Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваше мнение о городе Казань ...  (Прочитано 10321 раз)

Мцырь

• Гость
Re:Ваше мнение о городе Казань ...
« Ответ #60 : 21/12/2003, 22:22:43 »
Расслабьтесь вы все ...
-Да для кого-то помойка это родной город ,и что с того ?Я живу в ней только по необходимости ,и вполне доволен...(вообщем любой город если ходить по его центру и главным улицам -прекрасен...) Вы смотрите шире ...

Menel

• Гость
« Ответ #61 : 22/12/2003, 03:35:02 »
КАЗАНЬ РУЛИТ!!!!!!!! Даже если это кому-нить не нравится!!! Где живём?

Мцырь

• Гость
« Ответ #62 : 22/12/2003, 20:41:58 »

Цитата из: Menelmacil on 22-12-2003, 03:35:02
КАЗАНЬ РУЛИТ!!!!!!!! Даже если это кому-нить не нравится!!! Где живём?

в смысле, в каком районе? На Горках. Здесь у нас почище,чем в центре, но все равно мусор вывозят редко.

Feanaro

• Гость
« Ответ #63 : 22/12/2003, 21:54:47 »
что то все так резко заговорили про родной город.......с чего это вдруг.....

Триббл

• Гость
« Ответ #64 : 22/12/2003, 22:13:42 »
Присоединяюсь к тем, кто считает, что Казань - бальшая деревня. С баальшим кол-вом тн "хачиков" . Посидеть в Казани, встретиться с друзьями, поболтать, практически негде. Город наш пустынный, и многим его жителям на всё наплевать. Сколько грубости и жестокости живёт в казанцах.  :'(   :'(    :'(
НО! Казань - она особенная!!! Красивая!!! как часто упоминается, в КАЗАНИ соединяются две культуры!!! Вот за это я свой город ценю и уважаю.
Да! Вот оно, вспомнил народ - история Казани! не всякий город может похвастаться таким кол-вом красивых легенд и преданий. А то что история Казани тесно связана с монгольской (и др) культурами, это же классно.
Наши ролевики историю родного края часто для игрушек выбирают.
Вот ещё один показатель хорошести!!! ;D   ;D   ;D

Feanaro

• Гость
« Ответ #65 : 22/12/2003, 22:18:16 »

Цитата из: Триббл on 22-12-2003, 22:13:42
Присоединяюсь к тем, кто считает, что Казань - бальшая деревня. С баальшим кол-вом тн "хачиков" . Посидеть в Казани, встретиться с друзьями, поболтать, практически негде. Город наш пустынный, и многим его жителям на всё наплевать. Сколько грубости и жестокости живёт в казанцах.  :'(   :'(    :'(
НО! Казань - она особенная!!! Красивая!!! как часто упоминается, в КАЗАНИ соединяются две культуры!!! Вот за это я свой город ценю и уважаю.
Да! Вот оно, вспомнил народ - история Казани! не всякий город может похвастаться таким кол-вом красивых легенд и преданий. А то что история Казани тесно связана с монгольской (и др) культурами, это же классно.

у тебя раздвоение личности........сначало обсираешь, а потом подтираешь......

Триббл

• Гость
« Ответ #66 : 22/12/2003, 23:30:22 »

Цитата из: Feanaro on 22-12-2003, 22:18:16

Цитата из: Триббл on 22-12-2003, 22:13:42

у тебя раздвоение личности........сначало обсираешь, а потом подтираешь......

А нада наоборот?   ???

И раздвоение личности здесь не при чём! это из другой оперы.
 Просто город наш я не очень люблю, но что-то хорошее есть во всём. Вот и хотелось отметить и хорошие и плохие стороны.

Мцырь

• Гость
« Ответ #67 : 24/12/2003, 14:26:37 »
А вы когда нибудь бывали на городской свалке ?
А вот теперь обьясните мне чем отличается Свалка от ул. Кирова в районе центрального Рынка?
Разве что людей больше...

Триббл

• Гость
« Ответ #68 : 25/12/2003, 22:46:24 »
Уррррл! Прошлась недавно по Эрмитажу (сад в центре города). Какая красота, а когда засидишься там до вечера...
Или, Чёрное озеро, там тоже классно. И тааакие сугробы!!! В последний раз там была слепленна остроухая фигурка из снега  :)
Гыыы, забираю свои слова обратно.
Я люблю Казань!!!! Долгой ей жизни и процветания

Пи

• Гость
« Ответ #69 : 26/12/2003, 13:34:36 »
Да по сути, все города похожи ...

Feanaro

• Гость
« Ответ #70 : 28/12/2003, 12:35:57 »

Цитата из: Пи on 26-12-2003, 13:34:36
Да по сути, все города похожи ...

знаешь чем наш город отличаеться от других.....тем что он наш.........

Мцырь

• Гость
« Ответ #71 : 28/12/2003, 19:16:14 »

Цитата из: Триббл on 25-12-2003, 22:46:24
Или, Чёрное озеро, там тоже классно. И тааакие сугробы!!! В последний раз там была слепленна остроухая фигурка из снега  :)

Так вы там эльфийскую снежную бабу слепили? Здорово! Мы тоже на НГ будем лепить такую. А может, и хоббита слепим ... но в Азино. Приходите посмотреть!  ;)

Триббл

• Гость
« Ответ #72 : 30/12/2003, 11:42:41 »

Цитата из: Мцырь on 28-12-2003, 19:16:14

Так вы там эльфийскую снежную бабу слепили? Здорово! Мы тоже на НГ будем лепить такую. А может, и хоббита слепим ... но в Азино. Приходите посмотреть!  ;)

Гы. Пытались слепить Вулканца, но получился всё же Хоббит, откормленный такой, круглый    ;D
А ты там живёшь? Я вообщето тоже не далеко, на проспекте Победы, но в Азино я ни лапой.  

Feanaro

• Гость
« Ответ #73 : 07/01/2004, 20:54:29 »

Цитата из: Мцырь on 28-12-2003, 19:16:14

и как.... слепили?..... ;)

Пи

• Гость
« Ответ #74 : 08/01/2004, 11:46:01 »

Цитата из: Feanaro on 07-01-2004, 20:54:29
и как.... слепили?..... ;)

Нееееееее ... не до того было  ;D
Как-нибудь в другой раз ...  :)

Playza

• Гость
« Ответ #75 : 11/01/2004, 18:43:18 »
Мдяя... я конечно тут первый раз пишу... да и не толкинист я... так... ролевик обычный... но всё же...
Ребята!!! Казань можно любить только за одну её Эрмитажку!!!
 Эрмитаж _)))... как много в этом слове... Полгода тренировок, фехтования на этом милом маленьком полигоне (скупая слеза) ... пока не пришли менты )...
 Или полигоны парка Горького... Холмы , а какой виииид с них!!! А какие катакомбы под Арским кладбищем )))... Эх вы... в каждой помойке лежит Цвет Мет .. тока его найти надо...

И вообще.. привет вам )... милые толкинисты от ролевика-девушки.... из клуба Князь...
 Казань.

Keleg

• Гость
« Ответ #76 : 12/01/2004, 23:20:47 »

Цитата из: Playza on 11-01-2004, 18:43:18
Мдяя... я конечно тут первый раз пишу... да и не толкинист я... так... ролевик обычный... но всё же...
 Эрмитаж _)))... как много в этом слове... Полгода тренировок, фехтования на этом милом маленьком полигоне (скупая слеза) ... пока не пришли менты )...
 Или полигоны парка Горького... Холмы , а какой виииид с них!!! А какие катакомбы под Арским кладбищем )))... Эх вы... в каждой помойке лежит Цвет Мет .. тока его найти надо...

И вообще.. привет вам )... милые толкинисты от ролевика-девушки.... из клуба Князь...
 Казань.

Милая Playza, вот уж не знал , что тебя здесь встречу...
Ответь мне на вопрос , пжалста, неужто щас толкинисты  и ролевики чем-то отличаются? Или же толкинисты превратились в заумных мальчиков и девочек, сидящих возле компа дома и рассуждающих об особенностях написания рун, а не рвущихся в бой с мечом сквозь кусты и овраги с криком "Элберет Гилтониэль!" в реальном лесу?
А  про Казань с тобою абсолютно согласен...ролевичок... :)))

Playza

• Гость
« Ответ #77 : 13/01/2004, 21:02:03 »

Бэ... ролевик отличаеться от толкиниста тем что не всегда кричит в лесу "О Элберет... и т.д." , иногда они кричат "Во имя Тора" , или же "За Русь нашу великую и т.д."
 Ну какой уважающий себя толкинист пойдёт на историческую реконструкцию? )))
 Эльфов и гномов тама не было...

И вообще...топай в аську 131209920... разберусь кто ты есть ))...

BLURятина!! Еси ты меня видишь )))... огромный тебе Кашачий Чмок!!! И фотки отдай , вредина )))

Пи

• Гость
« Ответ #78 : 15/01/2004, 15:00:51 »

Цитата из: Playza on 11-01-2004, 18:43:18

И тебе тож привет! ;)
( а клуб Князь - это где? если не секрет? )
Цитата:

Ойййййййй ... ойййййййй ...  :o
Цитата:
Ответь мне на вопрос , пжалста, неужто щас толкинисты  и ролевики чем-то отличаются?

Нуууууу ... если ролевика-реконструктора назвать толкинистом, он очень сильно обидицца ...
Реконструкторы как раз-таки не будут носицца по паркам и скверам с мечами из лыжных палок, будучи при этом одетыми в плащи из крашеной простыни ...  ;D
(извините за преувеличение, но чаще всего всё обстоит именно так ... )
Просто "ролевик" - довольно широкое понятие, если можно так выразицца ... Ролевики бывают разные ... И толкинисты - ролевики, и реконструкторы - ролевики, и техногенщики тоже ...

Playza

• Гость
« Ответ #79 : 15/01/2004, 21:22:14 »
 Князь - это новенькие )... мы сапсем сапсем молодые... фехтование , реконструкция и т.д...

Эрмитаж сё равно чудо! Там моя первая тренировка была ))

Эээ.. ну тогда я наверно ролевик-реконструктор...
И меч у меня не лыжная палка , а вполне приличная штука "Мэид ин ВитязЪ" , дюралевая. Лук тексталь, пачка стрел, кинжальчики...
 Аа так... я на фэнтези играх - маг али ведьма, на обычных - лучница.