Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Волшебная история.  (Прочитано 4003 раз)

Олвен

• Гость
Re: Волшебная история.
« Ответ #40 : 10/07/2004, 01:24:11 »
Лиана спросонья не сразу поняла, чего от нее хотят, а когда поняла, страшно засуетилась, зигзагами носясь меж остальных спутников. Потом она вспомнила про давешний сверток. Метке так и не смог припомнить в своей лодке ничего подобного, поэтому вскрытие решили отложить до утра. А теперь Лиа обнаружила, что всем абсолютно не до нее, и уж тем более, не до ее находки. Силясь поднять ее в воздух, она случайно потянула узел... Рулон мягкой ткани размотался, и что-то темное с глухим стуком упало на траву. Фея легко подхватила это "что-то" и бросилась догонять остальных...

Hirsah

• Гость
« Ответ #41 : 11/07/2004, 00:44:40 »
Мергонил одеревенел (хотел написать “остолбенел”… но столбов там нет… вроде). Луна грациозно рысила меж тёмными гигантами леса, серебряным своим сиянием орошая взор драконов… и кролика (!). Эуранни в миг переключил всё своё внимание на прелестную единорогу, он хотел представиться, сказать что-нибудь красивое, приятное, но так и не посмел оскорбить долгожданную встречу старых друзей своим неподходящим монологом.
Когда Луна подбежала, ближе большой серебряный дракон склонил голову в глубоком поклоне, тихим, гортанным рыком приветствуя единорогу.
- Сколько же листьев дерева жизни проснулось после нашей последней встречи? - Начал он - Я очень рад тебя видеть, и сдаётся мне, что встретились мы не случайно. - Дракон чуть прирасправил крылья глазами ища своих попутчиков - Это мой племянник Эуранни и кролик Гадвил, он присоединился к нам над лесом Чёрных Дубов, а ищем мы самого таинственного Волшебника! – Вся эта фраза даже прозвучала как-то таинственно

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #42 : 11/07/2004, 20:06:01 »

"Приятно познакомиться, - Луна кивнула головой Эуранни и Гадвилу, в глубине души надеясь, что кролики обладают способностью слышать мысленную речь. - Я тоже рада встрече, тем более, что мы с друзьями тоже ищем Волшебника. Выходит, вы тоже узнали о постигшей всех нас трагедии... Надеюсь, что теперь вы к нам присоединитесь? Правда, боюсь, я не знаю точно, где живет Волшебник, но у меня есть некоторые догадки, как его найти"

Hirsah

• Гость
« Ответ #43 : 12/07/2004, 11:39:55 »
- По тем историям, что рассказывал мне платиновый дракон Калинур, всемогущий Волшебник живёт на белоснежном облаке рядом с этим лесом, но сейчас я не могу так высоко подняться, что же касается Эуранни и Гадвила, то они слишком молы для таких полётов, да и здаётся мне, что дом Волшебника так просто не отыщешь…
Ночной лес вокруг был едва слышен: ветр давно уже закончил свои вечерние прогулки, а редкие насекомые искусно прятались за листву молчаливых гигантов. Яркий хлопок и оглушительная вспышка света на миг пробудили всё вокруг. Из сжатых ладоней дракона выпала хрустальная слеза.
- Это последняя капля Источника Истины. - Сказал он, указывая на прозрачный, чуть светящийся камень. – Пока она в не опасность, но когда я смотрел на неё в последний раз, свечение было куда ярче, а сам камень много чище. Я решил отнести её Волшебнику, он то точно знает, что с ней можно сделать…

В то время как Мергонил рассказывал Луне об их путешествие, маленький Эуранни заметил маленькую светло-зелённую точку на одном из деревьев. Присущее всем молодым драконам любопытство, в который уже раз взяло верх над страхом, и маленький дракончик застрекотал к интересному пятнышку. Тем временем пятнышко (которое, кстати, очень напоминало светлячка) спрыгнуло с дерева и устремилось в чащу леса. Эуранни не долго думая, полетел за ним.

Тинкве

• Гость
« Ответ #44 : 16/07/2004, 00:36:30 »
Метке, несмотря на недавнюю гонку по лесу, ощущал себя еще не совсем проснувшимся. Слишком много событий в один день для маленького эльфа, к тому же, он с раннего детства всегда чувствовал себя не в своей тарелке, когда его вот так вот резко будили. Поэтому он старался держаться позади остальных, не уверенный в том, что сумеет правильно отреагировать на какую-нибудь неожиданность. А неожиданности явно были не за горами...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #45 : 03/08/2004, 00:00:00 »
Злостный оффтопик
Я ВЕРНУЛАСЬ! УРА!!! ДАЖЕ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ!!!
Хм... и неужели никто, кроме Хирсаха, не заметил подвоха по сюжету?... Господа, внимательно прочитайте этот мой ответ и ответ от 07-07-2004, 17:36:26...

"Верно, - ответила Луна Мергонилу. - Я тоже слышала от своего отца, что Волшебник живет в Воздушном Замке, но только даже если бы ты и смог подниматься хоть до края небес, это бы нам не помогло, ибо также я слышала, что на самом деле этого замка не существует. Но тем не менее, туда можно попасть. Я знаю, это звучит нелепо, но уверена, что это нечто вроде ребуса, и у меня даже есть догадки, но..."
Неожиданно единорога прервала свою речь.
"Эруанни, подожди! Не лети туда! Это не светлячок, это иллюзия! Не верь ей!!!"
Но молодой дракон не услышал Луну, продолжая погоню за зеленым огоньком.
Единорога, обернувшись к Мергонилу, выпалила:
"Лес Сновидений ночью обманывает неосторожных путников! Если они поверят видениям, которые Лес посылает им, то он заманит их в Рощу Кошмариков, откуда еще никто не возвращался! Нужно, чтобы Эруанни остановился и сказал тому, что он видит: "Я знаю, что ты просто сон", иначе огонек заманит его в Рощу, и дракончик сам превратиться в чей-нибудь ночной кошмар! Нужно догнать его и остановить, иначе быть беде!"

А в это время...
Полусонные путники, ничего не подозревая, шли за куда-то ведущей их единорогой. Шикарный сосновый лес сменился на мрачный и угнетающий ельник. Хвойные гиганты зеленовато-синими пирамидами устремляли свои острые вершины к беззвездному небу, угрюмо затянутому тучами, нижние сухие ветки елок неприятно и больно царапали открытые участки тела, а на лицо и руки периодически налипала мерзкая и липкая паутина. Единорога же, ни на секунду не останавливаясь, торопила товарищей и уводила их все дальше и глубже, в этот неприветливый и дикий лес...  >:D

Kel'vin

• Гость
« Ответ #46 : 07/09/2004, 19:03:12 »
Ну в принципе(сидит загибая пальцы)... - АУ, здесь есть кто-нибудь...- *и только эхо в пустынных залах* :-\

Hirsah

• Гость
« Ответ #47 : 14/09/2004, 12:58:35 »
Злостный оффтопик
Ма-аленький, незаметненький такой дракончик скромно поднял лапку.
А вообще хватит темку ОФФами засорять, лично я жду ответа других участников.

Олвен

• Гость
« Ответ #48 : 01/10/2004, 17:06:10 »
Я есть, но меня и нет... В общем, появлюсь более-менее постоянно через неделю.
Надеюсь...