Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поход за Золотой нитью  (Прочитано 6593 раз)

batspider

• Гость
Re: Поход за Золотой нитью
« Ответ #100 : 27/05/2004, 14:52:53 »
 - Ну, счастлива твоя звезда, парень! - Змей вытер руки от мази. - Я уже который год этого самого Змея ищу - никак найти не могу. А тебе прям и место, и время сказали, да ещё и нитка какая-то... У хозяина спроси - вон у него на руке намотана.
Змей присел на крылечко, достал трубку и принялся набивать её какой-то травой.
 - Хозяин, так мы поживём тут денька три? Пока у Грейга зрение не восстановится? Хорошо? - Змей улыбнулся и закурил, протягивая кисет Фиону.

RavenSar

• Гость
« Ответ #101 : 27/05/2004, 18:45:39 »
Фион принял кисет, набил трубочку табаком и, добродушно поглядывая на Дарина, неспешно закурил.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #102 : 28/05/2004, 13:31:39 »
   Тиан подошел поближе к Фиону...
-Здравствуйте. Я бы хотел просто взглянуть на "нить", если есть такая возможность. Всегда хотелось вырезать что нибудь этакое...
   Вопросительно взглянув на Фиона...

RavenSar

• Гость
« Ответ #103 : 02/06/2004, 05:43:44 »
Фион вытянул руку по направлению к Тиану.
- Не вижу никаких причин отказать. Смотри.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #104 : 02/06/2004, 10:12:08 »
Тиан внимательно осмотрел нить...
- Огромное спасибо. Я вам очень признателен...

batspider

• Гость
Поход за Золотой нитью
« Ответ #105 : 06/06/2004, 20:37:04 »
Все три дня Змей, помимо лечения Грейга, занимался тем, что общался с Фионом и водил за нос Тиана, попутно интересуясь, кто же всё-таки ему сказал про Змея? Ибо сам ищу-ищу, никак найти не могу, уже который год...
Вечером третьего дня Змей обратился к Фиону с вопросом:
 - Слушай, а лекарство когда подействует? последний раз применили ведь. Долго результата ждать? - Змей посмотрел в сторону пса.

RavenSar

• Гость
« Ответ #106 : 16/06/2004, 14:27:48 »
Фион ничего не ответил... просто подошел к псу и присев заглянул в глаза...

Авриэль

• Гость
« Ответ #107 : 16/06/2004, 14:37:39 »
Грейг постепенно стал различать свет и тень. Строго говоря он стал их различать после первого применения. В течении трех дней зрение почти полностью востановилось. И когда Фион присел рядом пес посмотрел на него золотистыми глазами, он все еще слегка щурился и жмурился но лицо разглядел четко.

Китти

• Гость
« Ответ #108 : 16/06/2004, 17:11:13 »
Злостный оффтопик
не помешаю?

Кхарре тихо зарычал, споткнувшись об очередную корягу сбитой в кровь ногой. Если бы кто-нибудь из прежних знакомых увидел Придворного менестреля, чей внешний вид и манеры были предметом зависти всего двора, он бы немало изумился. Впрочем, от этого менестреля уже мало что осталось. То, что передвигалось напролом через кусты, было лишь горсткой угля после пожара... На руках у него было хрупкое тельце полудевушки-полукошки, чем-то очень похожей на Кхарре, удивительно красивой... но уже неживой. Страшная рана проходила наискосок по ее груди. Изрядным количеством ран и царапин был украшен и юноша. Он механически шагал вперед, смотря в пустоту невидящими глазами. Даже не заметил, как вышел из леса и почти уперся в стену чьего-то дома...

batspider

• Гость
« Ответ #109 : 16/06/2004, 18:29:47 »
А тем временем Змей исчез... Никто не заметил, куда он пошёл, только на крыльце остался лежать кожанный мешочек, показанный Фиону три дня назад...
Змей шёл по своей дороге и думал:"И чего это я опять влез в эту благотворительность? Ведь давал себе зарок, и не один раз - и никак не могу удержаться. Надо что-то делать..."
 Сапоги, как говорится, дорогу знают, и к вечеру Змей с удивлением понял, что он идёт в сторону Яаровки...

Китти

• Гость
« Ответ #110 : 16/06/2004, 20:51:37 »
 Кхарре оглядывал окрестности мутным взглядом. Он должен был придти сюда... Зачем-то... Оцепенение все не спадало. Не глядя, он смахнул с крыльца какой-то кожаный мешочек и тяжело опустился туда со своей ношей. Вдруг страшно захотелось спать. Кхарре вдруг ясно осознал, что умирает, но эта мысль почему-то совершенно его не волновала. Юноша закрыл раскосые кошачьи глаза и стал спокойно ждать конца.

RavenSar

• Гость
« Ответ #111 : 17/06/2004, 11:28:06 »
Однако то желанное спокойствие так и не успело полностью укрыть юношу. Сзади раздался дробный стукоток, затем последовал резкий толчок в плечо, тонкий девичий визг и что-то перелетев через голову Кхарре легко шлепнулось у крыльца...

Китти

• Гость
« Ответ #112 : 17/06/2004, 14:53:10 »
Полукот медленно поднял голову и уставился неподвижным мутным взглядом на хрупкое светловолосое создание.
 - Тели... - произнес он глухо.

Авриэль

• Гость
« Ответ #113 : 17/06/2004, 15:06:10 »
Пес услышав крик выскочил на крыльцо. Свет на какое-то мгновенье ослепил его, но потом он разглядел раненного.
Подойдя пес ткнулся мордой, под плечо и сказал - Пойдем в дом... Может Фион тебе поможет.. Вставай же...

Китти

• Гость
« Ответ #114 : 17/06/2004, 15:28:52 »
Полукот отреагировал механически. Он поплелся за псом, не выпуская тонкое тельце из рук.

batspider

• Гость
« Ответ #115 : 17/06/2004, 19:32:06 »
 Змей привычно расположился на ночлег в перелеске. Пока на костре закипала вода в котелке, он успел подумать:"А не зря ли я ушёл? Скорее всего, не зря... Если они сразу пойдут к магу, тогда я скорее всего их догоню... Если они пойдут в Яаровку, то мы можем и разминутся... Зато, пока я один, все проблемы сыпятся на меня, и не задевают никого рядом..." Он посмотрил на змею, греющуюся у костра... "Вот ведь подобрал! Теперь я не один... И ведь не отвяжется, что самое обидное... Да я и сам не хочу уже, чтобы отвязалась..." Змея, словно слыша мысли, подняла голову, посмотрела на человека и подползла поближе.

RavenSar

• Гость
« Ответ #116 : 20/06/2004, 05:08:14 »
Фион вышел из кладовочки со связкой сушеной травы в руках и едва не столкнулся с полукотом. Полуэльф остановился, слегка опешив и вопросительно оглядел вошедших.

Китти

• Гость
« Ответ #117 : 20/06/2004, 10:37:12 »
Кхарре оглядел Фиона все тем же равнодушным взглядом.
 - Ккто вы? - голос тоже был глухим и без выражения. - Я к кому-то шел... Может быть, к вам? - произнес он после паузы.

batspider

• Гость
« Ответ #118 : 20/06/2004, 23:07:11 »
Змей попивал чай. Он не задумывался о том, что одному в этом мире опасно. Чутьё на приближение опасности, сколько он себя помнил, было всегда.
 - Надо как-то тебя назвать, - обратился он к змее. - Хотя, по большому счёту, зачем?
Парень ещё раз посмотрел на змею, после чего начал издавать звук, более всего напоминавший гул. Этот звук становился всё ниже и ниже, пока не остался на пределе слышимости. Змея встрепенулась и ещё раз посмотрела на человека...
 - Слышишь, да? - откашлявшись, хриплым голосом произнёс Змей. - Вижу, что слышишь... Только я, похоже, связки сорвал...
Парень улыбнулся и отхлебнул из кружки...

RavenSar

• Гость
« Ответ #119 : 23/06/2004, 21:19:23 »
- Ай-ай-ай!
Вспеснул руками Фион, глядя на девушку на руках Кхарре.
- Ирия, иди сюда! Осмотришь парня! Давай сюда...
Это предназначалось уже Кхарре - Фион сделал знак рукой, указывая на проход в соседнюю комнату... Лицо лекаря выражало обеспокоенность...