Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Таверна "У п.к." - перекресток шести дорог.  (Прочитано 5854 раз)

xor

• Гость
- Ха. Ха. Ха. Локи-Шмоки. Смешно. Так и передам. Молодец, хвалю!

Назвавший себя `Локи' некромант явно не принимал Амарта всерьёз. Причина этому была простой - взмах руки, и от цветка начал распространяться терпкий запах, который, по идее, должен был привести эльфов к временной потере воли и немоте.

[Морелла поморщила нос, как если бы собиралась чихнуть.]

- Убивать-то убивал, и не раз, но к вашему делу... - он помедлил - ... и какая, в конце концов, разница, кто? Считайте, что я.

...

- Лариус Оген Кубалиен Тёмный к Вашим услугам. Иногда устраиваю светские вечеринки в своём фамильном замке. "Бал росомахи", если слышали.

Человек приложил руку к сердцу и сделал галантый поклон, не сводя глаз с Мары.

- Надеюсь, мы ещё встретимся в более, так сказать, приятной обстановке. У меня есть несколько вопросов к Вашему изысканному умению принимать облик зверя.

...

- Я всё слышал! Кто тут назвал наше милое место "двором"?! У нас намечался прекрасный, просто замечательный слёт некроф..мантов, и ваше присутствие нарушает некоторые тонкие процессы.
- Леди с топором всё правильно сказала - ельфов нам не надо, вы срываете весь экспери...

Он прервал фразу на полуслове, сообразив, что сказал лишнее. Тонкое лицо перекосилось в припадке злобы.

- Всё. Вы почти вывели меня из себя. Но раз вы тут представители честных и порядочных (усмешка), то предлагаю разрешить наш спор о том, можно ли вам оставаться здесь, следующим образом:
  сыграем в загадки.

- Если выиграю я - вы покидаете нашу негостеприимную обитель, а если вы... я не буду больше вам препятствовать.

- Кто первый?

...
...
Кто-то/что-то дотронулось до щиколотки Сироны

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
Внезапно у ног Мореллы в землю вонзился странный меч. Вроде катана, а вроде и что-то иное. Но более всего поражал его цвет. Определнного цвета как раз и не было. Даже от скудных источников света, что были на этой "поляне" можно было заметить, что меч переливался всеми оттенками радуги. Сразу же после этого с ближайшего к дракону дерева раздался гневный окрик:
- Еще один пинок в сторону дракона, и я за себя уже не отвечаю!
Секундой позже рядом с мечом приземлился и его обладатель. Вынув свое оружие и очистив его от налипшей земли он проговорил:
- Радуга! Ты меня еще никогда не подводил.
Затем он чему-то улыбнулся и оглядел собравшихся, в первую очередь "Локи":
- А что же это, если не двор? Иначе сборище некромантов и назвать нельзя. Ладно, если бы они ограничивались только могилами да кладбищами. Так нет, видать, мало им "материала" - на живых перекинулись. Или просто ждать надоело?
Лицо пришедшего особой дружелюбностью не отличалось... Казалось, что некромантов он ненавидит до глубины своей души.

Китти

• Гость
 - Хе... Вот ты им тогда и займись, защитник животных. - эльфка "помогла" вытащить катану катану, пнув лезвие. Пнув ящерицу еще разок для верности, она моментально переместилась за спину некроманта - для пущей надежности.

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
На катане пинок эльфки не отразился ровно ни коим образом. Знала бы она (эльфка) в каких передрягах этот клинок уже успел побывать...
Тем временем норн (а вошедший как раз и был норном) подошел к ящерице:
- Хм... Нет, так быть не должно. Ты не из здешних мест, это явно. Что же с тобой делать? Ну ничего, еще придумаем что-нибудь.
Говоря это, воин почесывал надбровную дугу дракона, пока тот все же не успокоился. Затем мечник снова обратился к назвавшемуся "Локи":
- Загадки, говоришь? Ну-ну, интересно, и даже очень. Кстати, на будущее, если одно мое присутствие способно сорвать слет некромантов, то уж будь уверен, что отсюда я просто так не уйду. Истинное наслаждение - хоть что-то, но подпортить вашей братии.

Комиссар

• Гость
 - Загадки? Что ж, давай сыграем в загадки. Я первый, так как я затеял все это мероприятие.

Илтхэнэ

• Гость
Дракон усмехнулся норну и плюхнул свой серебристый зад на чью-то могилу. Затем широко зевнул демонстрируя набор острых и крупных зубов. Потом начала чистьть языком крылья демонстративно игнорируя происходящее :))) >:D >:D >:D
Злостный оффтопик
охх, не повезло кому-то попался дракошке в игрушки :)) ГЛИП

Авриэль

• Гость
Мара с минуту разглядывала дракона потом зевнула, встряхнулась и пробормотала- Бывает же такое....

Илтхэнэ

• Гость
Драконша оторвалась от полирования шкуры и показала Аври язык  :P
Да, это был совсем не тот дракон что она вызвала - данный зверь лишь размерами немного напоминал пинаемую ящерицу :)  :D

Китти

• Гость
 - Это не я... Честно! - промямлила эльфка из-за спины некроманта.

xor

• Гость
-- Просто замечательно!

Некромант посмотрел на ведьму и ситхи - их устремлённые взгляды в бесконечность говорили о том, что заклинание на них подействовало.
Он с довольным видом потёр ладони и добавил:

-- Дракона, как понимаете, на моей стороне..
И ты, эльфка с чарами мёртвых, если не забыла связывающие тебя клятвы - тоже.

-- Ну что же, трактирщик, начинай! Не забудь: рецепты - не загадки.

Комиссар

• Гость
Амарт усмехнулся. Ну конечно же, его противник совершил ошибку, недооценив его и посчитав простым трактирщиком. В нем многие так обманывались, в большинстве своем - с летальным исходом.
 - Ну, тогда слушай и отвечай. Что есть фундаментальное свойство, являющееся исключительной особенностью человеческой натуры и всех, ей подобных?

Илтхэнэ

• Гость
Дракона оторвавшись от своего занятия с интересом воззрилась на некроса, за тем фыркныв глянула на Трактирщика. Потом чихнула выдав небольшую струйку огня. И вернулась к прерванной полировке гребня.

Китти

• Гость

Цитата:
И ты, эльфка с чарами мёртвых, если не забыла связывающие тебя клятвы - тоже.

Эльфка только фыркнула в ответ на это.

- ну эта, смерти боится... - оскалилась она. - А вообще уточнять надо, кого под подобными подразумеваешь, кися. Подобные все... Не получается исключительности...

Комиссар

• Гость
 - Всех живых носителей разума с двумя руками, двумя ногами и головой.

Илтхэнэ

• Гость
Дракона вопросительно фыркнула. Встав и вцепившись когтями в тяжёлую плиту, начала бить крыльями, от чего в воздух взметнулись палки, листья, и прочая мелоч, включая тучи пыли.

Комиссар

• Гость
 - Ответы принимаются от одного только некроманта - предупредил Амарт.

Китти

• Гость
 - А просто поехидничать нельзя? - тон Мореллы никак нельзя было назвать обиженным.

Олвен

• Гость
- Вы там скоро? - послышался сонно-недовольный Сиронин голос.

xor

• Гость
-- А, что? - встрепенулся "Локи"-Оген. - Ну разве это загадка?
"Фундаментальное свойство, являющееся исключительной особенностью человеческой натуры и всех, ей подобных"...

-- Кажется, много что подходит, а оказывается - нет:
-- Физиологические моменты отбросим:
некромант ухмыльнулся, при этом показалось, что правый глаз опустел и съехал к подбородку, рот стал треугольным, а левая щека вместе с ухом отделилась от черепа и повисла. Спустя мгновение он выглядел по-прежнему.

-- Во-первых, обладание свободой воли, хотя те же драконы опровергают исключительность, - Он покосился на Илтхэнэ, - а во-вторых - боязнь смерти, но я и мои коллеги не подходят...
-- В третьих, говорят, что есть такое высокое и божественное чувство, как "любовь" - полагаю, что это бабушкины сказки.
В четвёртых, можно сказать, что этим свойством является жадность. Но некоторые бессребреники портят картину.

-- Ладно, мой ответ - жажда самоутверждения. Каждый хочет найти своё место в мире. Чтобы понимали, уважали, "любили" и ценили. Я угадал?

Про себя же он подумал: "Ещё полчасика потяну время, и дело в кепке, Локи будет доволен".

Комиссар

• Гость
 - Ответ неверен. Представился, можно сказать... - усмехнулся Амарт. - У каждого дурака собственный вкус. Но я пока не стану праздновать победу, у тебя три попытки. Думай ещё! Осталось две...