Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эгладор, Мандос, где все?  (Прочитано 7489 раз)

Ойн

• Гость
Re: Эгладор, Мандос, где все?
« Ответ #60 : 23/06/2004, 21:00:32 »
 Vilv то есть люде с неодыкватным поведением попросту будут бить ;).

Vilv

• Гость
« Ответ #61 : 23/06/2004, 21:05:30 »

Цитата из: Ойн on 23-06-2004, 21:00:32
попросту будут бить ;).

А тогда посмотрим, кому ещё хуже будет... >:D

ODIN

• Гость
« Ответ #62 : 23/06/2004, 22:47:47 »
Гы, мне уже хочется прийти только ради того, чтоб глянуть на твою матушку  :o
 :D

Vilv

• Гость
« Ответ #63 : 23/06/2004, 22:58:55 »
Да не вопрос  ;D
Как тока, так сразу  8)

Гирт

• Гость
« Ответ #64 : 24/06/2004, 10:02:26 »
Один, я думаю и Блэки не откажется посмотреть (Андрей, сорри что поминаю имя твой тут, но так надо ;) ).

А вообще-то, если есть реальная служба безопасности, то это ничего. А не пьющие тусовщики, думающие что они круче всех.

Ойн

• Гость
« Ответ #65 : 24/06/2004, 18:10:08 »
 Гирт я с тобой полностью согласен.

Vilv

• Гость
« Ответ #66 : 24/06/2004, 18:18:24 »

Цитата из: Гирт on 24-06-2004, 10:02:26
А не пьющие тусовщики, думающие что они круче всех.

Пьющих там не будет, и думать что мы круче всех мы тоже не будем...... :D

Ойн

• Гость
« Ответ #67 : 24/06/2004, 19:31:50 »
 Vilv если это действительно будет так , то это будет круто и я срадастью приму в этом участи е, и не токо я, если тока на возьмут. Кста естли какие-нибудь ограничения.

Vilv

• Гость
« Ответ #68 : 24/06/2004, 20:02:06 »
Есть и до фига, но без переборов... :D
Но для начала мне нужен Мастер... :-\
А то мир доделать не удаёться......... :-[

Муся

• Гость
Народы, извините, но от половины высказываний таким гнильем и декадансом несет! Я вот словила вечер в компании менестрелей на Мандосе осенью-2004 (уходить "хоть, конечно, не хотелось, но, конечно же пришлось", и это было грустно!) и ночь в компании ОЧЧЕНЬ милых Существ у костра близ здания РАН прямо вчера->сегодня! Есть и старая гвардия, и идейные новички, я их видела своими глазами, а ничьим другим я так не доверяю! И размазывать сопли по тарелке - это уродство. Просто единство компании - оно или есть, или его нет. Мы вот костер разожгли зажигалками, из подручных природных материалов, и сидели где-то далеко от всех неурядиц "реального" мира, "великого" и "ужасного". Дело ведь не в толкинизме, а в глубинной сути идеи, а Идея старой гвардии близка к самому что ни есть настоящему и светлому коммунизму... "Trust I seek and I found you, every day for us something new, open mind for a different view - and nothing else matters..." Не здесь ли суть? Нет, не толкинисты, а неформат в широком смысле - терпимые, доброжелательные, созидательные (часто творческие) личности, для которых Истина, Добро и Красота представляют ценность, кто не терпит ксенофобии во всех ее проявлениях, кто склонен искать блага не только себе, но и ближнему - способны менять что-то в этих мирах к лучшему. Да и вообще, зачем и во имя чего собираться стадами? Стадный инстинкт - отличительный признак самого настоящего обычного человека, ничтожества, боящегося самостоятельно сделать шаг и мечтающего в глубине души, чтобы кто-нибудь все решал за него, т. е. потенциальной подневольной скотины ("Паситесь, мирные народы: вас не разбудит чести клич" - да, именно оно, и все о том же...). Конечно, вместе и легче и веселей, но просто до кучи, бесцельно что-то сваливать - ничего конструктивного в этом, поверьте, нет. Поэтому так точно ничего не выйдет! Внешне вы ничего не организуете! Единство и Братство должны быть в душе, причем в каждой душе. Вчера, собитая мало-мальски сухие листья, я оглянулась на малую социальную группу, которая в четырнадцатом часу утра без особо веских причин собралась, поднялась и пошла делать костер, я вспомнила сюжет LotR'а задолго до окончательной версии: толпа людей, эльфов, хоббитов и т.д. без особой цели и пункта назначения куда-то идет почти полгода. Просто идет. И я поняла, что у меня на глазах и слегка при моем участии воплотилось то самое Братство, о котором писал Профессор. Сейчас можно смеяться, но тогдашнее прозрение было выше шуток, выше ума и выше объективных обстоятельств "реальности", которая к тому мигу уже давно ушла куда-то погулять... И разгоревшийся костер только подтвердил догадку.
Вот так-то, любезные.
"Единство, - возвестил оракул наших дней, - быто может скреплено железом лишь и кровью!" А мы попробуем спаять его - любовью: а там посмотрим, что прочней.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #70 : 25/06/2004, 20:05:52 »
А вам не кажется что от ваших слов так несет пафосом что просто страшно заходить в тему. Братство Оракул тьфу мерзко.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #71 : 25/06/2004, 22:28:02 »
На любой тусовке всегда задавать тон будет тот, кто сильнее, богаче и наглее. Никакие "санкции против спиртного" не помогут,  когда в тусовке нет элементарного уважения друг к другу, а есть ничем не обоснованное самолюбование - "какой я мегатруэльфический гномогоблин". Есть ребята, которые приходят пивка попить, есть те, которые на гитаре играть приходят, есть фехтовальщики... У них - разные цели встреч, и только если они понимают_и_уважают (хоть немного) увлечения других, тогда тусовка выживет больше месяца. А то обычно в одном месте тусят несколько маленьких группировок, которые даже не думают вступаться друг за друга, если что-то случилось, а только думают про себя:"Ага, опять этим гитарастам(палкомашцам, панкам позорным)наваляли, так им и надо".
SurtЪ

Лорион

• Гость
« Ответ #72 : 26/06/2004, 00:17:50 »
мда....

Гирт

• Гость
« Ответ #73 : 26/06/2004, 00:51:52 »
Муся, аж слезу пробило... Тьфу... пафосно-то как...

Сурт, согласен.

ODIN

• Гость
« Ответ #74 : 26/06/2004, 14:15:37 »
Сурт, об чем и речь. Прально и кратко.

Муся, Все что ты тут написала, я найду среди многих моих друзей. Речь немного не о том в этой теме.

Лорион

• Гость
« Ответ #75 : 28/06/2004, 18:13:11 »
Все-таки, в словах Муси есть зерна рационализма....вот только слишком их много для одного сообщения >:D

Муся

• Гость
и все же меня не поняли
« Ответ #76 : 28/06/2004, 19:31:45 »
Да, народы, таких существ много - один из ста умножить на шесть миллиардов! Но вы вот попробуйте их объединить в долгосрочный коллектив численностью хотя бы малой социальной группы по максимуму, т.е. 7-9 индивидов! Икс у вас, игрек и тратья координата декартова пространства что выйдет, к сожалению. Тут нужен органиизаторский талант и харизматичность главного заводилы, не больше и не меньше. А где вы найдете такого лидера. да еще без мании величия? Ничего не имею против, но это очень сложно. Вот и мыкаемся по одному - по двое... Вот ведь какая фишка. Сколько благих начинаний в "стране - ларьке Бородино" загнулось за неи мением грамотной организации и управления? Возьмем тот же проект "Средиземье"-журнал. Все было замечатрельно, не хватило усилий (а, по-моему, просто не додумали или недооценили) лишь на самое главное - на РЕАЛИЗАЦИЮ. Было бы смешно... А ведь второй номер был уже готов к печати, просто не нашлось среди всего коллектива энтузиастов ни одного грамотного менеджера. А мы живем в Вэритэ, в мире, где 99,(9)% всего, что есть, можно добиться за деньги, а если вам скажут: "Не продается", - значит, вы назначили не ту цену. Я несколько недель носилась по городу за первым номером, плюс продавался он с наценкой 30-40%. И нсчастный тираж 8500экз. не смогли распродать! Я была бы рада, если бы это было не так, я готова была подписаться... Но это было, и это было так. А вообще, даже Армию Молниеносного Развития (АМР, см. "Оседлай молнию!" М.Калашникова и Ю.Крупнова) есть из чего создать, да вот НЕКОМУ. Хотя если кто возьмется и создаст, я за него молиться буду. Ой, я же на Толкиен.ру... Извиняйте, если что не так. А подавляющее большинство тусовок выглядят именно так, как описывает Вадим. Если подобного не хотите - думайте, как избежать. Проблема-то не вчера и не сегодня родилась, а, наверно, тогда же, когда произошла городская революция и встал вопрос об организации больших неоднородных масс населения. Но вы же не собираетесь создавать тоталитарные секты? Или я не туда попала?..

Лорион

• Гость
« Ответ #77 : 28/06/2004, 23:20:14 »
Эхх...подвели они со "Средиземьем"..ну если не хватило денег на суперкачественную бумагу, поменяйте. Журнал хороший был, многие ждали выхода второго номера. Насчет цен - надо было оринтироваться на массы, а не на кучку элиты, которая мога бы себе каждый месяц позволить 40% накидку в цене

ODIN

• Гость
« Ответ #78 : 29/06/2004, 09:36:50 »
Злостный оффтопик
Во первых тут слегка не журнал обсуждают. И давайте не будем тормошить былую рану.

Во вторых
Цитата:
Но вы вот попробуйте их объединить в долгосрочный коллектив численностью хотя бы малой социальной группы по максимуму, т.е. 7-9 индивидов!

Не вижу проблемы. У меня есть как минимум 4-5 таких компании, постоянно общающихся. Кстати тот народ что работал над журналом тоже туда входит (Избранные  8) ). Ну хоть убейте не вижу тут проблемы. Может Вы не совсем улавливаете суть того, что тут обсуждается? Задача стоит организовать "Тусовку" не в 10 человек, а в 50-100. И не просто организовать, а поддерживать в живом, безконфликтном состоянии длительное время. Вот это, да, проблема. Хотя вот Vilv вроде грозится ее решить. Буду рад если у него получится.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #79 : 05/07/2004, 23:38:27 »
Чтобы основать и поддерживать тусовку в первозданном состоянии (состояние, устраивающее начинателей),необходимо не желание 1-го "ССУсЧества", а работа группы людей, которые могут не только умные книги читать и дивные базары разводить, но и в репу дать при надобности.
Также необходимы:
1.Проверка людей на "вшивость": Толкина можно и за месяц прочитать, а вот научится взаимовыручке-нет).
2. Выявление однозначного лидера, дабы только собранная тусовка сразу не распалась.
3. Подбор людей по одинаковому социальному статусу.
SurtЪ