К чему ты мне написал про тот подмосковный фестиваль?
Думаешь я все идеи от туда скатал? Если так , то ты ошибаешся...
Или ты хочеш сказать, что у меня читый толкиенизм?
Я же тебе говорил, что я геймер и помешанный на РПГ типа Диабло 2
Данжеон Сиедж, Меч и Магия 8 и многое другое... Идеи я черпаю от туда, тока
кое-где сам придумываю, потом смешиваю...
У меня не чистый толкиенизм, я хочу превратить игру в жизнь, с разными замутками,
чтобы интересней было... мастеров и медиков не надо.
Нужно только всем сесть (НАМ) и принять, что надо, а что не надо...
Правила сами установим абсолютным большинством примем (демократично по крайней мере)
главное запомнить все расхитовки, ор-е, брони, магию...
Пишешь что толкиенизм - это попсово и банально? Тогда , что ты вообще на этом сайте делаешь? Может таких клубов и полно, но там хоть народ посерьезнее, и доспехи покрасивше наших, да и оружие очень эстетичное.
Зачем придумывать ВЕЛОСИПЕД? спасение мира какое-то? Да фантазировать - это хорошо...
Но когда сражаются люди в красивых доспехах, будь то кольчуга или латы( кожа на крайняк),
с красивым элегантным оружием и всей аммуницией, да и еще и технично!!! ...............
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!! Пойми меня нового вы уже в этом не придумаете, все уже давным-давно за вас придумали... Как говорится, что все новое - это хорошо забытое старое! Я смеятся не хочу, по поводу всего, то что ты написал, но пойми меня правильно НОВОГО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЕТЕ, как бы ни старались- это аксиома не требующая доказательств.Махая деревяшками и среляя из лука на играх, ты как-бы отдаеш дань прошлому. Никакого новаторства здесь нет.
Но может ты имеешь в виду активный отдых? (как рыбалка или охота?) Ну не знаю,
все равно это частичка толкиенизма(то чем мы занимаемся), пусть даже ты и думаешь, что у вас что-то новое... ДА ЭТО ТАК, ВСЕ ЭТО ЧАСТИЧКА РЫЦАРСТВА, ИЛИ ТОЛКИЕНИЗМА...
ДАЖЕ ИГРЫ В КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ... ПОЙМИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК
З.Ы. помоему ссылка, которую ты дал, СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ!!!