45 : 08/04/2004, 10:42:04 »
   Маг улыбнулся. Улыбка странно смотрелась на его усталом, испещренном морщинами лице. Короткий пасс рукой - и над ростком вспыхнуло поле Абсолютного Порядка. Маг снова улыбнулся.
   - Пусть живет. Растения никогда не заслуживали того, что с ними делает Хаос. Цвети - он обернулся к своим спутникам - Рад видеть вас, друзья. Вот мы и снова вместе. Моя Дорога привела меня к вам. И за это я ей благодарен.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #46 : 08/04/2004, 19:46:27 »
Фес ничуть не обеспокоился появлением изнемагающего человека. Он просто стоял и смотрел как Мики приводила его в более или менее нормальное состояние. Его больше заинтересовал гриф. Темный достал из скрытого в плаще кармана некий предмет (вот уж Маг так Маг, все вернулось, даже содержимое карманов) и выставил руку так, чтобы гриф видел то что лежало на ладони. Тот был явно заинтересован...

EVA-00

• Гость
« Ответ #47 : 08/04/2004, 19:48:19 »
   Раздался удар грома. Рядом раскрылся портал Тьмы. Из него вышла давешняя рыжеволосая девушка. Раньше наивное детское личико заострилось, сузилось, проявились какие-то резкие, мрачные черты. Девушка повзрослела. На ней из всех время оставило наиболее сильный отпечаток. На груди сияла лицензия Свободной Охотницы. Вслед ей пронеслась фраза: "Ты его знаешь. Демон. Убей." - и тишина. Портал со свистом закрылся.
   - Так. Маг, да и все другие знакомы. Я говорила, что мы еще встретимся.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #48 : 08/04/2004, 20:02:59 »
 Фес обратил внимание на появившуюся, но видимо ему было наплевать, он продолжал подзывать грифа. Вскоре он начал спускаться немного в стороне от собравшихся. Фес направился к нему. Гриф ждал и не двигался с места. Темный подошел и позволил птице сьесть то что было у него в руке. так они стояли какое-то время.
- Я Фес, птица. Твое имя я уже знаю. Может составишь мне компанию в этом мрачном мире, так будет безопаснее нам обоим.
 Птица вскоре мохнула головой, казалось она согласилась, но казалось что из одного ее кивка Фес узнал гараздо больше.
 -Да конечно, я понимаю, что мои спутники отобрали твою добычу, но я надеюсь, что ты не сильно этим растроилась, тем более я за этого человека заплатил тебе гараздо больше, чем он стоил на самом деле. - птица что-то прокричала, потом снова замахала головой. - спасибо тебе пернатый друг, я тоже рад, что ты сомной.

Авриэль

• Гость
« Ответ #49 : 08/04/2004, 21:10:01 »
Мики закончила с раненным. Посмотрела на рыжеволосую девушку-Привет...
Потом перевела взгляд на деревце и ее глаза расширились. На деревце появился цветок- невероятно нежный белого цвета с изящными лепестками. Цветок светился мягким светом...
-Это невероятно-прошептала Мики и протянула ладонь к цветку. И цветок САМ отделился от веточки и опустился в ладонь девушки. Мики поднесла цветок к лицу разгялдывая его и внезапно он растаял. Просто рассыпался белым облачком, которое окутало ладонь Мики призрачным сиянием и как будто впиталось в ее руку....

Мёнин

• Гость
« Ответ #50 : 09/04/2004, 09:09:05 »
- Да, мы прекрасно знакомы, - неожиданно заявили призраки.

И снова заговорили по очереди, но в одном тоне, протяжно, будто бы объясняя нечто очевидное:
- Порядок - это не жизнь.
- Порядок - не должен быть в Хаосе.
- Кто хочет порядок - его получит.

Маг вместе с ростками, оказался как бы вырезанным из мира.
На месте их исчезновения появилась серая дымка, медленно осевшая на землю, и проморозившая всю землю, где посадили семена.

Половина семян ещё оставалась у Мики.

disclaimer: RedElf, теперь жди, пока все отсюда уйдут. В следующем мире. (не в следующей теме - но всё же через некоторое время. Ты чуть было весь квест не завалил)

Гриф издевательски каркнул и снова поднялся в небо, продолжая кружить над людьми.

Измождённый человек открыл глаза, тёмные сами по себе, да ещё и с расширившимися зрачками, они выглядели почти чёрными.

- я знаю, как оживить этот мир... - мягким, приятным голосом заговорил он. - Призраки знают об этом, и стараются помешать этому. В этом мире возможна новая жизнь! Но эти мертвецы её не желают!
- Избавьте мир от них - и мир расцветёт новыми красками!

Призраки переглянулись, кивнули друг другу и исчезли снова.

- Они подтвердили мои слова своим бегством, - улыбнувшись, добавил аниматор.

Авриэль

• Гость
« Ответ #51 : 09/04/2004, 10:01:18 »
-Как Вы себя чуствуете?- спросила Мики и - кажется я глупость сморoзила, извините...
Она снова присела рядом с ранненным- Встать сможете?
И подала ему руку...

Мёнин

• Гость
« Ответ #52 : 10/04/2004, 08:04:38 »
Маг оказался в непроницаемой темноте. Осветив всё вокруг, можно было видеть ледяную тюрьму - снизу, сверху и со всех сторон. Со всех сторон были ледяные стенки, и на них же держались потолки. Не разрушишь - не пройдёшь. Сломаешь - обрушишь потолок. Толщина ледяной глыбы над головой была не известна.

Мир хаоса. Белый.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
Re: Миры Хаоса.
« Ответ #53 : 12/04/2004, 17:23:22 »
   - Что ж... - сказал Маг ледяным стенам - это тоже Дорога. И она вывела меня из того мира. Значит пора продолжать путь. - Маг пошел. Просто пошел по кругу. Два шага, поворот. Два шага, поворот. Два шага... Маг растворялся, становился невидимым. И в какой-то миг прошел через стену, которая уже для него стеной не была. И где-то в стене перешел на свою Дорогу. Чтобы вернуться. Чтобы прийти к Хаосу снова. И, видимо, снова проиграть.

Авриэль

• Гость
« Ответ #54 : 13/04/2004, 16:46:06 »
Мики задумчиво поворошила пепел- А ведь Вы правы это земля живая...
Девушка взяла в руку горсть зерной земли... -Здесь нужен хороший дождь и этот мир зазеленеет...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #55 : 13/04/2004, 19:36:48 »
- Мики, думаю, ты несколько ошибаешься, тут лед кругом, может огненное заклинание поможет? Лед растаит, даст питание почве. Это как вариант. Хотя есть мнение, что это того не стоит. Для кого это будет сделано, для тебя, для меня? Это лишь ненужная трата времени.

[master's disclaimer] во льду пока застревал только маг. Хотя я и думал провалить туда всю партию, там пока только он. Остальные всё ещё посреди пепла рядом человеком (?) и птицей.[/master disclaimer]

Мёнин

• Гость
« Ответ #56 : 14/04/2004, 05:20:21 »
- Нет, - сказал человек, всё ещё сидя на земле, но с прямой спиной, - в новом мире может быть новая жизнь! Не такая, как была. Если всё, что было здесь, сгорело, может быть, не к чему пытаться вернуть всё на место?..

Несколько семян, тем не менее, снова упали в землю. Снова показались ростки.
Один из ростков, прямой, с крупными шипами, через некоторое время выпустил бутон цветка.
Прежде чем цветок распустился, на поляне появился один из призраков, кажется, тот, который был чуть повыше, будто улыбнулся в лицо девушке, взял росток и исчез вместе с ним.

Руки аниматора, которыми он хотел схватить призрака, поймали уже пустоту.

Авриэль

• Гость
« Ответ #57 : 14/04/2004, 09:55:48 »
-Зачем ему цветы?- удивилась Мики...
Но остальные семена не стала сажать. Вынула семечко положила его на ладонь и стала рассматривать. Из семечка показался маленький росток... И только тут Мики заметила у семян не было корней... То есть росток появился на ее ладоне, но корешков не было он тоже набрал бутон.... Нежный розовый цветок распустилсяна руке Мики и она протянула его аниматору...

batspider

• Гость
« Ответ #58 : 14/04/2004, 17:52:46 »
Ндалеко от присутствующих появился человек. Он появился безо всяких спецэффектов и поэтому на него обратили внимание только после того, как он заговорил. Человек выглядел как пожилой японец...
 - Здавствуйте, молодые господа, да не оставит вас Каннон-Тысячеручится. Не подскажете, не здесь ли недавно Хаос прошёлся? - он хитро улыбнулся, от чего его глаза скрылись в морщинах... - О! Да я смотрю, и вы здесь, господин Аниматор? Как успехи? И возьмите уже цветок, не заставляйте девушку ждать...
После этих слов он как-то сразу посерьёзнел о внимательно осмотрел всех присутствующих... Этот взгляд, казалось, проникал в самое сердце... А заместо цветка на руке у девушке уже висел плод, чем-то напоминающий яблоко...

( офф - Мёнин, можешь убить сразу, не обижусь  ;) )

Этлэрто

• Гость
« Ответ #59 : 14/04/2004, 19:03:59 »
 Фес увидел новоприбывшего. Кажется мир и не такой мертвый каким его хотят нам показать, может тут вскоре вообще армия демонов появится. Птица одобряюще гаркнула в небе. Она резко опустилась к Фесу и так же как и он оценивающе смотрела на новоприбывшего.
 - Приветствую вас, путник, простите не знаю вашего имени. Я Фес. Эта птица мой спутник, эта девушка Мики. Какими судьбами в этом, Единым забытым, мире. И может вы сможете разьяснить ситуацию, а то эти призраки постоянно летающие туда-сюда уже поднадоели.