Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Менты!  (Прочитано 3790 раз)

Krismage

• Гость
Re: Менты!
« Ответ #40 : 23/12/2004, 19:26:10 »
У меня нет оснований не доверять своим друзьям. У меня есть основания не доверять ментам. К сожалению, приходилось общаться с одним человеком, которые работал в ментовке (приходилось, ибо он - брат моего хорошего друга) и после этого мое мнение о ментах ухудшилось. Нет, я не обобщаю и верю в то, что в милиции много хороших людей работает. Но проблема в том, что уродов - не меньше.

nafania

• Гость
« Ответ #41 : 27/12/2004, 03:54:03 »
проблема в том чтоих сейчас ВЕЗДЕ хватае, особенно на руководящих постах... и они портят нам жизнь гораздо больше.... =( Да и пьяный человек по трезвости позже ни когда не скажет что он был "зюзю" =))
Открою секретик мой родной брат мент.... и я с ними встречаюсь и сталкиваюсь гораздо больше... Очень многое зывисит от начальника отделения... и от придурков которые разрешили брать на работу в ментрур иногородних жителей не имеющих постоянной регистрации (короче приезжих).... с головы тухнет рыба!!!
Вот вы бы стали за 2800 деревянных в го*не копаться... а люди копаються...  подсчитайт, как пацанам семьи кормить? А озлобленность это проффесиональная болезнь...  пустой спор.... - нельзя судить только со своей колокольни. (как написал великий человек "...этот мир не станет лучше и не станет он добрее если сами мы добрее не станем"

Комиссар

• Гость
« Ответ #42 : 01/01/2005, 01:54:37 »
Уй, блин. Вот щас пришел с Манежки. Менты сволочиЮ, не пустили на Красную площщадь. Козлы. Гады. Сволдоч. Прьошу прощения за очепятки, ибо бухой. ПАо клавишам не попадаю.
Но менты казлы.

nafania

• Гость
« Ответ #43 : 01/01/2005, 16:22:17 »

Цитата:
Уй, блин. Вот щас пришел с Манежки. Менты сволочиЮ, не пустили на Красную площщадь. Козлы. Гады. Сволдоч. Прьошу прощения за очепятки, ибо бухой. ПАо клавишам не попадаю.
Но менты казлы.

Вот так обычно в милицию и попадают...особо разговорчивые и "трезвые" люди, которые не пременно в этом состоянии хотят донести до ментов свое мнение о них... и о качестве их работы... а потом потрезвости вспоминают, что их не за что "эти гады мусора забрали" и не пременно всем жалуются какие менты гады, но почему то не вспоминают о себе...

Это не менты не пускали, а им начальство дало приказ не пускать, думаешь им приятно в новогоднюю ночь стоять в кардоне и отпихивать бухие "лица"?

Maeglor

• Гость
« Ответ #44 : 06/01/2005, 05:19:33 »

Цитата:
Так говоришь, будто шпана уличная просто ангелы по сравнению с ментами

Ну не ангелы, конечно, но я предпочитаю иметь дело со шпаной, нежели с мусорами. Потому что нечасто встречается такая шпана с которой нельзя так или иначе разобратся, а с мусорами разобраться куда сложнее.

Но хуже всего когда встречаешь шпану среди которой  мусора. Это означает что тебя сейчас опустят в такой отстой, который ОЯ и не снился.

nafania

• Гость
« Ответ #45 : 07/01/2005, 12:44:51 »
 :)Сильно завернул...
Может быть... ты и прав, а часто ли ты имеешь с ними дело?? (с мусорами)