Пишет Хоттаб
- Ингви, будьте добры пожалуйста поподробнее о Хорьке... что там у него с текстолитом? О текстолитовых луках, которые он делает на продажу, просьба не писать - я в курсе. А Бука в дальнейшем, убедительно прошу к Варге не относить.
Хомяк_Лавушка - будь любезен вспомни кто именно из Варги говорил что "Рыцарский Замок" текстолитовый? На счёт слова "гобуль": известно ли творческому коллективу группы "Тайм-Аут", обладателям авторских прав на это слово, о использовании не по назначению их интеллектуальной собственности? В прошлом, помнится ты называл нас "марсианами" и "клоунами". Насчёт марсиан можешь считать себя правым абсолютно, если хочешь думай что красный цвет моего щита, символизирует Красную планету. Но вот что касается клоунов, ошибаешься. Мы намного круче: любой клоун может рассмешить человека только на какое-то ограниченное время, а вот если я звездану по кумполу мечём, то весёлое настроение может остаться до конца жизни("видел я эту девочку, до сих пор смеётся и в каске бегает"). И ещё совет тебе: в дальнейшем будь поосторожнее с обобщениями типа "гобуль".