*зло и нервно стучит длинным коготочками по выдвижному столику для клавиатуры*
Щас, щас, в себя приду.
Итак:
ВО-ПЕРВЫХ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Олвен, что кинула ссылочку. Да, Bindaree, молчание - знак согласия, когда человек\существо знает, с чем он соглашается! Я в ИР давно не была. Иногда проверяю Ассоциации (я же раньше постоянно за ними следила, но потом вроде бы ты за это взялась). В конце концов, так решать судьбу МОЕЙ темы, без моего ведома и согласия - крайнее неуважение! Не ожидала, чесс слово.
Ну, ладно, идем далее.
Не могу справиться с эмоциями, вызванными, когда я читала весь этот БРЕД по поводу "доведения Ассоциаций до ума". Что-то между истерическим смехом, недоумением и расстройством. Ну нельзя же НАСТОЛЬКО уходить от первоначальной идеи. Да, я допустила некую вольность в правилах настоящих Ассоциаций. Хотела посмотреть, что получится. А правила напоминаю и выступаю только за изменение Ассоциаций в сторону этих более строгих правил, но никак не перевирание идеи до степени, предложенной здесь. Можете создать хоть сто подобных тем со своими цитатами и т.д., но к Ассоциациям это никакого отношения не имеет.
Правила Ассоциаций:
Задается первое слово. Отвечающий пишет свою ассоциацию. Это должно быть существительное в любом виде, желательно в единственном числе, но допускаются имена, названия и т.д. Объяснение неожиданных ассоциаций - по усмотрению автора.
Пока могу сформулировать так. Если потом что-то еще уточняющее всплывет в голове - дополню. Хотя вроде основую идею сказала.
Дело в том, что в первоначальных ассоциациях не допускались словосочетания, или же допускались в крайних случаях и ограниченных количествах. То, что произошло тут - просто мутация игры. Именно игры! Это словесная игра, занимательная и интересная. Я сама с удовольствием в нее играла в свое время. Потом просто как-то надоело. И при чем тут посты? Тем более, теперь мне терять нечего, хоть обнуляйте! Спасибо еще раз Олвен за поддержку. Шаси, Свен, не ожидала.