Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ СЮДА  (Прочитано 5226 раз)

Krismage

• Гость
Итак, тема наболевшая и избитая. Новички и некоторые другие жалуются на неправомерность действий модераторского состава. Говорят, что их не хотят слушать (мол, на них всем плевать, никто их не любит и вообще...). Прошу всех, кто считает, что это так - писать сюда. Без наездов. Без оскорблений. Просто свой ник. И все. Если будет что-то помимо - большая просьба Кидду - тереть (понимаю, что это ОС, но грызня - это совсем не то, что нужно). Надеюсь, это возможно? Далее - вы связываетесь друг с другом в привате, формулируете свои претензии и пишете сюда одним постом. От того, кому вы дадите такие полномочия. Надеюсь, кто-либо из модераторского состава найдет время ответить. Говорите, что вас не слышат и что вас тут много? Вот пожалуйста - шанс получить ответы. Повторяюсь - тема не для грызни, а для попытки понять друг друга.

Модераторов прошу отнестись лояльно к моей попытке выйти за рамки своего статуса, но эта вечная мышиная возня надоела всем. Вдруг что-то изменится?

Прошу всех, у кого есть претензии писать мне в приват. Опубликую их в конце темы без указания ников. Не нужно обязательно писать сюда. Понимаю, страшно. :)
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 21:06:53 от Павел Corwin Гайдаржи »

svensven

• Гость
Re: Старый вопрос
« Ответ #1 : 03/05/2004, 22:36:10 »
 Крис, а почему- Бом ?Это раз.
 Два : может, назвать как-нибудь...Заметнее ?
 Три: а смысл есть? ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #2 : 03/05/2004, 22:39:31 »
Свен - это был глюк (мой) ибо я сначала собиралась запихнуть в ОЯ, а потом передумала. Все исправлено. Смысл - не знаю - вдруг поможет? И как заметнее?

svensven

• Гость
« Ответ #3 : 03/05/2004, 22:42:24 »
 Не знаю..."Добро пожаловаться" или "Обиженным- сюда"... :D

Krismage

• Гость
Вантела, Вантела... Как ты не поймешь? Я ведь рискую хорошими отношениями с обитателями ради того, чтобы ты и другие "оппозиционеры" (громкое слово, ну что ж) могли найти общий язык с модераторами и администрацией. Выполни мою просьбу - вытри претензии и оставь ник и тогда я готова за тебя вступиться, пусть мне это будет стоить дружбы людей, которых я уважаю. Но если все останется в таком виде - я отказываюсь вступаться за тебя. Я все сказала.

Vantela

• Гость
вытер нафиг свой пост...
нет уж!
возмущаться голословно ...я до этого не опущусь....
считайте что моих постов в этой теме НЕТ..и не было...

Роз'n'Бом

• Гость
Фишка оппозиционеров не в нахождении общего языка я в самом факте поперечить таково моё имхо

Vantela

• Гость

Цитата из: Розенбом on 03-05-2004, 23:38:38
Фишка оппозиционеров не в нахождении общего языка я в самом факте поперечить таково моё имхо

глобально не согласен...(так же ИМХО)

Krismage

• Гость
Вантела ты ясно выразил свое мнение - ты не желаешь искать общий язык - ты желаешь только возмущаться. Я предоставила тебе возможность реабилитировать себя. Ты это воспринял как возможность наехать в очередной раз. Вот так бывает, когда доходит до дела. Ну и нефиг тогда тут... Хочегь молчать - молчи. Но кричи потом, что никто тебя не понимает, что Хиф не желает тебя слушать, что модераторы заткают рот. Не приемлешь мирные пути - отлично. Еще раз говорю - возможность была.  >:(

Еще есть желающие высказать претензии?

Vantela

• Гость
ничего..
не понял...
написал...пост....
как мне казалось корректно выражающий мое недовольство...

меня попросили...стересть текст...
я стер...
теперь я опять в чем то виноват...

Krismage

• Гость
Я попросила оставить ник. И сделать это молча без всяких там громких "я вытер все нафиг", подразумевающее "а идите вы все туда же..."

Vantela

• Гость

Цитата из: Crystal on 03-05-2004, 23:55:50
Я попросила оставить ник. И сделать это молча без всяких там громких "я вытер все нафиг", подразумевающее "а идите вы все туда же..."

а вам в асе сказал...и повторю еще раз....
ну не дело это ....Говорить -- "Я против"
но не говритб против чего...и почему...

Krismage

• Гость
Потому, что ты повторял здесь претензии сотню раз и говорил, что тебя не слушают. Неужели ты думаешь, что послушают, если ты заявишь в очередной раз? Я же все в первом посте написала. Все что от тебя требовалось - один раз выполнить просьбу (не подчиниться правилам, ибо это противно товей натуре, а именно выполнить просьбу). Ты отказался. Давай откровенно и при всех. Ты вечно недоволен, но до сих пор здесь. Что держит? Как я поняла, это не желание найти общий язык, а желание привлекать к себе внимание своими обвинениями. Если ты тут именно ради этого - так и скажи, только не возмущайся, если получишь бан. Если ради общения - учись общаться. Спокойно без претензий. Ты не у себя дома. Создай свой сайт и делай там что хочешь - спокойно выслушивай беспочвенные обвинения и обидные шутки. Устрой демократию и возможность перевыбора модераторов пользователями. В чем проблема?

Vantela

• Гость
вот с этим правилом форума я полностью согласен...
"Личное в привате"

вы не отвечаете в асе..
но отвечать вам я буду только там

ЗЫ однако! я умываю руки!
постараюсь со своей сторны больше не высказывать НИКАКИХ недовольств в сторону форума

можете называть это как угодно...(только не хамстовом пожалуйста ;) потому как хамство это ваши действия)

ЗЫЫ а вы все же заботьтесь о людях... ;)
(по моему отличная шутка... для тех кто поймет...)

Krismage

• Гость
Я все сказала в ОЯ "Хамство".

Снорри

• Гость
Да бесполезно это.

Krismage

• Гость
Кидд, я уже поняла. Но пока не закрывай - вдруг найдутся желающие высказаться? Если опять будет грызня, лучше конечно, закрыть. Но пока тут погрызлись только я с Вантелой, чего обещаю больше не делать.

З.Ы.
Цитата из: Vantela on 04-05-2004, 00:22:47
постараюсь со своей сторны больше не высказывать НИКАКИХ недовольств в сторону форума

Все-таки результат... :) Главное - чтобы обещание было выполнено ;)

Роз'n'Бом

• Гость
Кристал ты крупно неправа в своём отношении к пользователю Вантела :(

Krismage

• Гость
Слава Богу! Осталось позвать его сюда, чтобы он своими глазами увидел, как за него вступаются модераторы. Розенбом, благодарю.

Роз'n'Бом

• Гость
Я не модератор это раз
Я некоторые поступки его не оправдываю но ваши приперания с ним это хамство с вашей строны а не с его.

Krismage

• Гость

Цитата из: Розенбом on 04-05-2004, 09:54:25
Я не модератор это раз

А жаль.
Цитата:
Я некоторые поступки его не оправдываю но ваши приперания с ним это хамство с вашей строны а не с его.

У меня были основания. Раз. Второе. Я все же надеюсь, что "хамство" с моей стороны приведет к тому, что за него таки вступится кто-нибудь из модераторского состава.

Роз'n'Бом

• Гость
Они то может и вступятся но у вас будет репутация хамки шило на мыло получается

Krismage

• Гость
Я переживу. Собстно, мои друзья (которые у меня тут все-таки есть) меня поймут и простят. Что до остальных... Нельзя нравиться всем до единого.

Роз'n'Бом

• Гость
Ваше право но хамить прилюдно не есть гуд делайте это хотябы в привате

Krismage

• Гость
Советую посмотреть мой ответ Кидду.

Аэллин

• Гость
Э... Бом, а где Крис хамит?  ???
Имхо, она довольно корректна. :-\

"Оппозиционеры", а вы все же высказывайтесь. Мне уже не первый год интересно. ::)

Krismage

• Гость
Аэллин спасибо. :)
Но в некоторых выражениях я действительно перегнула палку. Но я уже пообещала больше этого не делать.

Gloredhel

• Гость
Бом, "Да здравствует мужская солидарность" - да?

Крис, не мечите бисер.. далее - по тексту. Вантела у нас случай клинический, остается смириться.. В перерывах между банами..

svensven

• Гость
 Народ, может, попритихнем? Как будто нас здесь нет... ::)

Какой же новичок решит сунуться в склоки постоянных, аборигенов и экс-модераторов? ;)

Ил я не понимаю чего и пост был только под Вантелу ?

Krismage

• Гость
Свен права.

Тема была создана не под Вантелу, а после разговора с Вантелой. С его слов я поняла, что таких как он (униженных и оскорбленных) тут много. Вот я и решила посмотреть - правда ли это? За сутки - ни одного желающего высказать претензии.

Гло, я все-таки считаю, что высказавшись, уподобилась Вантеле, что чести мне не делает. У меня одно оправдание - я действительно была зла. Надо учиться контролировать эмоции, чем сейчас и занимаюсь. Но о сказанном не жалею - то, что говорится на эмоциональной волне, частенько выдает истинное отношение к человеку. Как сказал один мой виртуальный друг "можно научиться обрушивать тонны льда, но иногда лучше как следует поорать". Другое дело, что мне это нужно было сделать приватно. Но все уже сказано, так что оставим как есть и подождем - авось оппозиционеры подтянутся (ой сомневаюсь, но блажен, кто верует).  :) ;)

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
Гло, я все-таки считаю, что высказавшись, уподобилась Вантеле,

Фолите хотя и обещали.
Цитата:
У меня одно оправдание - я действительно была зла

Знаете сегодня когда я прочитал как вы влезли в тему про Перумова я тоже разозлился но сдержал таки себя.

Krismage

• Гость
Я обещала не отвечать на его нападки. В этот раз говорила исключительно о себе.

Про Перумова - не стоило сдерживаться - Мунин не смолчал, и правильно - форум для высказывания своего мнения. Другое дело - злиться в ОС все-таки позволено. В Литературе, насколько я понимаю, - нет.

Роз'n'Бом

• Гость
Дело в том что вы влезли в беседу о книжке на по миру Толкиена которую вы наверняка не читали и испортили тем самым мирную беседу.

Krismage

• Гость
Розенбом... Там есть модераторы - они имели полное право удалить мои посты, если бы сочли нужным. Я тут тему для жалоб на модераторов создала... Теперь на меня будем жаловаться?  ;D

Роз'n'Бом

• Гость
Модераторы там есть это факт почему они не стали тереть для меня загадка. Хотя возможно я и знаю верный ответ.
А вы считаете мне больше делать нечего? Просто вы дергаете Вантелу а я буду дергать вас. Пущай кто нить меня дергать будет.

Krismage

• Гость
Верный ответ? Подскажете? Дергать? Не стоит - я и так в последнее время дерганая. Мало ли что...  :) ;) :D ;D

Gloredhel

• Гость
Крис, ты создаешь заведомо разборочную тему - и не хочешь устраивать разборку? Забавно.. Лично я не считаю "учитесь властвовать собою" хорошим советом... А где беседа про Перумова? В Литературе или в ОЯ?

Krismage

• Гость
Гло ты права. Умолкаю. Тема в "Литературе". But, если я считаю книгу плохой и аргуметирую свое мнение, разве это неправильно? На форуме, как я понимаю, кто-то защищает, кто-то ругает. Мирные обсуждения частенько быстро выдыхаются, если не появляется "ругающий". Может, я ругаю слишком напористо. Но мне писатель либо нравится, либо нет. Можно искать положительные стороны, но зачем? Когда есть миллионы хороших книг, исключительно хороших, без всяких поправок. Опять же хорошие для меня - другие имеют право видеть в них плохое. Не подумай, что я во всем вижу только "черное" и "белое", только в литературе. Это людей не бывает идеальных. Но произведения искусства должны либо представлять совершенство в своем жанре, либо не должны публиковаться, дабы не испортить литературный вкус людей, которые могли бы стать истинными ценителями, но вместо этого тратят время на серость.

Gloredhel

• Гость
А разве я просила - умолкать?  :-\
Пойду поищу темку.

Krismage

• Гость
Умолкаю, ибо Свен, как я уже сказала, была права. Я просто ведусь на провокацию. Но ни в коем разе не отказываюсь от разборок в привате.

Фестин

• Гость
Я тут заглянул в начало темы и обнаружил, что тема, оказывается, изначально была для новичков :)
Ну вот, я относительный новичок - меньше года на форуме.
Что я хотел сказать: к модераторам у меня претензий нет ;D
Однако атмосфера на форумах меня иногда несколько угнетает - не хватает доброжелательности, что ли...

Krismage

• Гость
Фестин, тема была для недовольных. По-поводу обстановки - так уж получается, меня тоже это раньше коробило,а теперь сама... Вот.

Фестин

• Гость
Вы еще скажите(после всего, что тут было), что я ухожу в оффтоп ;D

Krismage

• Гость
Нет. Здесь ОС.

Krismage

• Гость
Вот что сказал  Митрандир :) С его разрешения цитирую.

"Я предпочитаю беседовать о том, что объединяет людей, а не о том, что может вызвать у них ревность, зависть и желание оторвать мне голову".

Митрандир - браво! Но все равно мне интересно - придет ли кто-нибудь с претензиями? :)

З.Ы. Фес, в недоброжелательности дааалеко не модераторы виноваты. И уж точно не администрация.

Снорри

• Гость
Чтобы пришли с претензиями, надо, как минимум, поменять название темы  :D

Krismage

• Гость
Меняйте, если считаете, что поможет :)

Снорри

• Гость

Цитата из: Crystal on 05-05-2004, 00:36:05
Меняйте, если считаете, что поможет :)
Тема Ваша - Вам и карты в руки ;)

Krismage

• Гость
Ээээ, так знать бы на что менять. И я, в общем-то, не хотела, чтобы каждый претензии высказывал - хотелось, чтобы они тута все перезнакомились, составили общий список и опубликовали в конце (эх, мечты-мечты :) ). А если каждый начнет высказывать претензии лично, то:

а) он таки рискует быть забаненным, а когда они идут общим списком, никто ответственности не несет, ибо неизвестно, какая претензия от кого, как и степень вины соответственно;
б) никто из модераторов не возьмется отвечать каждому на претензии (или вы желаете? :) ) а вот ответить один раз - я бы попыталась кого-нибудь уговорить.

Снорри

• Гость
Ну, не знаю, на что менять - просто если бы я был новичком, котогоро обидели модераторы, и если бы я сидел тут вот, и смотрел на список тем в ОС, то вряд ли я даже преположил бы, что вот эта вот тема - как раз то, что мне надо. ИМХО, ага.

Krismage

• Гость
Новички в ОС вообще, вроде редко заглядывают. Но это единственное место, где тему не вытрут :)

Хифион

• Гость

Цитата из: Crystal on 05-05-2004, 00:44:05
а вот ответить один раз - я бы попыталась кого-нибудь уговорить.
Позовите к раздаче.

Krismage

• Гость
Позовем. Только желающих высказаться маловато. Тишь да гладь - благодать.

Котявр

• Гость
Мнение новичка заказывали? На  мой взгляд, жаловаться народу не на что... Те, ради кого эта тема создавалась, ничего не скажут, ибо нечего. Все их претензии не более чем способ обратить на себя внимание

Krismage

• Гость
А чатовских модераторов мы не заказывали :) Кыш отсюда :) :) :) (Вот так относятся к несчастным новичкам злые "постоянные") :) :) :)

Котявр

• Гость
Точно, злые вы... но я от вас не уйду  ;D

Krismage

• Гость
А никто и не пустит. Тут новичков ловят и держат насильно, заставляя терпеть издевательства администрации. :) :D

Хифион

• Гость
и пошёл флуд...

Krismage

• Гость
Изменяю название темы и первый пост.

Mithrandir

• Гость

Цитата из: Crystal on 04-05-2004, 22:57:30
Вот что сказал  Митрандир ....

2Crystal and all the rest.  Прoстo не люблю кoнфрoнтaций, если их мoжнo избежaть.  В "дискурсиoнных вoйнaх" не бывaет пoбедителей.  Чaще всегo и в лучшем случaе эти "бaтaлии" зaкaнчивaются ничьей, пoтoму кaк кaждый всё рaвнo oстaётся при свoём мнении.  В худшем случaе делo дoхoдит дo прямых oскoрблений и oстaвляет неприятный oсaдoк. :(  Пoсему: "Ребятa, дaвaйте жить дружнo! Скaжем нет - "oзверину"!"  :D   

Heisa

• Гость
Re: ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ СЮДА
« Ответ #60 : 05/05/2004, 12:16:36 »
скажу как новичок : модераторский состав у нас замечательный и дай бог чтобы им не надоело и они продолжали свой скорбный труд :))))))

svensven

• Гость
« Ответ #61 : 05/05/2004, 13:00:40 »
 *шепотом* Каково коварство.... ::)

*вслух* Жаль, что некоторые выбывают из этого замечательного состава...

Heisa

• Гость
« Ответ #62 : 05/05/2004, 13:14:18 »

Цитата из: svensven on 05-05-2004, 13:00:40
 *шепотом* Каково коварство.... ::)

:)))

а мы не специально, кстати...зато какая возможность, какие перспективы :)

Mithrandir

• Гость
« Ответ #63 : 05/05/2004, 20:32:58 »

Нет, я бы скaзaл: "Слaвa Б-гу!" :D   Пoчтём же минутoй мoлчaния и вечнoстью зaбвения усoпших Феaнoрa и Чикуэнду. :P

Krismage

• Гость
« Ответ #64 : 05/05/2004, 23:00:38 »
Итак. Розенбом - лично для вас.

Я ничего не имела против Вантелы. Пока он не начал ломиться мне в аську с оскорблениями. В результате я сказала, что считаю его глупцом. Это было МЕЖДУ НАМИ. Но он решил вынести эту вражду на форумы. Так кто из нас двоих поступил по-хамски? Обратите внимание на его подпись - "банен дважды!" - звучит так, словно он этим гордится. То есть, он намеренно устраивает провокации. У адвоката есть вопросы?

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #65 : 05/05/2004, 23:05:26 »
Аммм я не совсем администрация и я не понимаю какое это имеет отношение к Нашей беседе в ОЯ.  Помоему вы на меня обозлились и каждое мое сообщение расцениваете как лично вам с желанием оскорбить

Krismage

• Гость
« Ответ #66 : 05/05/2004, 23:09:01 »
Ни в коем случае! Сообщение "вы дергаете Вантелу, а я буду дергать вас" ни в коей мере не продиктовано желанием "наехать".

ЗЫ. Да обозлилась. А как мне еще реагировать, когда вы, не зная ситуации до конца, пытаетесь меня судить?

Krismage

• Гость
« Ответ #67 : 05/05/2004, 23:24:44 »
В целях сохранения собственной нервной системы (да, да я - эгоистка) - закрываю. Претензии по-прежнему принимаются, у кого появятся - пишите мне в приват. Потом открою тему снова и выпишу все сюда. Хиф, вроде как, взялся ответить. На этом все. Всем спасибо.

Krismage

• Гость
« Ответ #68 : 06/05/2004, 21:51:19 »
Эмм, посмотрела я сюда... А тут ведь народ благодарить пытается, а я закрываю, блин. А вдруг людям приятно будет? Оставлю открытой.

Собственно, тоже хотела поблагодарить модераторов/администрацию - за терпение. Я знаю, что часто говорю под влиянием эмоций то, что не следует. С чем пытаюсь бороться. Тяжело это, когда тебя провоцируют. Но я буду стараться. Стараться разборки тут не устраивать и проч. и проч. Не обещаю, что сразу получится, но я постараюсь. Вот. Кажись, все высказала.