Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ СЮДА  (Прочитано 5241 раз)

Krismage

• Гость

Цитата из: Розенбом on 04-05-2004, 09:54:25
Я не модератор это раз

А жаль.
Цитата:
Я некоторые поступки его не оправдываю но ваши приперания с ним это хамство с вашей строны а не с его.

У меня были основания. Раз. Второе. Я все же надеюсь, что "хамство" с моей стороны приведет к тому, что за него таки вступится кто-нибудь из модераторского состава.

Роз'n'Бом

• Гость
Они то может и вступятся но у вас будет репутация хамки шило на мыло получается

Krismage

• Гость
Я переживу. Собстно, мои друзья (которые у меня тут все-таки есть) меня поймут и простят. Что до остальных... Нельзя нравиться всем до единого.

Роз'n'Бом

• Гость
Ваше право но хамить прилюдно не есть гуд делайте это хотябы в привате

Krismage

• Гость
Советую посмотреть мой ответ Кидду.

Аэллин

• Гость
Э... Бом, а где Крис хамит?  ???
Имхо, она довольно корректна. :-\

"Оппозиционеры", а вы все же высказывайтесь. Мне уже не первый год интересно. ::)

Krismage

• Гость
Аэллин спасибо. :)
Но в некоторых выражениях я действительно перегнула палку. Но я уже пообещала больше этого не делать.

Gloredhel

• Гость
Бом, "Да здравствует мужская солидарность" - да?

Крис, не мечите бисер.. далее - по тексту. Вантела у нас случай клинический, остается смириться.. В перерывах между банами..

svensven

• Гость
 Народ, может, попритихнем? Как будто нас здесь нет... ::)

Какой же новичок решит сунуться в склоки постоянных, аборигенов и экс-модераторов? ;)

Ил я не понимаю чего и пост был только под Вантелу ?

Krismage

• Гость
Свен права.

Тема была создана не под Вантелу, а после разговора с Вантелой. С его слов я поняла, что таких как он (униженных и оскорбленных) тут много. Вот я и решила посмотреть - правда ли это? За сутки - ни одного желающего высказать претензии.

Гло, я все-таки считаю, что высказавшись, уподобилась Вантеле, что чести мне не делает. У меня одно оправдание - я действительно была зла. Надо учиться контролировать эмоции, чем сейчас и занимаюсь. Но о сказанном не жалею - то, что говорится на эмоциональной волне, частенько выдает истинное отношение к человеку. Как сказал один мой виртуальный друг "можно научиться обрушивать тонны льда, но иногда лучше как следует поорать". Другое дело, что мне это нужно было сделать приватно. Но все уже сказано, так что оставим как есть и подождем - авось оппозиционеры подтянутся (ой сомневаюсь, но блажен, кто верует).  :) ;)

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
Гло, я все-таки считаю, что высказавшись, уподобилась Вантеле,

Фолите хотя и обещали.
Цитата:
У меня одно оправдание - я действительно была зла

Знаете сегодня когда я прочитал как вы влезли в тему про Перумова я тоже разозлился но сдержал таки себя.

Krismage

• Гость
Я обещала не отвечать на его нападки. В этот раз говорила исключительно о себе.

Про Перумова - не стоило сдерживаться - Мунин не смолчал, и правильно - форум для высказывания своего мнения. Другое дело - злиться в ОС все-таки позволено. В Литературе, насколько я понимаю, - нет.

Роз'n'Бом

• Гость
Дело в том что вы влезли в беседу о книжке на по миру Толкиена которую вы наверняка не читали и испортили тем самым мирную беседу.

Krismage

• Гость
Розенбом... Там есть модераторы - они имели полное право удалить мои посты, если бы сочли нужным. Я тут тему для жалоб на модераторов создала... Теперь на меня будем жаловаться?  ;D

Роз'n'Бом

• Гость
Модераторы там есть это факт почему они не стали тереть для меня загадка. Хотя возможно я и знаю верный ответ.
А вы считаете мне больше делать нечего? Просто вы дергаете Вантелу а я буду дергать вас. Пущай кто нить меня дергать будет.

Krismage

• Гость
Верный ответ? Подскажете? Дергать? Не стоит - я и так в последнее время дерганая. Мало ли что...  :) ;) :D ;D

Gloredhel

• Гость
Крис, ты создаешь заведомо разборочную тему - и не хочешь устраивать разборку? Забавно.. Лично я не считаю "учитесь властвовать собою" хорошим советом... А где беседа про Перумова? В Литературе или в ОЯ?

Krismage

• Гость
Гло ты права. Умолкаю. Тема в "Литературе". But, если я считаю книгу плохой и аргуметирую свое мнение, разве это неправильно? На форуме, как я понимаю, кто-то защищает, кто-то ругает. Мирные обсуждения частенько быстро выдыхаются, если не появляется "ругающий". Может, я ругаю слишком напористо. Но мне писатель либо нравится, либо нет. Можно искать положительные стороны, но зачем? Когда есть миллионы хороших книг, исключительно хороших, без всяких поправок. Опять же хорошие для меня - другие имеют право видеть в них плохое. Не подумай, что я во всем вижу только "черное" и "белое", только в литературе. Это людей не бывает идеальных. Но произведения искусства должны либо представлять совершенство в своем жанре, либо не должны публиковаться, дабы не испортить литературный вкус людей, которые могли бы стать истинными ценителями, но вместо этого тратят время на серость.

Gloredhel

• Гость
А разве я просила - умолкать?  :-\
Пойду поищу темку.

Krismage

• Гость
Умолкаю, ибо Свен, как я уже сказала, была права. Я просто ведусь на провокацию. Но ни в коем разе не отказываюсь от разборок в привате.