Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Крылатское  (Прочитано 2498 раз)

Veldor

• Гость
Крылатское
« : 15/04/2004, 16:05:52 »
Люди добрые, шёл как-то несколько раз под вечер от метро домой, а с Крылатских Холмов народ идёт, с какими-то комедийно завёрнутыми щитами и увешенным тряпками/пакетами палками. Уж не толкинисты ли на Крылатских Холмах завелись?

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
Re: Крылатское
« Ответ #1 : 16/04/2004, 23:33:20 »
   Сколько через дорогу от Холмов живу, толчков там не водилось. Разный народ случался, но таких - не было. Или я давно на Холмах не был?..

Thug

• Гость
« Ответ #2 : 20/04/2004, 22:23:37 »
Велдор, ты великий реконструктор? Ты считаешь себя вправе гонять толчков? А чем ты лучше них?

Veldor

• Гость
« Ответ #3 : 20/04/2004, 23:02:46 »
Эээ... Давай по пунктам -
1) Разве я назвал когото "толчками"?
2) Разве я сказал что я "великий реконструктор"?
3) Разве я намекнул на "гонять" кого-либо?
Не пойму твоей озлобленности.

Отвечу на твои вопросы -
1) Не великий, но реконструктор.
2) Нет, и делать этого нехочу/небуду так как толкиенизм это одно, а реконструкция это другое. Насамом деле мало понимаю тех людей, которые орут "йа ЗылОЙ ПаДонак РЫКАНСТРУКАР! ЙА РыЦаРЬ в линолиумных латах! У миня тАпор ыз диКОй биговой дарожки и меч из дюраливай шпаЛы"
3) Ну да, я лучше их  ;D

Thug

• Гость
« Ответ #4 : 21/04/2004, 23:24:54 »
Велдор, я отлично знаю кухню старой Варги. "Мы погоним толчков"... Насчет того, что "Падонкофф" куча - согласен. Я не озлоблен, просто стыдно смотреть на реконструкторов, которые гоняют толчков. ИМХО - это унижение до уровня тех самых толчков. А насчет последнего:
-Ну чем, чем евреи лучше?
-Я же говорю: чем грузины... :)
Не принимай на свой счет, просто не слишком приятно слушать в целом адекватных людей, которые "погонят толчков в своих готических латах"

Veldor

• Гость
« Ответ #5 : 22/04/2004, 08:48:08 »
Эх ё! Да нету той "старой Варги", была, да вышла вся. Из старых остался только Хоттаб. Ныняшняя "Варга" полностью забила на тексталит и прочую ролевую преблуду, а чего толкиенистов то обижать? Чего взять-то с них?  8)

Брюген

• Гость
« Ответ #6 : 22/04/2004, 11:45:30 »
ой....как смешно.....а кто то из варги втирал,что выборг- это тексталевое мероприятие))я искрене ржал
Велдор - не реконструктор. гобуль.
Ибо так именуются люди,считающие ,что "норманка на позднятину катит".))))))

Veldor

• Гость
« Ответ #7 : 22/04/2004, 15:50:12 »
Любезный наш хомяк-ловушка. Если я гобуль, то представься уж пред наши ясные очи, сам в чём бегаешь? А про то что кто-то говорил что "Рыцарский Замок" в Выборге тексталитовый - впервые слышу.

Thug

• Гость
« Ответ #8 : 22/04/2004, 21:27:32 »
Особенно на текстолит забили некто Хорек и Бук. :)

Брюген

• Гость
« Ответ #9 : 22/04/2004, 21:44:21 »
шлем тип 4 по кирпичус полумаской,кольчуга ,правда сварная,набедреники набивные,поножи трёхстворчатые по типу половецкихъ,но без наколенника,наручи-сахновка,кольчужная руковица.
как видишь,КДВ 13 век,Русь)))

Veldor

• Гость
« Ответ #10 : 22/04/2004, 21:58:21 »
Пишет Хоттаб
- Ингви, будьте добры пожалуйста поподробнее о Хорьке... что там у него с текстолитом? О текстолитовых луках, которые он делает на продажу, просьба не писать - я в курсе. А Бука в дальнейшем, убедительно прошу к Варге не относить.
Хомяк_Лавушка - будь любезен вспомни кто именно из Варги говорил что "Рыцарский Замок" текстолитовый? На счёт слова "гобуль": известно ли творческому коллективу группы "Тайм-Аут", обладателям авторских прав на это слово, о использовании не по назначению их интеллектуальной собственности? В прошлом, помнится ты называл нас "марсианами" и "клоунами". Насчёт марсиан можешь считать себя правым абсолютно, если хочешь думай что красный цвет моего щита, символизирует Красную планету. Но вот что касается клоунов, ошибаешься. Мы намного круче: любой клоун может рассмешить человека только на какое-то ограниченное время, а вот если я звездану по кумполу мечём, то весёлое настроение может остаться до конца жизни("видел я эту девочку, до сих пор смеётся и в каске бегает"). И ещё совет тебе: в дальнейшем будь поосторожнее с обобщениями типа "гобуль".

Брюген

• Гость
« Ответ #11 : 22/04/2004, 23:09:46 »
Увы и ах,хоттаб,мне глубоко параллельно как звали того чувачка.
по кумполу?ооо это уже на угрозы смахивает
выйди ка на Кубок Москвы в субботу,посмотрим,ок?

Thug

• Гость
« Ответ #12 : 23/04/2004, 09:09:41 »
Насчет Хорька не имею сведений с февраля текущего года, когда он производил чего-то на продажу...
Насчет турнира - вряд ли они пойдут - они апологеты "тяжелой" стали, когда после удара человек не встает. Особенно интересно узреть это действо в исполнении некоторых бойцов уважаемого клуба. 
Ладно, это уже офф в некотором роде, так как сообщение было о толкинистах в Крылатском...

Veldor

• Гость
« Ответ #13 : 23/04/2004, 09:39:54 »
Хм...  Кубок Москвы это который в эту субботу или тот турнир который в следующую субботу?
Ингви если очень хочется поглядеть на душетрепательное зрелище, то таковое будет на 9-е Мая в славном городе Твери, на турнире у клуба "Спас". Скажем так, то обо что нельзя порезаться - не точёнка и так же будет номинация - "до победного конца", тоесть пока одного из бойцов не унесут. В таком же стиле там будет бугурт в поле и штурм крепости из частокола.

Veldor

• Гость
« Ответ #14 : 23/04/2004, 09:43:05 »
Позволю себе завершить оффтоп стихом того же Хоттаба -
   Если драться на очки, как сражаются "толчки"
   Надевай набивнячок и смотрись, как дурачок.
   Если драться до упада, что, конечно же, как надо
   Лишь готический доспех, обеспечит вам успех.

Брюген

• Гость
« Ответ #15 : 23/04/2004, 10:09:12 »
То есть вы хотите оскорбить таких людей,как Сережа Уколов и Яша Ефимов и орды других уважаемых людей?Откуда столько бравады?
готический доспех?а ты не знаете случай,когда на на  "очковом" турнире Яша завальцевал локоть на готике,было оч весело.
в эту субботу Кубок Москвы,в следующую Удаль Молодецкая.
Кстати вспомнился турнир маркабелфри,где просто переувешанный доспехами ваш боец получал тааааких люлей,что еле еле стоял....кажется даже ни одного боя не смог до конца провести

Veldor

• Гость
« Ответ #16 : 23/04/2004, 22:32:40 »
Кстати вспомним что я уже говорил - это был его первый бой, а боец из него воистинну некудышный.

Thug

• Гость
« Ответ #17 : 23/04/2004, 23:34:18 »
Ладно, Велдор, я согласен про душетрепательное зрелище. Кто там будет выступать? Наверное велкие бойцы типа, кажется, Семы, который отхватил в Белфри? Сам не присутствовал, но, говорят, что долбили его знатно...

Брюген

• Гость
« Ответ #18 : 24/04/2004, 07:11:13 »
Велдор,ты так и не ответил на поставленый вопрос. Надо же ребятам передать,что Велдор и варга считают их лажей.))))

Veldor

• Гость
« Ответ #19 : 24/04/2004, 11:32:48 »
Ефимова не знаю, Уколова лаже, как ты выращился, не считаю. Я просто приверженец фехтования по если там можно выразится "тяжёлым правилам", где, на мой взгляд решает готика и тяжелое оружие(фальшионы, алебарды, шпадоны, полиэксы...). И говорил я это всё не от лица Варги, а от собственного.