Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Неизвестно что  (Прочитано 8579 раз)

Lynx Hawk

• Гость
Re: Неизвестно что
« Ответ #60 : 27/05/2004, 14:03:55 »
   Тиан повернулся к девочке...
-Ты молодец, ты сильная, справишься... Тем более у тебя теперь есть брат...
-Нет увожаемый, подорожной у меня нет и пошлину я не платил. Но этого ни кто и не спрашивал, по этому я просто не мог заплатить...
   После чего повернулся к существу с арбалетом...
-А вам кто дал право задавать вопросы?... И кто может запретить мне их задавать?... Я сам себе хозяин, и этого не отнять..., так как я ЧЕЛОВЕК!!!
   И Тиан снова повернулся к девочке, сделав слабо уловимое движение левой кистью...
-А вот у меня нет родственников. и друзей нет... Они все погибли когда на мою деревню налетели всякие твари. Деревню сожгли дотла, вместе с жителями. А я тем временем был в городе по поручению отца...
   Глаза Тиана, слегка налились слезами при этих воспоминаниях...

batspider

• Гость
« Ответ #61 : 27/05/2004, 14:41:15 »
 - Ну вот... Вы меня ещё полейте - я совсем корни пущу, - проворчал воин. - Стою тут, как незнамо кто, смотрю на незнамо что... Страж, не переживай, мы уже уходим.
С этими словами парень подошёл к брату и коротко кивнул.

RavenSar

• Гость
« Ответ #62 : 27/05/2004, 18:40:36 »
- Так вот, уважаемый, надо заплатить. Ему.
Неждан кивнул в сторону брата и повернулся к Стражу.
- Мы здесь, знаете, вроде мытарей. Нам все проходящие платят. Просто мы отсутствовали... некоторое время. А кстати, вы вот тоже тут бродите... У вас то подорожная есть? Я не помню, чтобы вы нам пошлину платили. И с Хозяина вашего тоже спросим. Он, я так понял, тут тоже шарахается без бумаг.
Неждан обаятельно улыбнулся.
- Еще мира дать?

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #63 : 27/05/2004, 19:02:14 »
-Ну ежелив надо так надо. Жалко что ли... Тока скажите скоко платить надо, и по рукам.
   Тиан сунул руку в сумку, достал небольшой мешочек, явно со звонкой манетой, и вопросительно посмотрел на близнецов...

Мёнин

• Гость
« Ответ #64 : 28/05/2004, 09:39:56 »
Две арбалетных стрелы промчались мимо ушей Неждана, царапнув по мочкам. Крови не было.
Из одного арбалета, который держал в руках страж, и он были снова заряжен, хотя никто не видел, когда он его перезарядил.

- Не шути со мной, человек плохой... (это было просто отражением фразы "человек хороший", и ничего более)

batspider

• Гость
« Ответ #65 : 28/05/2004, 11:48:58 »
 - Никто с тобой и не шутит, "существо непонятное", - сказал воин.В воздухе свистнул нож. Коротко тренькнула тетива арбалета, который держал Страж. Тетива была разрезана пополам.
 - Так... Тиан, кажется? - парень повернулся к человеку со змеёй. - С вас две серебряные монеты за себя и пять медных за животное. Прошу рассчитаться.
Говоря это, Брезь краем глаза продолжал следить за Стражем, потому что это существо было реальным противником. Если бы ему ещё и ума в голове чуть-чуть добавить, тогда его надо было бы опасаться. А так...

Авриэль

• Гость
« Ответ #66 : 28/05/2004, 11:59:11 »
Лисса посмотрела на Тиана  и сказала- Не грусти.... У тебя же есть эта змейка и ты наверника найдешь свою сестру...
Девочка замолчала она была очень удивленна тем, что сказала. Но она откуда-то знала, что у этого человека не все родные погибли, что его сестра жива.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #67 : 28/05/2004, 13:14:52 »
-Срасибо тебе малышка...
   Тиан достал из сумки, самодельный амулет в виде змейки и надел его на девочку.
-Если я тебе сильно понадоблюсь... Прошептал он. -Возьми его в руку и прошепчи мое имя... И я не заставлю тебя ждать, появлюсь, как в сказке... 
   Тиан улыбнулся, и повернулся к воину...
-Вот деньги. Возьмите...
   Тиан протянул руку с деньгами на ладони...

Авриэль

• Гость
« Ответ #68 : 28/05/2004, 14:36:05 »
Лисса полюбовалась на амулет. Потом обняла Тиана -Спасибо ты хороший...
И подошла к Неждану, взяв на всякий случай его за руку...

RavenSar

• Гость
« Ответ #69 : 28/05/2004, 20:24:18 »
Защиту от стрел маг ставить не стал - они были всего лишь предупреждением...  Неждан продолжал смотреть на Стража продолжая улыбаться... только глаза как бы вдруг поблекли и во взгляде не было и намека на веселье. Левая кисть описывала круговые движения, а навершие посоха указывало на землю у ног Стража.
- Я и не шучу, - еле слышно произнёс Неждан, но Страж понял.
Время проверки Стража закончилось. Теперь Неждан лишь ждал, когда тот атакует. Сам Неждан редко нападал первым. Появление рядом Лиссы заставило Неждана изменить положение. Взгляд потеплел, левой рукой он прекратил пассы и теперь держал в своей ладони узкую ладошку девочки. Посох уперся во внешнюю часть правой ступни и был слегка отведен в сторону. Маг стоял в защитной стойке.

Мёнин

• Гость
« Ответ #70 : 29/05/2004, 09:44:31 »
Пассы собирают силу для заклинания, которое потом выходит по слову мага; магия как бы растворена в воздухе.
И тут маг понял, что его рука хватают пустоту, там, где только что была сила.
На мгновение показалось ещё, что вместо посоха он сжимает обычную деревянную палку; но это ощущение прошло.
В момент замешательства ещё стрела прошла рядом с его головой, прибивая по пряди волос к дереву рядом. Лёгкая такая стрела...
Вторая стрела из арбалета (тетива на нём была целая... но был ли это тот же арбалет?) вошла воину в запястье правой руки.
В руках Стража ничего не было. Он быстрым движением, как будто сводя две верёвки, скрестил руки.
Это действие было посложнее прошлого: то просто уничтожало магию.
Это обещало наносить раны, если применить хотя бы одно заклинание; и чем тяжелее заклинание, тем тяжелее раны оно бы нанесло.
Теперь в руках стража был уже не арбалет, а широкий чернёный меч, который он умудрялся держать одной рукой.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #71 : 29/05/2004, 13:18:30 »
В этот момент, змейка дремавшая на запястье Тиана вдруг исчезла, и в руках ведуна, уже крепко обосновалась глеафа (это оружее, с виду напоминающее копью, только двухстороннее). Но движений с его стороны, больше ни каких не последовало...

RavenSar

• Гость
« Ответ #72 : 30/05/2004, 14:59:41 »
офф: посох был заявлен мастеру отдельно. Не тот случай:) В общем, силой посоха маг наданный момент и не пользуется. Но, ..., опять бойня??? Обращаю внимание - магическое действие совершено до действия, которое наносит раны за магию и не является прямой магической атакой...

Защитная стойка подразумевала не только защиту, но и возможность для контратаки... Стрела возле дерева значительно ускорилась и, пробив ствол наквозь резко развернулась по короткой дуге. И уже не летела - метнулась к Стражу, оставляя синий развод от рассеявшейся было магии... Стрела коротко и зло ударила Стража, прибив к груди руки крест накрест... лишь слегка покачнулсяширокий черный меч...

Неждан, удерживая посох одной рукой коротко подшагнул вперед закрывая собой Лиссу.

batspider

• Гость
« Ответ #73 : 30/05/2004, 21:58:24 »
Брезь выдернул стрелу из запястья и заткнул за пояс. После чего достал меч из ножен левой рукой (которой он владел не хуже, чем правой) и сделал шаг в сторону Стража.
 - Деньги потом отдашь, - бросил он Тиану

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #74 : 30/05/2004, 22:03:38 »
Тиан, не уловимым движением перехватил посох, и мгновенно сократив дисстанцию, лишь кончиком глеафы, оцарапав плечо Стража... Но и этого хватает для кого бы то ни было... Страж будет порализован как минимум 15-20 минут... Не даром ведь змейка, которая обратилась в смертоносное оружие ведуна, щитается самой ядовитой из существующих магических существ...
Но боевой бдительности Тиан не потерял а лишь встал в защитную стойку...

Мёнин

• Гость
« Ответ #75 : 31/05/2004, 08:14:56 »
Злостный оффтопик
было указано, что магическое действие, блокирующее стрелу, сбивалось второй рукой. ладно. фиг бы с ней.
в свою очередь, если посох творит магию сам, то вред получает также по себе.

Стрелку воин перехватил одной из рук, едва двинув ей. (а ловкость разве куда-то исчезла?)

После удара глефой Страж упал, ещё держа в правой руке меч. Стоило Тиану сделать ещё полшага вперёд - и Страж вскочил снова.
- Для кого бы то ни было живого, ты думал, - будто читая мысли,ответил страж, нанося несколько резких ударов по глефе, от которых она трещала, будто грозила развалиться (хотя магические вещи и не ломаются - это всем известно).
Отбросив стрелу, Страж сжал левую руку, и глефа сжалась обратно в змейку, затем в амулет. Его магия иссякла - по меньшей мере, на ближайшие несколько дней.
В левой руке тут же возник такой же меч, парный к первому, которым Страж нанёс сильный блок воину, контрударом больно попав ему в грудь, прикрытую, по его счастью.
Мечи высекали снопы искр, попадая по стали, не желая ни в малейшей степени затупляться.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #76 : 31/05/2004, 08:42:18 »
Офф. - 1.  Змейка- это не магическая вещь, а магическое СУЩЕСТВО! Поэтому свернуть её во что бы то ни было не возможно... Как тебе понравится если тебя тоже свернуть в амулет потерявший магические свойства...
2.После нанесенной царапины(не удара заметь), Тиан встал в защитную стойку, а не делал еще пол шага вперед...
3.А яд который парализует, парализует именно кого бы то ни было... Так как существо магическое, и наносит урон даже созданиям, таким как ты...

Тиан отскочил назад, снял змейку с запястья, что то пробормотал и в его руках снова обосновалось оружие... На этот раз двухлопостной меч...
-Ну что так и будем заниматься безсмыслицей...
   Держа Стража в поле зрения...

RavenSar

• Гость
« Ответ #77 : 31/05/2004, 08:48:52 »
офф: на левой руке действие готовило особый сюрприз :) ну да фиг с ним.  Что искренне восхищает в Страже  - это количество действий в инициативу.

Когда воины сшиблись Неждан обратился к девочке доставая из сумки платок.
- Что с этим забиякой делать? Прибить или отшлепать? Или отпустим?
Неждан ловко перевязал запястье одной рукой.

Авриэль

• Гость
« Ответ #78 : 31/05/2004, 11:12:16 »
Лисса задумчиво смотрела на Стража. Потом отпустив руку Неждана девочка подошла, прямо к сражающимся и положила руку на предплечье Стража. Как ее умудрялись незадеть было просто чудом, возможно сработал талисман подаренный Тианом.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #79 : 31/05/2004, 11:40:16 »
Злостный оффтопик
гражданин RavenSar, а мы с Вами, часом, не земляки будем?  :)