Родители... Больное место. В том смысле, что фактически единственный человек, который может зацепить меня по-настоящему, - это мама. Остальных можно и послать. Почти все серьезные(т.е. те, которые вызывают острое желание удавиться) проблемы у меня связаны с родителями. Получается, что больше всего нам достается от тех, кто нас любит(и кого любим мы). Грустно, но это так и это никого не удивляет.

Хотя, оглянувшись по сторонам, могу сказать, что мне повезло. Да и у меня характер... Вот начинает мама на меня наезжать(неважно, за дело или нет), а я делаю каменный фэйс типа мне все параллельно. Самой жутко. Проблемы собственно две:
1. Хотели воспитать одно, а получилось... Или получилось то, что хотели, но с неожиданными последствиями. И где так горячо любимая всей родней девочка-одуванчик, на которую я совсем не похожа?

2. Я давно уже согласна на то, что мы с мамой друг друга стоим(две истерички в одной квартире

). А она говорит, что виновата я. Эх, не любят родители признавать свои ошибки. И очень любят удары ниже пояса типа "я тебя не люблю".