Казначей несколько удивился.
- Это я сом с собой разговариваю, где?
Фес посмотрел на Гнома, который набивал свои карманы тем, что ему давали за чудо средство, на Орка, на всех присутствующих. На голодного дракона. Показал дракону кулак, дулю, а немного подумав кинул в него бутылку чудо зелья.
- Ну как можно такими голодными глазами на меня смотреть, я, кстати, более костлявый чем мэр! И вообще, сейчас с Орком и Гномом их варева выпью и сами тебя на шашлык пустим. И вообще, драконы, говорят, очень вкусные под гномооркское(?) зелье. Так что ты там тихонько.
Орк и Гном голодными глазами посмотрели на дракона, на мэра, на всех собравшихся, потом явно что-то вспомнили, глотнули своего зелья и в один голос изрекли, обращаясь к мэру.
- Вы, госполин мэр, поосторожнее, мы вас не трогайте и мы вас не будем. 2%, ишь чего захотел.
Тут вмешался казначей.
- Тишина в нестройных рядах! Мэр ошибся. Не 2%, а 5%. А с вас двоих и все 10%. Будете спорить? - Гном и Орк молчали, знали, что с Фесом лучше не спорить, не смотря на его обещание выражаться литеретурной речью. - вот так надо было с самого начала. Вы лучше с драконом поближе познакомтесь. Альтернативные источники пищи в таких количествах... - Фес запнулся. - вернее такие важные и почетные друзья должны быть окружены вниманием.