Не нравится мне эта идея. Если человек ссорит деньгами, то он просто не умеет их считать, или ему просто пофигу, сколько их можно тратить. если человек любит хорошие машины и может себе их позволить, то я за него только рад. А если он может 200 по встречной, то он или дурак или экстримал. А по своей я могу и 230 выжимать, лично мне нравится. Ну если меня прет погонять. Я для этого даже с драгрейсерами познакомился. Гоняем потихоньку, соревновния устраиваем. Но вот если все это сопровождается, как вы выразились, гонором... Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Деньги они как мед, вот они есть и их уже нет. Сам знаю, сколько раз такое бывало, вот куча денег. Сразу по клубам, куча подарков всем родным и любимым. Потом "оп", реальная лажа на работе, даже не с моей стороны, и понимаешь, что можешь и раз месяц в клуб выбраться. и купить что-то на рынке, и что все это мелочи. Я могу и в метро и на тачке. могу в порваных джинсах и старой майке погороду ходить, а могу и в костюме от армани.
Хотя о чем это я. Вам не кажется, что мы уже пришли к выводу. Мажеры - (для меня) люди гордящиеся тем, чего они не достигли (будь то деньги родителей, которые они в свое время зарабатывали "потом и кровью", будь-то папа начальник налоговой, пажарной, инспекции, будь-то мама лучший хируг или учитель.). тут даже не деньги главное. Тут дело в понтах, а понты это вещь до ужаса отвратительная. особенно на пустом месте.