Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: светлый ард...  (Прочитано 7331 раз)

Иниту

• Гость
Re: светлый ард...
« Ответ #60 : 16/06/2004, 15:18:23 »
Ситхи с нежностью смотрела на Линкса.
- Благодарю. Думаю в скором будущем нам всем понадобится помощь друг друга, - она протянула руку и немного дрожащими пальцами дотронулась до плеча молодого мужчины.
Когда возник незнакомец, она лишь вскинула на него задумчивый и немного грустный взгляд, но ничего не сказала. Её улыбка была обращена к тому, кто преклонил перед ней колено. Потом она медленно повернула голову к своей сестре и лишь утвердительно кивнула ей.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #61 : 16/06/2004, 17:18:10 »
-Если у тебя, незнакомец найдется та рыбка... которая мне нужна... то давай...
Линкс поднялся с колена, и склонил голову перед Иниту...

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
« Ответ #62 : 16/06/2004, 17:24:18 »
Странное дело. Оказалось, что норн еще был способен удивляться. Хотя, по убеждению самого хикедайя, он потерял эту способность очень много лет назад. Тем не менее, Ханнесу был удивлен. С места где он стоял послышалась его негромкая речь:
 - Я рад приветствовать тебя здесь, Линкс
Затем он умолк. И лишь когда на поляну вышел незнакомец, глаза воина стали двумя узкими полосками черноты - норн снова был в своем обычном состоянии недоверия. Готовность действовать никогда не покидала его, часто это спасало жизнь.
Кто бы ты ни был, назови себя.

batspider

• Гость
« Ответ #63 : 16/06/2004, 19:14:36 »
С гормким криком на мешок человека упала летучая мышь. Что-то прокричав (видимо, ругая его по-своему), мышь перебралась на самый верх и зло зашипела на всех, кого могла заметить...

RavenSar

• Гость
« Ответ #64 : 17/06/2004, 11:16:59 »
- Чччч... прихлопни тебя молотом Дрора... баламут! -
Беззлобно выругался путник. И посмотрел на Ханнесу:
- У меня много имен. Можете называть меня Хиник. Какую рыбку хочешь?
Последнее прозвучало уже Линксу.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #65 : 17/06/2004, 12:47:05 »
- А ты угодай... Я многое не помню, поутому названия некоторых вещей сказать не могу...
Линкс оглядел всех присутствующих, и остановил свой взгляд на Иниту...
- Так что у вас здесь за проблема... из за которой всем нам потребуется помощь друг друга...
Сказал он тихо... чтобы слышала только Иниту...

• Гость
« Ответ #66 : 17/06/2004, 20:01:56 »
После того, как пришедший назвал себя, Ханнесу немного снял напряжение. Затем он просто отошел в сторону, наблюдать, что же будет происходить теперь...

InelukI

• Гость
« Ответ #67 : 17/06/2004, 22:30:55 »
Инелуки всё это время молча наблюдал за происходящим. Потом улыбнулся и произнёс:
 - Хм, вижу Светлый Ард всё так же богат на чудеса... Почти тоже было при моей попытки... возвращения... Видимо подобные события каким-то образом активизируют мир на противодействие... Что ж, возможно и на этот раз кто-то стоит на пороге опасного и неизведанного. Могу только поощрять нежедание скучного мира...

//Вопрос к мастеру - сколько лет прошло с событий, оп. в книге?

1) предупреждение: неролевой сленг. Следующее же сообщение с употреблением несоответствующей случаю лексики удалю
2) внимательно читай посты

batspider

• Гость
« Ответ #68 : 18/06/2004, 11:11:48 »
 Мыш (а это был именно мыш, а не мышь) оглядел всех присутствующих ещё раз и с чувством выполненного долга устроился на тюке. Немного посидев, он полез в тюк...

RavenSar

• Гость
« Ответ #69 : 18/06/2004, 18:05:02 »
- Ццц, - насмешливо прозвучало в ответ Линксу.
- Я ему еще и гадай, надо - не надо... устроил тут... как его цветка этого...
Хиник ловко зацепил мыша, поднес к лицу и, глядя на него, негромко произнес:
- Чую, дружок, не слишком мы тут расторгуемся...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #70 : 18/06/2004, 18:40:36 »
Линкс не обратил на насмешку Хиника ни какого внимания...
- Мне ни чего от тебя не надо, а если что то надо тебе... это твои проблемы...
С безразличным выражением лица произнес он...

Китти

• Гость
« Ответ #71 : 18/06/2004, 19:39:38 »
 - Вряд ли стоит спрашивать, где в сердце Альдхорта вы собрались сбывать товар - ситхэ усмехнулась. Глаза ее оставались серьезными: она пристально смотрела на мышь. В последнее время животные, появляющиеся на поляне, стали волновать ее больше чем люди... Хотя, о людях она тоже не забывала. Нейесу чуть приблизилась к незнакомцу... И неожиданно выхватила изящную деревянную катану. Тонкое острое лезвие остановилось на расстоянии пальца от груди незнакомца.
 - Кто ты и зачем пришел сюда? - тихо спросила ситхэ.

• Гость
« Ответ #72 : 18/06/2004, 20:36:16 »
Поскольку все были поглощены происходившим на поляне, Ханнесу воспользовался моментом. Никто не заметил, как он вытащил из ножен свой радужный меч и завел его за спину, чтобы блеск клинка не выдал его. Теперь, если кто-то решится применить свое оружие, воин готов отреагировать на это. Особенно пристально он следил за Хиником. 

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #73 : 18/06/2004, 23:45:08 »
Линкс получьше запахнул свой плащь и присел на четвереньки... По поляне снова разлился утробный рык... Вспышка... и вместо человека, на поляне уже рысь... Рысь осмотрел всех присутствуюших, и невозмутимо подошел к Иниту. Уселся рядом и заурчал.

RavenSar

• Гость
« Ответ #74 : 19/06/2004, 01:59:01 »
Во время невозмутимой тирады Линкса Хиник состроил язвительно-хитрую гримасу, а на взмах катаны широко улыбнулся и сунул мыша за пазуху.
- Я путешественник, торгую редкостями. Зачем пришел?
Торговец насмешливо приподнял правую бровь.
- А зачем тебе это знание? Может желаете взглянуть на товар? Я предлагаю лучшее...

Китти

• Гость
« Ответ #75 : 19/06/2004, 08:35:01 »
 - Откуда ты явился сюда? - тон ситхэ оставался бесстрастным.

RavenSar

• Гость
« Ответ #76 : 20/06/2004, 05:00:00 »
- Из лесу вестимо.
И Хиник, как бы проверяя свои слова, полуобернулся в ту сторону, откуда он вышел.

batspider

• Гость
« Ответ #77 : 20/06/2004, 09:08:26 »
Из-под куртки Хиника появилась голова мыша. Мыш, видя оружие в руках ситхэ, зло зашипел и начал выбираться...

Китти

• Гость
« Ответ #78 : 20/06/2004, 10:32:42 »
Нейесу, не опуская катаны, протянула мыши другую руку. Без оружия.

• Гость
« Ответ #79 : 20/06/2004, 10:39:02 »
Белокожего воина очень заинтересовал этот шипяший на всех мыш. Дело в том, что просто так летучие мыши сил на "ругань" не тратят, жизни мыша пока тоже никто не угрожал. Тем не менее, чем-то он был явно или не доволен, или взволнован. Все так же держа меч за спиной, Ханнесу подошел к Хинику и издал несколько шипящих звуков в сторону мыша. Еще когда он жил в Наккиге ему удавалось устанавливать контакт с представителями ночных крылатых...