Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ СЮДА  (Прочитано 5235 раз)

Krismage

• Гость
Итак, тема наболевшая и избитая. Новички и некоторые другие жалуются на неправомерность действий модераторского состава. Говорят, что их не хотят слушать (мол, на них всем плевать, никто их не любит и вообще...). Прошу всех, кто считает, что это так - писать сюда. Без наездов. Без оскорблений. Просто свой ник. И все. Если будет что-то помимо - большая просьба Кидду - тереть (понимаю, что это ОС, но грызня - это совсем не то, что нужно). Надеюсь, это возможно? Далее - вы связываетесь друг с другом в привате, формулируете свои претензии и пишете сюда одним постом. От того, кому вы дадите такие полномочия. Надеюсь, кто-либо из модераторского состава найдет время ответить. Говорите, что вас не слышат и что вас тут много? Вот пожалуйста - шанс получить ответы. Повторяюсь - тема не для грызни, а для попытки понять друг друга.

Модераторов прошу отнестись лояльно к моей попытке выйти за рамки своего статуса, но эта вечная мышиная возня надоела всем. Вдруг что-то изменится?

Прошу всех, у кого есть претензии писать мне в приват. Опубликую их в конце темы без указания ников. Не нужно обязательно писать сюда. Понимаю, страшно. :)
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 21:06:53 от Павел Corwin Гайдаржи »

svensven

• Гость
Re: Старый вопрос
« Ответ #1 : 03/05/2004, 22:36:10 »
 Крис, а почему- Бом ?Это раз.
 Два : может, назвать как-нибудь...Заметнее ?
 Три: а смысл есть? ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #2 : 03/05/2004, 22:39:31 »
Свен - это был глюк (мой) ибо я сначала собиралась запихнуть в ОЯ, а потом передумала. Все исправлено. Смысл - не знаю - вдруг поможет? И как заметнее?

svensven

• Гость
« Ответ #3 : 03/05/2004, 22:42:24 »
 Не знаю..."Добро пожаловаться" или "Обиженным- сюда"... :D

Krismage

• Гость
Вантела, Вантела... Как ты не поймешь? Я ведь рискую хорошими отношениями с обитателями ради того, чтобы ты и другие "оппозиционеры" (громкое слово, ну что ж) могли найти общий язык с модераторами и администрацией. Выполни мою просьбу - вытри претензии и оставь ник и тогда я готова за тебя вступиться, пусть мне это будет стоить дружбы людей, которых я уважаю. Но если все останется в таком виде - я отказываюсь вступаться за тебя. Я все сказала.

Vantela

• Гость
вытер нафиг свой пост...
нет уж!
возмущаться голословно ...я до этого не опущусь....
считайте что моих постов в этой теме НЕТ..и не было...

Роз'n'Бом

• Гость
Фишка оппозиционеров не в нахождении общего языка я в самом факте поперечить таково моё имхо

Vantela

• Гость

Цитата из: Розенбом on 03-05-2004, 23:38:38
Фишка оппозиционеров не в нахождении общего языка я в самом факте поперечить таково моё имхо

глобально не согласен...(так же ИМХО)

Krismage

• Гость
Вантела ты ясно выразил свое мнение - ты не желаешь искать общий язык - ты желаешь только возмущаться. Я предоставила тебе возможность реабилитировать себя. Ты это воспринял как возможность наехать в очередной раз. Вот так бывает, когда доходит до дела. Ну и нефиг тогда тут... Хочегь молчать - молчи. Но кричи потом, что никто тебя не понимает, что Хиф не желает тебя слушать, что модераторы заткают рот. Не приемлешь мирные пути - отлично. Еще раз говорю - возможность была.  >:(

Еще есть желающие высказать претензии?

Vantela

• Гость
ничего..
не понял...
написал...пост....
как мне казалось корректно выражающий мое недовольство...

меня попросили...стересть текст...
я стер...
теперь я опять в чем то виноват...

Krismage

• Гость
Я попросила оставить ник. И сделать это молча без всяких там громких "я вытер все нафиг", подразумевающее "а идите вы все туда же..."

Vantela

• Гость

Цитата из: Crystal on 03-05-2004, 23:55:50
Я попросила оставить ник. И сделать это молча без всяких там громких "я вытер все нафиг", подразумевающее "а идите вы все туда же..."

а вам в асе сказал...и повторю еще раз....
ну не дело это ....Говорить -- "Я против"
но не говритб против чего...и почему...

Krismage

• Гость
Потому, что ты повторял здесь претензии сотню раз и говорил, что тебя не слушают. Неужели ты думаешь, что послушают, если ты заявишь в очередной раз? Я же все в первом посте написала. Все что от тебя требовалось - один раз выполнить просьбу (не подчиниться правилам, ибо это противно товей натуре, а именно выполнить просьбу). Ты отказался. Давай откровенно и при всех. Ты вечно недоволен, но до сих пор здесь. Что держит? Как я поняла, это не желание найти общий язык, а желание привлекать к себе внимание своими обвинениями. Если ты тут именно ради этого - так и скажи, только не возмущайся, если получишь бан. Если ради общения - учись общаться. Спокойно без претензий. Ты не у себя дома. Создай свой сайт и делай там что хочешь - спокойно выслушивай беспочвенные обвинения и обидные шутки. Устрой демократию и возможность перевыбора модераторов пользователями. В чем проблема?

Vantela

• Гость
вот с этим правилом форума я полностью согласен...
"Личное в привате"

вы не отвечаете в асе..
но отвечать вам я буду только там

ЗЫ однако! я умываю руки!
постараюсь со своей сторны больше не высказывать НИКАКИХ недовольств в сторону форума

можете называть это как угодно...(только не хамстовом пожалуйста ;) потому как хамство это ваши действия)

ЗЫЫ а вы все же заботьтесь о людях... ;)
(по моему отличная шутка... для тех кто поймет...)

Krismage

• Гость
Я все сказала в ОЯ "Хамство".

Снорри

• Гость
Да бесполезно это.

Krismage

• Гость
Кидд, я уже поняла. Но пока не закрывай - вдруг найдутся желающие высказаться? Если опять будет грызня, лучше конечно, закрыть. Но пока тут погрызлись только я с Вантелой, чего обещаю больше не делать.

З.Ы.
Цитата из: Vantela on 04-05-2004, 00:22:47
постараюсь со своей сторны больше не высказывать НИКАКИХ недовольств в сторону форума

Все-таки результат... :) Главное - чтобы обещание было выполнено ;)

Роз'n'Бом

• Гость
Кристал ты крупно неправа в своём отношении к пользователю Вантела :(

Krismage

• Гость
Слава Богу! Осталось позвать его сюда, чтобы он своими глазами увидел, как за него вступаются модераторы. Розенбом, благодарю.

Роз'n'Бом

• Гость
Я не модератор это раз
Я некоторые поступки его не оправдываю но ваши приперания с ним это хамство с вашей строны а не с его.