Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пирсинг - "за" и "против"  (Прочитано 7274 раз)

Снорри

• Гость
Re: Пирсинг - "за" и "против"
« Ответ #40 : 27/04/2004, 00:13:55 »

Цитата из: Lady_LOVE on 25-04-2004, 00:37:16

Цитата из: kidd 79ый on 24-04-2004, 16:39:18
Хотел, но мне отсоветовали, сказали, мне не пойдет.
А ты представь себе Гэндальфа с проколотым пупком. ;D
Скажешь тоже.. Где Гэнадльф - и где я! :)

-Lis-

• Гость
« Ответ #41 : 28/04/2004, 13:57:09 »

Цитата из: Gloredhel on 26-04-2004, 15:40:44
У меня два прокола - один полностью в хряще, второй - частично. Прокалывать больнее, чем мочку, заживает дольше. Но первый зажил без проблем, а второй - иногда воспаляется

Я же сказала, что это в худшем случае...у меня ведь тоже в хряще...и до сих пор не зажило...

Ellome

• Гость
« Ответ #42 : 28/04/2004, 19:18:18 »
"Была мысль, но отговорили". Когда мне было 14-15 лет и я был фанатичным алисоманом была идея проколоть левое ухо и повесить туда крест с распятием - как Кинчев в то время носил. Но глупость сия так и не была осуществлена - благоразумие победило.

А вообще к пирсингу отношусь спокойно. Хотя если прокалывание создает определенные трудности для жизнедеятельности (например, серьга в языке очевидно будет мешать есть), то мне это кажется одной из форм мазохизма.

Destroyer

• Гость
« Ответ #43 : 28/04/2004, 22:30:02 »
Я однажды целовался с девушкой, у которой был пирсинг в языке. Так у меня мой язык в эту хренотень попал, как-то исхитрился прищемиться! Я в сторону, енто ж больно, она за мной, ей же тоже несладко! Так топотались, пока не расцепились...
А вы говорите - красиво... Може, и красиво, но издалека.  :-\

Krismage

• Гость
« Ответ #44 : 28/04/2004, 22:34:38 »
А я хочу пупок проколоть. Не знаю, почему, просто нравится, как выглядит. Отговорите?  ;)

Destroyer

• Гость
« Ответ #45 : 28/04/2004, 23:04:49 »
Не, я лично - не стану. Пупок - это еще самое таковское... приятственное. Валяй! Потом пригласишь меня, сходим потанцевать, ты оденешь какую-нибудь суперскую феню светящуюся, и будем отрываться. Договорились?  ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #46 : 28/04/2004, 23:15:45 »
Категорически против! >:(
Человек, сделавший себе пирсинг, автоматически попадает в зону риска. пирсинг является входными воротами инфекции, такой человек никогда не сможет стать донором.
Риск получить хроническое воспаление подлежащих тканей, что может перерости в некротизацию с последующим удалением области!

Krismage

• Гость
« Ответ #47 : 28/04/2004, 23:20:41 »
Мы рискуем каждую секунду. Причем часто не ради чего-то, а бессмысленно. Если человек считает, что это красиво, значит он рискует ради красоты, иди ради того, чем она явлчяется в его понимании. Почему бы нет?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #48 : 28/04/2004, 23:26:17 »

Цитата:
А вот Арвен пошло бы что-нибудь в этом роде... только не бровь ... нос, например... 

Бэээээээээээээээ....

Цитата:
А при чём тут вампиры? Если языком, то это оборотни

Я не про язык, а про быстрое заживление!

Цитата:
Насколько я знаю, то хрящ вообще желательно не прокалывать, поскольку заживать будет ой как долго и болезненно, в худшем случае даже ухо может деформироваться, но это только в худшем случае...мне задели хрящ при прокалывании, так теперь серьга в ухе вообще малоподвижна...

Мне 1 серёжку всадили в хрящ. Она оттуда по мере заживления плавно вышла (не без кое-чьей помощи ::)). Теперь всё чудно.

Цитата:
Я знаю, какую часть тела нужно прокалывать Гэндальфу. Шляпу!

Правильно!
И не только ему.

Вчера моя одногруппница одна пришла с серьгой в ногте. ФУ!

Pearl

• Гость
« Ответ #49 : 29/04/2004, 00:10:20 »

Цитата из: Лорион on 28-04-2004, 23:15:45
Категорически против! >:(
Человек, сделавший себе пирсинг, автоматически попадает в зону риска. пирсинг является входными воротами инфекции, такой человек никогда не сможет стать донором.
Риск получить хроническое воспаление подлежащих тканей, что может перерости в некротизацию с последующим удалением области!

Хм... интересно, по мере заживания этот риск все равно "работает" в полную силу? По-моему, этого следует бояться первые дни-недели... А для того, чтобы не попадала туда всякая бяка - просто хорошо следить и выполнять все предписания... Да и прокалывать надо у опытного пирсера (в салоне или мед. учреждении)... чтобы не было потом мучительно больно (во всех смыслах) за попытку выглядеть оригинальнее...
а если так рассуждать, то есть хорошая поговорка на этот счет: Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем...

Pearl

• Гость
« Ответ #50 : 29/04/2004, 00:14:00 »

Цитата из: Crystal on 28-04-2004, 22:34:38
А я хочу пупок проколоть. Не знаю, почему, просто нравится, как выглядит. Отговорите?  ;)

если нравится, почему бы и нет... только это действительно не шутки... отнесись просто к этому как можно серьезней... и не абы где, а только в салоне (или в больнице... не знаю, как у вас, а у нас такое практикуют...)  :)

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #51 : 29/04/2004, 10:59:04 »
На днях услышал такой анекдот:
Профессор - студенту: Молодой человек, с серьгой в ухе ходят либо моряки, либо пед...расты. Корабля поблизости не видно...
Лет в двенадцать была мысль носить в ухе крестик. Не стал и  не жалею. Всегда интересовало: если проколоть нос по центру, т.е. на "бычий" манер, то как это выглядит при насморке? ;D

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #52 : 29/04/2004, 11:02:09 »

Цитата из: Dark_Cudgel on 29-04-2004, 10:59:04
 Всегда интересовало: если проколоть нос по центру, т.е. на "бычий" манер, то как это выглядит при насморке? ;D

офигительно  ;D

Ричард III

• Гость
« Ответ #53 : 29/04/2004, 11:57:36 »
У меня всякий пирсинг (ну, пожалуй, кроме серег, и то если их не слишком много) вызывает ощущение какого-то дикарства. Словно нахожусь в племени Мумба-Юмба, и скоро начнутся пляски и пожирание жареной человечины...  :-\

Krismage

• Гость
« Ответ #54 : 29/04/2004, 20:16:59 »
Во многих племенах прокалывают все подряд и и при этом не едят мяса вообще. Что бОльшая дикость? Ходить в пирсинге и не есть трупы или ходить без пирсинга и питаться мясом?

bella_stella

• Гость
« Ответ #55 : 17/10/2004, 12:40:51 »
а вот мне пирсинг вкатывает!!я сначала ухо проколола 7 дырок сама(в другом тока1(((на tynjv не успокоилась и проколола пупок сверху и снизу и еще потом в салоне язык ...была проколота губа(посередине и сбоку)но я сняла тк  поняла что на лице делать это гон!и кстати смотрится не так уж плохо на мой взгдяд тока спать на ухе не очень то удобно!

I_Am

• Гость
« Ответ #56 : 17/10/2004, 14:15:57 »
ну лично для меня пирсинг это не понятно зачем надо и себе я чего то такое делать точно не стал бы))) да и вообще если человеку больше не чем привлечь к себе внимание тогда он может быть и  сделает себе кучу дырок на теле.. :)

Евдокия

• Гость
« Ответ #57 : 17/10/2004, 23:09:03 »
А почему меня вообще должно сильно интересовать общественное мнение. Особливо если мне очень хочется чего-то сделать.
Пирсинга у меня нет.Почем? А вот патамушта! Недавно подружака проколола пупок, есессно я на первую голову спросила у нее об ощущениях. Она ответила, что в первую очередь это еще и больно

I_Am

• Гость
« Ответ #58 : 18/10/2004, 00:00:46 »
 хм я не уверен, что если человек живет на необитаемом острове где ни кого нет ему придет в голову делать себе пирсинг... и в целом моя позиция такая чего бы себе девушка не прокалывала на мой интерес к ней это категорически не повлияет =)

Эотан

• Гость
« Ответ #59 : 28/10/2004, 14:25:23 »
Кристал, и чем дело кончилось? :)