Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: светлый ард...  (Прочитано 7314 раз)

Lynx Hawk

• Гость
Re: светлый ард...
« Ответ #80 : 20/06/2004, 16:21:11 »
Линкс тем временем с интересом наблюдал за происходящим... Не отходя от Иниту...

batspider

• Гость
« Ответ #81 : 20/06/2004, 22:59:10 »
Мыш укусил ситхэ за протянутую (без оружия) руку, после чего взобрался на тюк, и, расправив крылья, зашипел на беловолосого. Он в очередной раз показывал, что "своё" добро он не отдаст никому.

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
« Ответ #82 : 20/06/2004, 23:26:24 »
Реакцию мыша Ханнесу предвидел. Кажется, это был всего лишь обыкновенный представитель летучих мышей. Норн обратился к Хинику:
- Поверь, здесь никто никому зла не желает. Я надеюсь... Но вот что действительно мне покоя не дает, так это тот факт, что мы здесь собрались. И уж тем более странно, что сюда занесло торговца, ведь ближайший тракт, насколько я помню, отсюда достаточно далеко.
Затем Ханнесу взглянул на ситхэ:
- Альдхорт. Старое сердце. Думаю, что это как-то связано с тем, что несчастный тинукедайя направлялся именно сюда. Но тогда вопрос - почему только один? Нейесу, Что здесь было раньше, до того, как это место превратилось в руины?

Китти

• Гость
« Ответ #83 : 21/06/2004, 06:39:52 »
 - Меня больше интересует, не принес ли он сюда то же послание... - ответила Нейесу. - Тот Дитя Океана тоже сохранял свободу, вполне достаточную, чтобы отвечать на вопросы... Или не отвечать.
 - Ты и сам знаешь, что было здесь, - продолжила она, обращаясь к Ханнесу. - И мне кажется, я уже почти вижу связь. Лес и Океан... Древние, очень древние силы, о которых даже мы, Дети Восхода, почти ничего не знаем. - Ситхэ замолчала.
Руку она тем не менее не убрала.

Иниту

• Гость
« Ответ #84 : 21/06/2004, 18:29:26 »
Ситхи осторожно наклонилась, как будто смахивала пыль с сапог. На самом деле она тихо и быстро прошептала:
- Меня позвала мать по Дороге Снов. Она пришла ко мне в сноведении. Я никогда её не видела, но точно знаю, что это была именно она. Она сказала, что обрету то, что потеряла, как и мой народ. Я жду. Я пришла. Но если это так, то грядут перемены. Я чувствую это...
Её взгляд скользнул по рыси, но он был более чем выразительным.
После чего девушка грациозно поднялась. Склонив голову, она с интересом глядела на торговца.
- Забавный зверёк, - промолвила она, изучающе оглядывая летучую мышь.

RavenSar

• Гость
« Ответ #85 : 21/06/2004, 19:49:19 »
Хиник отступил на шаг и сбросил тюк со спины на землю. Сел, прислонившись к ноше спиной и снял с пояса фляжку. Открутив крышку отхлебнул сам и протянул мышу наклонив так, чтобы содержимое потекло тонкой струйкой. Во фляжке оказалось молоко.
- Пей, дружок. Отдохнем немного и дальше пойдем.

Китти

• Гость
« Ответ #86 : 22/06/2004, 09:42:08 »
Лицо Нейесу превратилось в неподвижную золотую маску. Поразмыслив секунду, она опустила меч.
 - Нужно известить Владык, я думаю... Мне нужно некоторое время, - ситхэ отошла шагов на пятьдесят; листва почти скрыла ее от глаз присутствующих.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #87 : 22/06/2004, 18:58:53 »
Линкс не менее выразительно взглянул на Иниту... После чего устремил взгляд на Нейесу...

batspider

• Гость
« Ответ #88 : 22/06/2004, 20:46:15 »
Мыш сунул мордочку во фляжку и какое-то время сосредоточенно пил. Напившись, он улёгся на тюк и закрыл глаза. Становилось понятно, что в данный момент его ничто не интересует...

• Гость
« Ответ #89 : 23/06/2004, 00:14:52 »
воин принялся шагами измерять поляну. По его виду можно было сказать, что он над чем-то задумался. Над чем? Этого не знал никто. Затем норн отошел в тень ближайшего дерева и снова стал наблюдать...

Китти

• Гость
« Ответ #90 : 23/06/2004, 05:58:31 »
Нейесу присела на одно колено, достала из складок одежды нечто, ослепительно блеснувшее в луче солнца, сжала это в руке и закрыла глаза. Минуты три она не шевелилась.

Иниту

• Гость
« Ответ #91 : 23/06/2004, 10:15:00 »
Что это? - удивлённо взглянула на сестру Иниту. - Я никогда ранее такого не видела...

Китти

• Гость
« Ответ #92 : 25/06/2004, 08:03:42 »
Ситхэ не ответила... Она, похоже, была полностью поглощена тем, что делала. Вдруг Нейесу резко побледнела; через несколько секунд она обессиленно опустилась на траву. Во взгляде ее, направленном на Иниту, читался страх.
 - Она не отвечает... Дорога Снов молчит...

Иниту

• Гость
« Ответ #93 : 25/06/2004, 11:30:57 »
Иниту быстро подскочила к Нейесу, осторожно столкнула с руки девушки всё ещё пульсирующий слабым светом предмет.
- Дорога Снов опасна, девочка. Сколько раз ты уже была на ней?

Китти

• Гость
« Ответ #94 : 25/06/2004, 12:22:03 »
 - Несколько раз... Иначе меня бы не отпустили. - Нейесу перевела взгляд на вещицу, что прежде сжимала в руке. - Мне дали с собой один из Свидетелей, чтобы я могла связаться с Праматерью Ликимейей. Я не думаю, что это моя ошибка - ситхэ с сомнением покачала головой.

• Гость
« Ответ #95 : 25/06/2004, 19:45:45 »
Резко поднявшись, Ханнесу подошел к стоящим ситхэ. Он обратился к Нейесу:
- Я понимаю, что просьба достаточно дерзка, но... нельзя ли мне попробовать выйти на дорогу Снов? По-моему, что бы ее не закрыло, норна оно там ждать не должно. А если и ждет, то явно не с тем отношением, с каким оно ожидает зидайя...
С этими словами он коснулся мечом Свидетеля:
- Не думаю, что кидать такой предмет на землю - хорошая мысль...

Китти

• Гость
« Ответ #96 : 25/06/2004, 19:49:17 »
Нейесу кивнула.

• Гость
« Ответ #97 : 25/06/2004, 20:07:22 »
Несколько секунд Ханнесу смотрел на лежащий на земле предмет. Он не знал, что ждет его там, за гранью, но вид норна говорил, что он готов почти ко всему. Перед тем, как подобрать предмет, воин произнес ситхэ:
- Только одно, пока я буду там, не приближайтесь ко мне. Я не могу сказать, как буду реагировать на происходящее, но меч будет у меня в руках. Именно по этому вам лучше отойти. Не хотелось бы проливать кровь, даже случайно.
После этого воин опустил меч лезвием вних и свободной рукой подобрал предмет. Встав в центре поляны, чтобы в радиусе действия клинка не было никого, он сконцентрировался на пульсации света Свидетеля. Пару раз вздохнув, он закрыл глаза...

• Гость
« Ответ #98 : 27/06/2004, 19:19:04 »
... Тишина. Ни единого звука. Затем откуда-то налетел порыв ветра. Один, второй. Удары воздуха становиилсь все сильнее, и направлены они были на одиноко стоящую, озаренную светом Свидетелся фигуру в центре поляны. Прошло уже достаточно много времени, и вдруг... Прямая радужная вспышка, и клинок норна на одну четверть вошел в дерево на краю поляны. Сам же воин обессилено рухнул на землю. По всему было видно, что он без сознания.
Свет Свидетеля постепенно угас...

Иниту

• Гость
« Ответ #99 : 28/06/2004, 14:14:35 »
Иниту осталась стоять недвижимо, будто была мраморной статуей, даже ветер не шевелил её волос. Лишь глаза полыхали неестественным, ярким и жутковатым пламенем.
Она перевела задумчивый взгляд на Нейесу. " Значит она посланница Владык?" - ситхи устало прикрыла глаза. - " Не слишком ли молода эта девочка для такой миссии? Или владыки не подозревали об опасности?"
Затем её лицо обернулось к лежащему на траве нору.
- Встань! - тихо сказала она, но в голосе её была сила. - Что было то ушло.

Исчезаю на неопределённое время. Ибо на новом месте работы нета нет. А когда домой проведу ::) не знаю...
Удач вам!