Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Веднючка пишет мемуары  (Прочитано 5191 раз)

Олвен

• Гость
Веднючка пишет мемуары
« : 01/05/2004, 19:33:47 »
Итак, высунув язык и выпучив от усердия глаза, Вреднючка накорябала на обратной стороне распечатки с текстами по истории и географии США:
"...Все началось с того, как у меня средь бела дня украли ведро с мусором..."

Что ж, начинаю очередную весело-бардаковую тему.  ;) ;D
Бардак, однако, тоже требует некоторой организации, а именно:

1) Это история одного персонажа. Нет, добавочные герои, не сомневаюсь, будут, но главным героем неизменно остается Веднючка, которой, равно как и всем остальными может руководить любой соавтор.

2) Писать смешно. Постараться, чтобы каждый пост был решен с юмором.

3) Не перетаскивайте старых героев и артефакты в этот тред! Создайте новых!

4) По любому соблюдайте безавтогеновый и антивиннипуховый формат, pls!

Посмотрим, что из этого выйдет и как долго продлиться...  ;D ::)

svensven

• Гость
Re: Веднючка пишет мемуары
« Ответ #1 : 01/05/2004, 20:14:31 »
 Мышь Ли уже ухватилась за карандаш, чтобы попортить чистый лист заголовком " Что бывает, когда тебя крадут в ведре мусора ", но задумалась ....А сможет ли она каждое предложение решить с юмором ? Терзаемая  сомнениями в своих силах и жгучим желанием изложить-таки правду о произошедшем, мышь Ли сгрызла карандаш и восприняла сие как знак судьбы. Нет карандаша- нет проблемы. :D

Bindaree

• Гость
« Ответ #2 : 05/05/2004, 10:32:52 »
- А какой был мусор... отборный... вонючий... первый сорт! - Вендючка отложила карандаш и погрузилась в воспоминания о пропаже... все замерло... лишь изредка подергивались ее ноздри, пытаясь поймать навсегда ушедший аромат, да пальцы тихо скребли по столу, на память перебирая избранные предметы...

svensven

• Гость
« Ответ #3 : 05/05/2004, 10:56:07 »
 Мыши Ли карандаш впрок не пошел.  :-\  Сначала он вообще никуда не пошёл, а потом и вовсе вернулся тем же путём... :-[ :-[ :-[

Мышь Ли, до крайности склонная во всём искать знаки судьбы, нашла его и в этом неприятном проишествии, разжилась металлическим " паркером"  с гравировочкой " На долгую память. Ш.", схватилась за чистый лист.

"...День начинался неудачно : я позорно застряла в мозговой косточке..."

Bindaree

• Гость
« Ответ #4 : 05/05/2004, 11:04:12 »
С холма раздавались мерные чавкающие звуки... приглядевшись, можно было обнаружить разбросанные по холму рваные носки, остатки банана и мозговую косточку... надо всем этим возвышалось НЕЧТО, с аппетитом выгрызающее проход в гнилом апельсине...

svensven

• Гость
« Ответ #5 : 05/05/2004, 13:14:48 »
 В мозговой косточке кипела жизнь: позорно застрявшая внутри мышь Ли, отчаянно пытаясь выкрутиться, чертыхалась и злобно хлестала хвостом по своей ловушке.

Уставала, отдыхала и начинала снова. Оставаться в этом положении было всяко нельзя, а устройство рыла НЕЧТО оптимизма не внушало:
- Бабушка моя говорила о таких- " Морда-только кабачки выгрызать"...А уж выгрызть меня отсюда ему будет  ..даже приятно...

Свежая мысль посетила мышинную голову. Ли прекратила возню , подобрала хвост и принялась грызть косточку изнутри.

Мышь производила слишком много шума, чтобы услышать шаркающие звуки откуда-то из-под земли...

Олвен

• Гость
« Ответ #6 : 05/05/2004, 14:40:09 »
...невообразимая наглость самого факта изъятия настолько поразила меня, - продолжила, вдоволь нагоревавшись, Вреднючка, - что я так и осталась стоять на кладбище с открытым ртом и белой пластиковой ручкой от ведра в руке. Незнаю чем именно, но все это очень не понравилось какому-то дяде. Вернее, я не знаю, кто это был, но он прогнусавил мне "Нечего тут это,.. того,.. туда-сюда!" и погрозил белой рукой из-под плиты. Я послушалась и присела на этот камень помедитировать...

Bindaree

• Гость
« Ответ #7 : 06/05/2004, 10:11:12 »
медитацию прервал все тот же голос, прошипевший - вообще то ручка должна быть желтой... это моветон и ханжество - синяя ручка

Олвен

• Гость
« Ответ #8 : 06/05/2004, 10:56:53 »
- Мне больше нравится оранжевый цвет.. - мечтательно закатила глаза Вреднючка, однако ручка от ведра быстро вернула ее к мысли о постигшем ее несчастье, поэтому она споро снялась с насиженного места, оставив руку рассуждать о колерах в одиночестве...

svensven

• Гость
« Ответ #9 : 06/05/2004, 14:59:56 »
- А ручку пожать...? - просипел голос из-под крышки.- Эхххх....Суета...

Мышь Ли как раз благополучно выгрызла себя из кости, выбралась...И вовремя! НЕЧТО цапнуло косточку, радостно хрюкнуло и весело ей похрустело.
 Ли только и успела вырыть неглубокий окопчик, юркнуть в него и закидаться землёй.

Bindaree

• Гость
« Ответ #10 : 06/05/2004, 15:28:24 »
Беда меланхолично проследила взглядом прыгающую мозговую косточку, прочитала правила и стала Неудачей... от такой находки Неудача порозовела и радостно запрыгала по холму, пока не подскользнулась на так и недогрызенном апельсине, подскользнулась, шандарахнулась о рваный носок, и упала на то, что сначала приняла было за след от трактора, но подумав квалифицировала как закопанный секретный окоп...

svensven

• Гость
« Ответ #11 : 06/05/2004, 20:25:35 »
 " Меня постигла неудача"- осознала мышь Ли, будучи вдавленной в грунт. Но секретности это только добавляло, так что вслух возмущаться мышь не стала, только разок пнула Неудачу по хоботу.

НЕЧТО снова радостно взвизгнуло.
 " Не иначе, как и его сейчас...постигнет"- злорадно усмехнулась мышь. Но ошиблась.

Олвен

• Гость
« Ответ #12 : 06/05/2004, 22:36:19 »
А ошиблась она потому, что в этот момент НЕЧТО настигла Вреднючка и, не произведя предварительного расследования с дознанием, залепила ему ручкой от ведра промеж жадных глаз..
..Тогда НЕЧТО постигло не только неудачу, но и Истину, заключавшуюся в том, что это очень неправильно делать ручки для мусорных ведер из такой прочной и белой пластмассы...

Bindaree

• Гость
« Ответ #13 : 06/05/2004, 23:22:41 »
о боги, она даже синюю ручку от белой отличить не может... и у этого недочеловека мы экспроприировали ведро, - тягостно раздалось из под плиты...

svensven

• Гость
« Ответ #14 : 07/05/2004, 07:35:52 »
 Неудача, которую постигли без её личного участия, расстроенно подёргивая хоботом, вылезла из окопчика, отдавила мыши напоследок хвост и решительной рысью двинулась к Веднючке.

Bindaree

• Гость
« Ответ #15 : 10/05/2004, 22:57:41 »
тем временем Вендючка, осознав что ведет себя прямо таки неприлично, поспешно спрыгнула с надгробия и попыталась вызволить того, кто жил под плитой...

плита была тяжелая, а ручка от ведра, приспособленная под домкрат, так угрожающе синела на фоне кладбища, что навела ужас на пролетавшее мимо приведение Феди, поспешно вселившееся в постигшую Истину Неудачу, ставшую с этого момента Воплощенной Неудасчной Истиной

svensven

• Гость
« Ответ #16 : 11/05/2004, 08:16:25 »
 Воплощённая Неудачная Истина , блестя глазками, уже и рот раскрыла изречь нечто из постигнутого, но Ворон-чёрный-будто- ночь , пролетая,  веско изрёк :
- Истины нет.

ВНИ скукожилась, поджала хобот и поняла, почему она- неудачная.... :'(

Мышь Ли, натура чувствительная и щедрая на жалость, видя такое, вырылась из окопчика, подбежала к несчастному существу, скормила пончик, почесала за ушком.

ВНИ маленько отпустило. Она вздохнула и посмотрела на синюю ручку.
 Ручка дёрнулась и плита запечатала Веднючку в компании с тем, кто давно уже жил под этой плитой.

Олвен

• Гость
« Ответ #17 : 11/05/2004, 11:15:45 »
- Как тесно у вас тут! - заворочалась Вреднючка, пытаясь поудобнее угнездиться в промежутке, образованном стенкой гроба и трубой теплоцентрали.
- Зато спинку пригревает! А чай гостье будет? - поспешила поинтересоваться она, досадливо отгоняя от края ямы любопытных ВНИ и мышь...

Bindaree

• Гость
« Ответ #18 : 12/05/2004, 13:25:55 »
а чай разве был? чая не было :) пончик могу предложить... он, кстати, свежий? - раздалось из за трубы, после чего в Вендючку были запущены - спитые пакетики чая - 4 шт., и выкинутые ею накануне ввиду полной несъедобности пончики тетушки Изабеллы...

svensven

• Гость
« Ответ #19 : 12/05/2004, 21:29:24 »
 У мыши затряслись лапки : про пончики тетушки Изабеллы ей расказывала её бабка.Мышь постаралась поточнее вспомнить бабкины слова.
 " Пончики эти...несъедобны....но есть у них свойство одно...Многие мыши искали эти пончики, да немногие нашли...А свойство это..."

Дальше вспоминать было нечего, ибо бабка больше ничего сказать не успела.
 Ли начала подбираться к пончикам, изображая на морде полнейшее равнодушие изо всех свих мышинных сил.

Олвен

• Гость
« Ответ #20 : 13/05/2004, 00:55:07 »
- А ну отлезь! - прогрохотало над ухом несчастного грызуна НЕЧТО сверзившись с теплоцентрали вместе с кучей земли и ошметками утеплителя.
- Это же мои любымые! Все Гомункулусы обожают пончики! - с этитми словами обнаглевший, замаскированный под кладбищенский фонарь котокрол запихал в свою жадную пасть целую горсть реликтовых пончиков. И захлопнул дверцу.

Bindaree

• Гость
« Ответ #21 : 13/05/2004, 15:54:23 »
Злостный оффтопик
а кто говорил "не тащите персонажей из других тредов"?

Увидев котокрола Неудачная Истина завизжала от восторга и превратилась обратно в Беду

Grumbold

• Гость
« Ответ #22 : 13/05/2004, 20:18:50 »
Оффтопом и оффдауном ~%] вот тоже решил к вам зайти. Сразу вспомнился СВ
----------
 - Где я? Кто я? - подумал Мусор. - Мыслю, следовательно, существую. Для начала неплохо...
Мусор настойчиво пытался вспомнить подробности вчерашнего праздника. Вспомнить подробностей не удавалось, из чего Мусор заключил, что праздник был нешуточный. Наиболее вероятно, что таким праздником мог быть чей-то день рождения. Знать бы только, чей... Тут у Мусора недостало сил, чтобы вспомнить своих родителей. Последнее, что помнил Мусор, было страшное и грубое вытряхивание из родимого Ведра, а потом... Впрочем, никакого "потом" у Мусора уже не было...
-----------
Мало-помалу к Мусору, уже поднаторевшему в такого рода приключениях, начали возвращаться чувства, и он предпринял  героическую попытку определить местонахождение. Попытка его не поразила - результаты оказались теми же, что и до попытки. Но Мусор не сдавался. У него оставался ещё один шанс на спасение, и он решил им воспользоваться.
 - Где я? - Подумал Мусор вслух.

svensven

• Гость
« Ответ #23 : 13/05/2004, 20:45:49 »
 Мышь Ли, которой удалось - таки стянуть один пончик , и которая теперь  увлечена  была его ныканьем, подскочила с нервным взвизгом, сама себе заткнула рот и огляделась....
 Гнилой апельсин...Недопитая бутылка...Заляпанная коробка от торта " Прага"...
- Кто ты ? - шепотом осведомилась мышь, сев на свежезакопанный пончик.

Олвен

• Гость
« Ответ #24 : 13/05/2004, 22:43:14 »
НЕЧТО же недовольно покосилось на сотрясющую воздух Беду и прошипело, выразительно кивая в сторону беспечной Вреднючки:
- Ты это.. потише! Не рассекречивай - я на задании!
Затем, уже громко, дабя не вызывать подозрений, вопросил ВНИ:
- Так ты продолжаешь напиваться бренди по утрам? Отвечай - да или нет???

Bindaree

• Гость
« Ответ #25 : 14/05/2004, 10:20:20 »
- Да, - глюкнув, сказала ВНИ, остервенело копая вокруг дверцы предположительного нахождения котокрола, - как будто ны те знаешь - на двоих же из мыльницы лакаем!

Grumbold

• Гость
« Ответ #26 : 14/05/2004, 12:29:08 »
Пончик Мусору понравился, и он его с удовольствием съел. Впрочем, "съел" - это к Мусору было неприменимо, он пончик просто стал его частью, как однажды стала недопитая бутылка живой воды. Мусору понравился новый хвостатый собеседник, и он решил с ним пообщаться.
-  Ну, вообще-то, я первый спросил, ну да ладно, я - Мусор, отец - неизвестен, мать - бутылка из-под живой воды, вот так и живу. Ну, вот, таки может быть мне скажут, где это я и чего-й то я тут делаю? - Мусор вопросительно посмотрел на Мышь...

svensven

• Гость
« Ответ #27 : 14/05/2004, 12:38:35 »
 Мышь пристально посмотрела на Мусор, решительно выдернула из него пончик, снова на него уселась.

- Мне-то откуда знать.? Вот пончик присвоил...- тут Мышь услышала запах бренди..Решительно  навесила пончик себе на шею и потрусила на запах.

- Ты вот что, - мышь обернулась, подмигнула заговорщицки и покосилась на плиту.- Ищи синюю ручку !

Grumbold

• Гость
« Ответ #28 : 14/05/2004, 15:20:33 »
 - Ручку? Синюю? (Тут Мусор вспомнил, как отвалившаяся Ручка упяла прямо в его Ведро, из которого секундой позже Мусор был вытряхнут вместе с нею) Есть такая. Давай меняться - я тебе хламовую синюю ручку, а ты мне - дефецитный пончик. Впрочем, фиг с ней, с ручкой. - Тут из Мусора выделилась какая-то деталь, каковая, судя по всему, и была Синей Ручкой.
 - Ну, и как теперь что? - осведомился Мусор? Кстати, а зачем она тебе? - Мусору явно не терпелось...

Bindaree

• Гость
« Ответ #29 : 15/05/2004, 01:55:31 »
- Это не Синяя Ручка, это Гомя - вовремя скорректировав уменьшительно-ласкательное ВНИ кинулась на кусок пластмассы и прижала его с груди, поливая слезами и слюной, - он просто стесняется!

- Не стесняюсь, а маскируюсь! - тихо прошипела ручка, долбанув Вендючку по носу

svensven

• Гость
« Ответ #30 : 15/05/2004, 09:48:39 »
 Проонзительный визг резанул по ушам : мышь Ли,  идя на запах бренди, завалилась в обиталище котокрола и теперь яростно сражалась за пончик. Силы были не равны. Если бы Веднючка, получив по носу, не плюхнулась прямиком на котокротьи задние лапы - история героической обороны пончика стала бы последней историей в мышиной жизни.
 Отскочившая и отдышавшаяся мышь потянула лапы к пончику...И завизжала снова: пончик отползал в северо-западном направлении !

Олвен

• Гость
« Ответ #31 : 17/05/2004, 14:34:05 »
Вреднючка, которая теперь обрела тройственную сущность, став разом и Вреднючкой, и ВНИ, и воплощенным в Беде Федей, сидя на котокрольих лапах стала рефлексировать, как и полагается подобному существу. Этот процесс не был прерван ни лишением ее удобного кресла, ни пончиком, несколько раз соблазнительно проведенным мимо ее носа... Лишь когда, вконец озверевший НЕЧТО с пунцовыми от ярости ушами, уже утративший надежду обрести уединение в своем законном обиталище, попытался отнять у Вреднючки ручку, она величественно промолвила:
- Не тронь меня, старуха, я в печали....

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 17/05/2004, 23:09:26 »
- А где моя большая кружка, - ошалело парировало нечто, вгрызаясь в ручку от ведра... при попытке выгрызться, впросем, нечто присмирело и посмотрело на Вендючку глазами, полнвыми вселенской скорби...

Олвен

• Гость
« Ответ #33 : 20/05/2004, 22:47:01 »
- Да, Гомуля, - я тоже тебя узнала, - отрешенно выговорила Вреднючка, не прекращая, меж тем, выкручивать ручку из Нечтиных зубов. Рассекреченный котокрол, тем не менее, не поддался на провокацию (как-никак, а многолетняя выучка сказывалась), а лишь многозначительно скосил наглые глаза, дескать, "вы обознались, мадам"...

svensven

• Гость
« Ответ #34 : 21/05/2004, 07:37:49 »
 Мышь Ли догнала-таки пончик, схватила его за шиворот и тащила теперь ....
- А куда ? - озадачилась вдруг мышь.- Закопать нельзя- опять выкопается...Надёжного места для нычки нету...
- Вот и брось,- посоветовал пончик.- Замучаешься таскать. А я ещё упираться буду!

Это был неверный ход : мышь резко повеселела, глазки её озарились Светлой Мыслью:
-Так мы разговариваем...Этто хорошо...Я теперь узнаю, какое у тебя свойство, узнаю!
-Да это свойство только  и есть - разговариваем мы! - заныл пончик.- Сколько моих друзей погибло в пасти этих чудовищ...Ни здрасти не сказали, ни спасибо...

Мышь Ли , не особо его слушая, вытянула из Мусора веревочку и ловко сплела намордник с поводком.
 Запихала пончик в импровизированную упряжь и осталась вполне собой довольна. Второй конец верёвочки привязала к своей лапе- на всякий случай.

Bindaree

• Гость
« Ответ #35 : 21/05/2004, 11:01:08 »
осознав, что Гомуля рассекречен, ПНИ вздохнула с облегчением и превратилась обратно в старую добрую Беду, позвякивающую крыкрышкой от люка в Неизвестность...

Олвен

• Гость
« Ответ #36 : 23/05/2004, 13:27:06 »
Вреднючка скептически оглядела эту устаревшую конструкцию.
- Старо, Бедушка, старо... В неизвестность теперь попадают не через кинозал с людоедовыми креслами, а более прогрессивным и гуманным методом: Проход в Нирвану!

svensven

• Гость
« Ответ #37 : 23/05/2004, 16:34:09 »
 - Попрошу не выражаться! - навострила уши мышь,- Нирваааана...Были мы в той Нирване! Ничего там хорошего нет...

Обнаружив, что взгляды присутствующих обратились на неё и особенно на рвущийся с поводка пончик, мышь затряслась, побледнела и  выхватила у Беды крышку в надежде хоть куда-нибудь провалиться.

Bindaree

• Гость
« Ответ #38 : 23/05/2004, 23:26:33 »
вдруг сверху, над надгробием раздались какие-то царапающие звуки... а в склепе заметно потеплело...
- Ты того, чайник то выключи - посоветовала Вендючка Гомункулусу, жеманно обмахиваясь ручкой от ведра.

Олвен

• Гость
« Ответ #39 : 24/05/2004, 01:28:40 »
- Это не чайник, - холодея концами ушей и хвоста, проговорил Гомункулус, - Это... Страшный.. Прожорливый... сосед мой, Лева притащился... Со своим кипятком. Прячьте пончики, скорее!

Bindaree

• Гость
« Ответ #40 : 24/05/2004, 09:43:55 »
Лева? Какой Лева? А куда ты БГ подевал? - привидение Феди ворвалось в духоту склепа из водопровода, привнеся с собой свежее дуновение холодного водопровода и оторванную где-то трубу канализации...

Олвен

• Гость
« Ответ #41 : 24/05/2004, 13:11:30 »
- У БГ гастроли, - заговорщицки зашептал Гомункулус, одновременно выкручивая одной лапой из Фединых рук трубу и а другой сгребая пончики в Мусором вперемежку в кучу.
- Но удалось договориться с Би-2. На свою голову, - окончательно понурился экс-Нечто, обманным маневром таки завладев трубой, за что незамедлительно получил холодной водой из водопровода...

Bindaree

• Гость
« Ответ #42 : 25/05/2004, 11:31:01 »
- Варвары варвары! - заголосила Вендючка на мотив "Батарейки", - Максимум энергии! Марс с нами!

Олвен

• Гость
« Ответ #43 : 27/05/2004, 18:22:15 »
Нечто проигнорировало эту музыкальную паузу. Так как тревога по случаю появления Левы оказалась ложной, оно теперь было поглощено процессом выстраивания пирамидок из пончиков. "Чтобы удобнее нести.." После этого, Гомункулус резво напрыгнул на серебристую обшивку теплоцентрали, выдрал оттуда клок стекловаты и заботливо укутал свое творение...

Bindaree

• Гость
« Ответ #44 : 02/06/2004, 21:06:37 »
Боже, у меня галлюцинации... если размножение пончиков пойдет такими темпами, мы тут все умрем от переедания - подумала Вендючка, быстро складывая новую пирамиду и заталкивая ее в рот, пока Гомункулус возится с первой...

Олвен

• Гость
« Ответ #45 : 05/06/2004, 01:04:30 »
Чавканье, однако, не укрылось от чутких кроличьих ушей Нечта, поэтому он поспешил сдвинуть уютную надгробную плиту, подставив всех под ней угнездившихся под разбушевавшуюся стихию, и запрыгать вокруг в красных спортивных шортах с полосочками.
- Вперед, на борьбу с лишним весом! - агитировал он, бегая на месте околомогильной клумбочки...

Bindaree

• Гость
« Ответ #46 : 05/06/2004, 02:43:41 »
Ужимки и прыжки Нечта были конщунственным образом прерваны лопатой кладбищенского сторожа, внезапно набросившегося на Нечто с криками "Лючия! Наконец мы встретились вновь!"

Олвен

• Гость
« Ответ #47 : 05/06/2004, 02:55:04 »
Вреднючка гневным вихрем взвилась из могилы:
- Гнусный гнус! Подлый изменник! Это я твоя Лучия! - что они и поспешила поддтвердить посредством Крышки.
Схватка была стремительна, непродолжительна и окончилась со счетом 1:0 в пользу ручки от ведра...

Bindaree

• Гость
« Ответ #48 : 05/06/2004, 12:06:44 »
...которая только и хмыкнула "Ну, и кто из нас Лючия после этого?"

Олвен

• Гость
« Ответ #49 : 05/06/2004, 12:48:04 »
Вреднючка оценила вопрос, но полемику разводить не стала, а резко снялась с места в карьер и понеслась по кладбищу.
- Два круга за десять минут! Я засекаю! - возвестил ей вдогонку спортивный Голмункулус, уютно притулившийся в тени памятника с напольным секундомером....

Bindaree

• Гость
« Ответ #50 : 05/06/2004, 15:19:50 »
Шайбу! Шайбу! - бесновалась на трибунах Беда... а привидение Феди и пришедший-таки с чайником Лева устроили форменную драку фанатов... с мордобитием, обливанием из чайника и взаимными комплиментами

Олвен

• Гость
« Ответ #51 : 05/06/2004, 21:03:56 »
Вреднючка неслась.. летела стрелой...  из головы выдуло все мысли, кроме одной, пылающей олимпийским огнем: "Вперед! К финишу! Скорее к финишу!.... Я что, с дуба рухнула что ли?????" - опомнилась Вреднючка, встав у финишной ленточки, как вкопанная. Гомункулус засвистел так, что у него полопались белые полосочки на красных шортах.
Беда, Федя и Лева дружно выли "We are the Champions!"...

Bindaree

• Гость
« Ответ #52 : 08/06/2004, 18:47:53 »
Всеобщий гомон рассек резкий и высокий звук кавалеристского рожка - это пончик решил подбодрить участников состязания... которые уже появились на горизонте соседней могилы...

Олвен

• Гость
« Ответ #53 : 16/06/2004, 18:18:28 »
- Никак кладбищенский сторож проспался? - подслеповато прищурился в ту сторону Гомункулус, - ну вот, все веселье насмарку...
- Как насчет того, чтобы передислоцироваться? - предложил он, подставяя Вреднючке лапу калачиком и радушно поводя другой в сторону обширной компании..

Bindaree

• Гость
« Ответ #54 : 16/06/2004, 18:58:35 »
за ним последовали ручка от ведра, пончик и взваливший на себя склеп, трубы и могилу, некто...

Олвен

• Гость
« Ответ #55 : 18/06/2004, 00:38:01 »
- Куда? Положь щас же взад! "№;%:?*!!!! - раздалось зычно за их спинами, и было незамедлительно подкреплено волной перегара крепостью 30 градусов и ржавой лопатой метко брошенной в догонку нарушителям и зловеще воткнувшейся в березу неподалеку...

Bindaree

• Гость
« Ответ #56 : 18/06/2004, 11:06:08 »
- Это МОЯ могила! - заверещал некто, тормозя юзом об березу. Быстро переквалифицировав склеп в дот и он примостился у автоматной щели с рогаткой, - Гомик, заряжай!

Олвен

• Гость
« Ответ #57 : 18/06/2004, 21:20:02 »
- Чем? Чем? - смешно запаниковал Гомункулус, мечась перед укреплением в шортах с развевающимися лопнувшими ленточками, - Ах, где мне взять такую... Мяяяя-ач!!!

Bindaree

• Гость
« Ответ #58 : 21/06/2004, 00:14:15 »
- За спортивные достижения без допинга! - взревел Некто, давая очередь по преследователям из авторазбрасывателя мячиков для тенниса...
- Даешь шарашку! - подвзвизгнула непонятно откуда взявшаяся шаси, поджигая мячики, - Только что со стажировки - в Трое были,  - пояснила она применение новой техники.

Олвен

• Гость
« Ответ #59 : 26/06/2004, 16:06:22 »
- Перестрелка! - восторжено взвизгнула Вреднючка, кидаясь невидимыми снежками. И хорошо, что никто не видел из чего они были слеплены...

Bindaree

• Гость
« Ответ #60 : 27/06/2004, 11:30:37 »
- Не дам разбазаривать еду, - взвизгнула шаси, по запаху определившая в снежках сахарную вату, - В АТАКУ! Спасем ищу от врагов!

Олвен

• Гость
« Ответ #61 : 01/07/2004, 09:56:11 »
- С нами Шаси!!!! - восхитился Гомункулус, разворачивая над баррикадами флаг Французской революции...

Bindaree

• Гость
« Ответ #62 : 01/07/2004, 10:22:37 »
- Цинь Пин Мэй! Хун Вэй Бин! Ку Клус Клан! - верещала шаси, гоняясь за снежками по кладбищу

Олвен

• Гость
« Ответ #63 : 01/07/2004, 10:30:12 »
- Какой текст! Какие слова! - все еще восхищается Вреднючка...

Bindaree

• Гость
« Ответ #64 : 01/07/2004, 11:09:12 »
Очевидно, сторожа напугали снежки - противник засел в ближайшем склепе и выкинул белый флаг, наспех перешитый из савана...
- Контрибуция и реституция обязательны! - крикнул врагу Некто, целуя знамя

Олвен

• Гость
« Ответ #65 : 02/07/2004, 12:23:26 »
Туговатой на ухо Вреднючке слышится "проституция" и она, краснея прячется под Флагом Французской Революции (ФФР), затыкая им себе уши...

Bindaree

• Гость
« Ответ #66 : 02/07/2004, 13:27:39 »
Злостный оффтопик
учитывая, что в предыдущем посте ФФР целовал Некто.... наша история превращается в порнографию  ;D

Олвен

• Гость
« Ответ #67 : 04/07/2004, 18:34:10 »
- Так. Что это за беспредел во всез трех темах???  - неожиданно подлит Вреднючка, - Ведь здесь у нас не хухры-мухры, а мои Мемуары! Значит, надо мемуариться! - провозглашает она, раскрывая внушительный талмуд на самом неинтересном месте...

Bindaree

• Гость
« Ответ #68 : 05/07/2004, 21:56:02 »
Кросспостинг, - истерически визжит забытая всеми ручка от ведра...

Олвен

• Гость
« Ответ #69 : 06/07/2004, 10:18:04 »
"После того, как реликтовая ручка от ведра стала выкрикивать странные лозунги, мы крайне обеспокоились ее судьбой и, в целях сохранения редкого вида, решили подвергнуть ее консервации в жидком азоте"... - записала Вреднючка и мечтательно возвела очи к грозовеющему небу...

Bindaree

• Гость
« Ответ #70 : 06/07/2004, 10:27:08 »
"Жидкий азот был получен нами путем сжижения окружающей растительности на расстоянии пятидесяти миль к западу от места действия. Однако, ввиду отсутствия означенной растительности в намеченной точке, а также отсутствия азота в предполагаемой растительности, консервацию пришлось проводить в рассоле с легким добавлением уксуса." /надпись на полях: хозяйке на Заметку. Вставить в книгу рецептов/

Олвен

• Гость
« Ответ #71 : 07/07/2004, 10:20:38 »
Вреднючка нехотя отлепилась от полезной страницы и потянула длинным носом наэлектризованный воздух:
- О! Огурчиками потянуло!
Остальные восприняли сие заявление, как руководство к действию...

Bindaree

• Гость
« Ответ #72 : 07/07/2004, 13:48:58 »
- Перетягивание огурца! В шеренгу по одному становись! - закричал, вспомнив рабскую молодость, Некто, носясь туда сюда с граблями в поисках нулевой отметки построения.

Bindaree

• Гость
« Ответ #73 : 07/07/2004, 17:58:18 »
Никто не последовал призывам Некта, что, по всему видно,  сильно его расстроило... грабли больше не стояли пистолетом, а удручающе волочились за ним по полу, оставляя на земле странные узоры... много тысяч лет назад он отсавил похожие разводы на Марсе - тогда не поддержали его желание искупаться...

Олвен

• Гость
« Ответ #74 : 10/07/2004, 01:22:58 »
Вреднючка насторожилась, укрывшись за переплетом, и накляузничала: "Теперь мне стало ясно, куда делись вода и жизнь на Марсе..."

Bindaree

• Гость
« Ответ #75 : 12/07/2004, 11:19:43 »
- Это не я! Это Гомик! - пытался деланно отнекиваться Некто... впрочем, никто не обращал не него особего внимания - все были поглощены случайно проплывавшим рядом китом...

Олвен

• Гость
« Ответ #76 : 13/07/2004, 10:35:26 »
"Нет. Это не на что не похоже. Ведь все было не так!!! Грядущие поколения меня не поймут..." - расстроилась Вреднючка, глядя на шесть листов исписанной с обратной стороны географии США. Затем решительно изорвала шпионский документ...