Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ СЮДА  (Прочитано 5236 раз)

Фестин

• Гость
Я тут заглянул в начало темы и обнаружил, что тема, оказывается, изначально была для новичков :)
Ну вот, я относительный новичок - меньше года на форуме.
Что я хотел сказать: к модераторам у меня претензий нет ;D
Однако атмосфера на форумах меня иногда несколько угнетает - не хватает доброжелательности, что ли...

Krismage

• Гость
Фестин, тема была для недовольных. По-поводу обстановки - так уж получается, меня тоже это раньше коробило,а теперь сама... Вот.

Фестин

• Гость
Вы еще скажите(после всего, что тут было), что я ухожу в оффтоп ;D

Krismage

• Гость
Нет. Здесь ОС.

Krismage

• Гость
Вот что сказал  Митрандир :) С его разрешения цитирую.

"Я предпочитаю беседовать о том, что объединяет людей, а не о том, что может вызвать у них ревность, зависть и желание оторвать мне голову".

Митрандир - браво! Но все равно мне интересно - придет ли кто-нибудь с претензиями? :)

З.Ы. Фес, в недоброжелательности дааалеко не модераторы виноваты. И уж точно не администрация.

Снорри

• Гость
Чтобы пришли с претензиями, надо, как минимум, поменять название темы  :D

Krismage

• Гость
Меняйте, если считаете, что поможет :)

Снорри

• Гость

Цитата из: Crystal on 05-05-2004, 00:36:05
Меняйте, если считаете, что поможет :)
Тема Ваша - Вам и карты в руки ;)

Krismage

• Гость
Ээээ, так знать бы на что менять. И я, в общем-то, не хотела, чтобы каждый претензии высказывал - хотелось, чтобы они тута все перезнакомились, составили общий список и опубликовали в конце (эх, мечты-мечты :) ). А если каждый начнет высказывать претензии лично, то:

а) он таки рискует быть забаненным, а когда они идут общим списком, никто ответственности не несет, ибо неизвестно, какая претензия от кого, как и степень вины соответственно;
б) никто из модераторов не возьмется отвечать каждому на претензии (или вы желаете? :) ) а вот ответить один раз - я бы попыталась кого-нибудь уговорить.

Снорри

• Гость
Ну, не знаю, на что менять - просто если бы я был новичком, котогоро обидели модераторы, и если бы я сидел тут вот, и смотрел на список тем в ОС, то вряд ли я даже преположил бы, что вот эта вот тема - как раз то, что мне надо. ИМХО, ага.

Krismage

• Гость
Новички в ОС вообще, вроде редко заглядывают. Но это единственное место, где тему не вытрут :)

Хифион

• Гость

Цитата из: Crystal on 05-05-2004, 00:44:05
а вот ответить один раз - я бы попыталась кого-нибудь уговорить.
Позовите к раздаче.

Krismage

• Гость
Позовем. Только желающих высказаться маловато. Тишь да гладь - благодать.

Котявр

• Гость
Мнение новичка заказывали? На  мой взгляд, жаловаться народу не на что... Те, ради кого эта тема создавалась, ничего не скажут, ибо нечего. Все их претензии не более чем способ обратить на себя внимание

Krismage

• Гость
А чатовских модераторов мы не заказывали :) Кыш отсюда :) :) :) (Вот так относятся к несчастным новичкам злые "постоянные") :) :) :)

Котявр

• Гость
Точно, злые вы... но я от вас не уйду  ;D

Krismage

• Гость
А никто и не пустит. Тут новичков ловят и держат насильно, заставляя терпеть издевательства администрации. :) :D

Хифион

• Гость
и пошёл флуд...

Krismage

• Гость
Изменяю название темы и первый пост.

Mithrandir

• Гость

Цитата из: Crystal on 04-05-2004, 22:57:30
Вот что сказал  Митрандир ....

2Crystal and all the rest.  Прoстo не люблю кoнфрoнтaций, если их мoжнo избежaть.  В "дискурсиoнных вoйнaх" не бывaет пoбедителей.  Чaще всегo и в лучшем случaе эти "бaтaлии" зaкaнчивaются ничьей, пoтoму кaк кaждый всё рaвнo oстaётся при свoём мнении.  В худшем случaе делo дoхoдит дo прямых oскoрблений и oстaвляет неприятный oсaдoк. :(  Пoсему: "Ребятa, дaвaйте жить дружнo! Скaжем нет - "oзверину"!"  :D