Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поход за Золотой нитью  (Прочитано 6715 раз)

batspider

• Гость
Re: Поход за Золотой нитью
« Ответ #80 : 27/04/2004, 10:33:43 »
...Две недели дороги пролетели незаметно...
Змей вывел своих спутников к хижине, стоящей в двух милях от деревни. Хижина стояла около леса.
 - Вот здесь и живёт доктор. Хороший доктор, - сказал он, стуча в двери. - Он-то тебе глаза и вылечит, Грейг.

RavenSar

• Гость
« Ответ #81 : 27/04/2004, 22:58:50 »
Дверь вскоре распахнулась. На пороге стоял полуэльф. Бегло глянув на пришедших, он коротко спросил:
- Ну?

Авриэль

• Гость
« Ответ #82 : 28/04/2004, 10:01:44 »
Грейг явно забыл, что владеет речью испуганно заскулил и попробовал было дернуться из этого правда ничего не вышло, несчастный пес налетел на дерево которое естественно не увидел.

batspider

• Гость
« Ответ #83 : 28/04/2004, 23:37:20 »
 - Здравствуйте, уважаемый Фион, - Змея нисколько не смутила подобная встреча. - Это снова я. И опять по делу. Понимаете, тут у пса со зрением проблемы. Вы не могли бы посмотреть? Грейг, иди сюда!
 Змей порылся в сумке и достал оттуда плотный кожаный мешочек, чем-то наполненный...
 - Вот. Это Вам, - он протянул мешочек полуэльфу. - Вам нужно.

RavenSar

• Гость
« Ответ #84 : 29/04/2004, 17:42:35 »
Фион ворчливо произнес:
 - Опять ты... надоел. И вообще, собаки и прочие животные - не ко мне...
Мешочек однако взял, заглянул в него и... вернул Змею. В глазах Фиона буйно билось веселье и образ ворчливого старого лекаря ему удавался не слишком успешно.
- Покажите больного.
Фион приглашающе указал рукой в дверной проём. На его запястье искоркой блеснул золотистого цвета шнурок, перехваченный посредине скобочкой....

Авриэль

• Гость
« Ответ #85 : 29/04/2004, 21:47:56 »
-Пахнет травами -сказал Грейг и неуверенно подошел. Пес принюхивался на морде был написан легкий испуг. Но когда рука лекаря коснулась его головы пес шарахнулся и задрожал.
-У тебя Нить- сказал Герйг . Подавшись вперед пес обнюхал руку Фиона.

Мёнин

• Гость
« Ответ #86 : 30/04/2004, 10:21:36 »
- Не похожа - задумчиво пробормотал эльф. - Дубликат?

RavenSar

• Гость
« Ответ #87 : 02/05/2004, 08:23:40 »
- Хорошая копия, - улыбнулся эльфу Фион.
После чего присел, взял пса за нижнюю челюсть и заглянул в глаза.
- Нда... В этом случае...
Лекарь слегка призадумался. Потом встал и зашел в дом. Верулся Фион через некоторое время, держа в руках два небольших глиняных кувшинчика. Поставил их крылечко и произнёс:
- Смешивать в равных частях и промывать глаза трижды в день в течение трех дней. Результат будет однозначно, но шансы полностью вернуть зрение - семь из десяти. Расчитаемся когда будет результат.
Фион взглянул на Змея.

Авриэль

• Гость
« Ответ #88 : 02/05/2004, 12:35:18 »
Если бы Грейг был человеком этот жест можно было бы истолковать, как пожатие плечами- Знаю. Где-то я слышал твой голос? И эта копия, мне как-будто знакома....
Потом неуверенно шагнул в сторону. Пес наклонил голову и глубоко задумался.

RavenSar

• Гость
« Ответ #89 : 12/05/2004, 00:03:30 »
- Знакома?
Фион недоверчиво хмыкнул..
- Это вряд ли... Хотя кто знает. Такие носили члены одного древнего ордена лекарей. Они имели подлинник. А копии - они не имеют практически никакой Силы. Это скорее символ. Что же касаемо знакомства... я не помню, чтобы был представлен говорящему псу.
Фион улыбнулся.

Мёнин

• Гость
« Ответ #90 : 12/05/2004, 08:56:35 »
- Интересно, - спросил эльф, не выходя из той же задумчивости, - а лекарям-то она зачем?.. Как, вернее?..

Авриэль

• Гость
« Ответ #91 : 12/05/2004, 09:50:51 »
-Я не всегда был псом- тихо ответил Грейг...
Потом опустился на землю и положил морду на лапы...

RavenSar

• Гость
« Ответ #92 : 17/05/2004, 08:59:03 »
- Некоторое время, это было очень давно, Нить находилась у небольшого ордена лекарей. Тогда-то и выяснилось одно из её побочных свойств, - сказал Фион, обращаясь к эльфу.
- Зелья сваренные только при свете Нити приобретают необычные свойства. Вот тогда Нить и стала символом этого сообщества. Все его члены носили на запястье либо желтый, либо золотистого цвета шнурок. А я - далёкий потомок одного из основателей этого ордена...
Фион с сочувствием посмотрел на пса. Я знаю человека способного вам вернуть тело. Выдающийся лекарь, маг, в какой-то мере мой учитель. Его зовут Норман. Только его не так просто найти. Может вам и повезёт.

RavenSar

• Гость
« Ответ #93 : 17/05/2004, 08:59:52 »
- Некоторое время, это было очень давно, Нить находилась у небольшого ордена лекарей. Тогда-то и выяснилось одно из её побочных свойств, - сказал Фион, обращаясь к эльфу.
- Зелья, сваренные только при свете Нити, приобретают необычные свойства. Вот тогда Нить и стала символом этого сообщества. Все его члены носили на запястье либо желтый, либо золотистого цвета шнурок. А я - далёкий потомок одного из основателей этого ордена...
Фион с сочувствием посмотрел на пса.
- Я знаю человека, способного вам вернуть тело. Выдающийся лекарь, маг, в какой-то мере мой учитель. Его зовут Норман. Только его не так просто найти. Может вам и повезёт...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #94 : 18/05/2004, 10:28:37 »
Персонаж:
С виду и не скажешь кто такой... если только резчик.

Из за пригорка, быстрым, но легким шагом приближался человек...
Одет он очень скромно: лапти, потертые, но добротно скроенные шаровары, рубаха подпоясанная кожаным ремнем, на котором аккуратно приторочены боевой нож, из акульего зуба, нож для резки и кожанный ремешок на голове. он подошел к дому и не громко, но настойчиво постучал...
-Есть кто живой?...

batspider

• Гость
« Ответ #95 : 18/05/2004, 21:12:38 »
 - Парень, ты чего стучишь-то? Все на улице стоят, - крутя в руках кувшинчики с лекарством, Змей с интересом наблюдал за подошедшим. - Грейг, иди сюда - лечиться будем. А потом и Нормана найдём.
Змей начал разводить лекарство...

Авриэль

• Гость
« Ответ #96 : 19/05/2004, 09:54:12 »
Пес неуверено подошел. Поднял морду и вздохнул.
-А как же Нить Вы же ее исчете?

batspider

• Гость
« Ответ #97 : 21/05/2004, 12:31:45 »
 - Ищем, ищем. И Нить ищем, и ещё много всякого... - Змей начал втирать мазь в глаз Грейга. - Всё мы ищем, всё находим, всё потом отдаём. Не переживай ты так. Вот зрение тебе нашли почти, после и тело найдём. И вообще - жизнь прекрасна, что и удивительно!
При этих словах он улыбнулся.

Авриэль

• Гость
« Ответ #98 : 21/05/2004, 12:40:16 »
Пес невольно дернулся когда Змей очень сильно надавил. Но снова замер.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #99 : 24/05/2004, 12:02:43 »
-Мое вам почтение. Извините я вас не заметил...
Дарин подошел ближе...
-Мне сказали что примерно в этих краях я могу найти некого Змея... И что он может знать что нибудь о золотой нити... Может вы что нибудь знаете об этом?...