Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] очередная таверна  (Прочитано 17099 раз)

ShadowInRed

• Гость
Re: очередная таверна
« Ответ #160 : 08/11/2005, 12:16:27 »
 - Как что ? Её забрали охотники... - Пустился в объяснения эльф. - И неизвестно, что с ней сделают. Она не вампир, но и не человек... Могут найти повод. - Задумчиво закончил Кров.
И только сейчас он заметил странное поведение Эйвы. Она была в шоке. Будто бы в первый раз видела подобное.
 - Что с тобой ? - Тихо спросил эльф, положив ей руку на плечо, но, опомнившись, тут же её сбросил. Вдруг пришла догадка : - Ты не отсюда ?

Авриэль

• Гость
« Ответ #161 : 08/11/2005, 13:21:43 »
-Ясно... Я сразу поняла, что дилетанты... -хмыкнула Сиаушина - Спасибо, это моя основная профессия, Мастер по камням... То есть не искать их, а обрабатывать...
Помолчав Сиаушина улыбнулась - Меня зовут Сиаушина, я из племени людей-змей... Печально, что знакомство состоялось при таких обстоятельствах...

Лаэру

• Гость
« Ответ #162 : 08/11/2005, 13:37:02 »
Ли протянула лапу и с удовольствием похрустела чужими костяшками.
- Лаэру. Оборотень. Но это, я думаю, ты уже догадалась. Для друзей просто Ли. Ли Бродяга. Не сидится мне на одном месте, вот и прозвище получила заслуженное...
Девушка нагнулась к уху сокамерницы и добавила шёпотом:
- Идеи как будем выбираться... есть? Или будем ждать робин гуда, который нас отсюда освободит? - она хмыкнула, подтверждая саркастическирй вопрос.

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #163 : 08/11/2005, 13:43:01 »
             В это время в товерну вошел парень..более зоркий глаз сразу бы заметил,что он не зашел а влетел ,но большенство существ не в состоянии было это заметить..Он был одет в черный плащ,кожанные сапоги отороченные мехом....его лицо обрамляли струйни длинных черных волос....Лицо его было необычайно бледно..........выражало все что угодно кроме хороших чувств (мальчик,подбежавший к нему спросить заказ в ужасе убежал за стойку))),на нем выделялись дырами какрие глаза,глубокие морщины из'ели его молодое лицо............
            Под плашем выделялся меч...странной формы и почемуто без ножен))

Авриэль

• Гость
« Ответ #164 : 08/11/2005, 13:59:03 »
-Идей да нет пожалуй... можно попробовать предложить выкуп... но ведь им ничего не стоит обобрать и убить... вернее попыпаться убить- Сиаушина усмехнулась...-А убить такую как я сложно... Тебя я подозреваю, Ли, тоже... Я предлагаю подождать развития событий...
Девушка убрала камушки и пилочку в карман и повернулась к Ли.
-Подождем...

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #165 : 08/11/2005, 14:07:07 »
Злостный оффтопик
упс....я видему что не понял))))где действие то происходит???)))извеняюсь что режу так вот в наглую)))[

Лаэру

• Гость
« Ответ #166 : 08/11/2005, 15:19:16 »
- Ну ждать - так ждать...как насчёт в картишки? Есть колодка, завалящая, но вроде бы все карты на месте...
Итак прошло несколько часов...сначала за картами, потом за гаданием, потом за взаимным молчанием.Пока оное молчание не прервал звук ключа, поворачивающегося в замке. Появившийся на пороге детина мог бы поспорить габаритами с платяным шкафом, был лыс и чисто выбрит, а на его левой руке недоставало двух пальцев.
 - Вот ты, - вытянутый палец указывал на Ли. - На выход. Говорить будут.
Комната для допросов оказалась тесным блеклым помещением с пыльным решетчатым окном где-то высоко под потолком и некрасивой, грубой мебелью. Единственный стул пустовал, а на краешке стола сидел давешний южанин и листал какие-то бумаги. Девушка вошла, огляделась.
- и что дальше, господа хорошие?
Некоторое время мужчина не менял позы. Затем, наконец, отложил бумаги в сторону и поднял голову.
 - Имя, раса, возраст.
- Лаэру Бродяга. Оборотень. Человек. 25 лет.
 - Оборотень... - южанин прищелкнул языком. - Так-так... Господин Грыжа, вы можете входить.
Вошел высокий немолодой человек с больной кожей, жидкими бесцветными волосами и бегающими глазами. Не говоря ни слова, он достал из кармана серебряный крестик и, схватив руку Ли, приложил его к тыльной стороне ладони девушки.
Следующей на свет появилась жестяная коробочка с чем-то черным и мерзкопахнущим. Резким движением Грыжа сунул коробочку оборотню под нос.
Оборотень даже не дернулась. она молча дала поддых. И показала руку - на ней не осталось и следа.
- не трогайте меня. Я не люблю, когда меня трогают. Я не девочка по вызову..
Дать поддых не получилось - врач, похоже, обладал поистине нечеловеческой ловкостью.
Но её это не сильно огорчило, она просто хмыкнула и чихнула прямо в лицо. "Доктор" одобрительно кивнул и спрятал коробочку. Следующим номером была крохотная темная бутылочка. Когда ее открыли, в ноздри Лаэру ударил резкий запах спирта. Мужчина опять впоймал ее руку и капнул на ладонь из бутылочки. Потом стер каплю и внимательно осмотрел место, где она коснулась кожи оборотня (место приобрело чуть зеленоватый оттенок).
Девушка понюхала ладонь, облизнулда, пожала плеечами. если она чем и давилась в своей жизни, это была ядовитая слюна. на вкус жидкость была чем-то вроде настойки на ароматных травах - даже приятно )
Что её очень удивило. Потом девушке еще посветили в глаз какой-то штуковиной, ткнули ей в ладонь чесноком, хреном и еще пучком какой-то травы, обрызгали водой из вычурного фиала, осенили пятью различными символами и "обругали" двумя десятками странных слов. Проделав все это, Грыжа увел южанина в угол кабинета и они довольно долго переговаривались между собой. Наконец, южанин повернулся к "допрашиваемой".
 - Вы будете препровождены в комнаты временного пребывания, а завтра обязаны явиться на углубленное следствие по вашему делу, - мужчина ослепительно улыбнулся. - Надеюсь, пребывание в наших стенах доставит вам незабываемые впечатления.
В дверях появился давешний громила и, после почти минутной прогулки по коридорам, девушка вернулась к ожидающей Сиаушине.
- вот сволочи, а?

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #167 : 08/11/2005, 15:27:15 »
-Хозяин!!!вина......да покрепче....сказал молодой человек....А лутше не вина а медовухи....если есть такая в этом заведении.....

Авриэль

• Гость
« Ответ #168 : 08/11/2005, 15:38:23 »
Сиаушина, пожала плечами.  Крысы населявшие комнату, давно из нее слиняли, зато на руках у девушки сидела черная змеюка. Меланхолично поглаживая ее девушка задумчиво поблескивала глазами.
-Наверно случилось, что-то этакое, если они даже на безобидных нелюдей бросаются....-задумчиво сказала она, поглядывая на ворчащую Ли- Вот и Шиишаа так думает... Мдааа....
Сиаушина потянулась и зевнула, потягиваясь. Поморщилась от неприятного ощущения в предплечье.
-Ну что сказали?-поинтересовалась Сиаушина.

Китти

• Гость
« Ответ #169 : 08/11/2005, 15:41:26 »
 - Не знаю... - Эйва, кажется, даже не заметила жеста эльфа. Или наоборот, заметила... Ее голос стал очень тихим. - Либо я схожу с ума, либо мир вокруг. Либо это и правда уже какой-то другой мир. Либо.. Ну что за чай такой? Может быть мне все это кажется? И ты тоже...
Неожиданно девушка смутилась и поспешила перевести разговор на другую тему.
 - Нужно что-то делать - вдруг они сделают с ней что-то плохое? Если они ее через спиритов вычислили - может быть, это спецслужбы? Как ты думаешь? Может быть она тоже из них - беглый агент, а?
Эльфка смотрела на Крова так, словно она и правда надеялась, что он сейчас ей все объяснит и успокоит ее. Впрочем, кто поручится, что оно так не было?

Китти

• Гость
« Ответ #170 : 08/11/2005, 16:52:20 »
 - И медовуха есть.. - хозяин огладил дородное брюхо. - А ты чем платить-то будешь, милостивый господин?

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #171 : 08/11/2005, 17:17:51 »
зыркнув из под бровей парень достал худой кошель начал там долго ковыряться...........долго ковыряться .......по прошествии порядка 20 минут ковыряния на свет явилось несколько брюликов,одна золотая монета и куча (большая куча) медяков......Кинув трактирщику несколько монет (всю большую кучу медяков)) сказал :"этого хватит?"

Лаэру

• Гость
« Ответ #172 : 08/11/2005, 17:22:23 »
- Вы будете препровождены в комнаты временного пребывания, а завтра обязаны явиться на углубленное следствие по вашему делу, - передразнила Лаэру, покачивая головой. - Надеюсь, пребывание в наших стенах доставит вам незабываемые впечатления. Да уж...впечатлений будет - уйма! Сначала давали нюхать каку-то гадость, чеснок, потом ещё что-то...не помню даже. А мне - хоть бы хны. Оборотень я, не вомпэр... чтоб от чеснока бежать без оглядки!
Девушка рассмеялась и села снова верхом на стул. Задумчиво посмотрела на собеседницу. Шутливое настроение как ветром сдуло.
- Я не знаю, что у них случилось... явно ищут вампира. НАтворил, видать, что-то...кровушки попил. Эх, окаянная! Да они сами так кровь сосут, что вомпэры и в подмётки не годятся!

Авриэль

• Гость
« Ответ #173 : 08/11/2005, 17:37:52 »
-Но ведь им тоже нужно жить- хмыкнула Сиаушина- Ведь люди едят мясо животных и ничего...
Сиаушина погладила змею и слегка улыбнулась.
-Так ты хочешь сказать, что они могут потребовать взятку? Хотя это было бы логично, если уж не вампиры, так хоть что-то...-девушка встала и прошлась по комнате, змея переползла ей на шею.
-Интересно, а воду здесь дают или нет?- задумчиво спросила Сиаушина.
Подошла к двери несильно постучала и негромко попросила - Не могли бы вы воды принести...

Китти

• Гость
« Ответ #174 : 08/11/2005, 17:47:10 »
Из-за двери чего-то не очень вежливо буркнули про умывальник в комнате.

Трактирщик нахмурил брови, но горсть меди взял. Мальчишка тем временем уже вынес кружку, поставил перед странным посетителем и тут же удрал в кухню. Тут все были странные... Но этот как-то уж очень. Вдруг в жабу превратит?

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #175 : 08/11/2005, 17:52:33 »
       Маг поднял кружку(а это был именно маг,а именно маг по наему),брезгливо оглядел содежимое.........увидел несколько мошек плаваюших в жидкости.........назмурился........зло поглядел на трактирщика потом опять на мошек........ Потом они вдруг исчезли (мошки,трактирщик остался стоять)....
       -ну что хозяин......как жизнь....как работа? Нет ли увас здесь чаво нибудь СТРАННОГО?

Авриэль

• Гость
« Ответ #176 : 08/11/2005, 18:05:57 »
-Я его вижу, не слепая... Но простите мне нужна ЧИСТАЯ вода... Так как мне надо промыть рану...- невозмутимо откликнулась Сиаушина.
Отошла от двери и снова села на стул поблескивая синими глазами.
-Вот так всегда Ли- грустно констатировала девушка- Если рану не промывать каждый два-три часа начинает болеть...

ShadowInRed

• Гость
« Ответ #177 : 08/11/2005, 19:08:05 »
 - Боюсь, чай тут ни при чем. - Улыбнулся Кров одними лишь уголками губ и усадил Эйву на кровать, у которой они так и простояли. - Ты действительно попала в другой мир и все, что ты видишь, тебе не кажется. Я в том числе. - В подтверждение сказанному эльф коснулся волосы Эйвы и легонько подергал за одну из прядей. - Видишь. - Снова та же улыбка. - Осталось понять, каким образом ты тут оказалась, и отправить тебя обратно. Сомневаюсь, что это так уж трудно. - Договорил вампир и стал вспоминать все то, что он знал о подобных аномалиях... Но эльфийка уже задавала новые вопросы.
Кров даже чуть зажмурился от их количества, но тем не менее терпеливо ответил :
 - Спецслужбы ? - Эльф некоторое время подумал над странным словом. - Можно и так сказать... Охотники. Пристально следят за нелюдьми и истребляют нечисть. Вампиров, например... - Тут голос Крова как-то охрип. Он прочистил горло. - Врядли Сиаушина имеет к охотникам какое-то отношение. Если только она не шпион, конечно... Но все равно стоит узнать, что с ней, и помочь, если потребуется. Я не хочу быть виноватым, если случится что-то плохое. - Зеленые глаза внимательно посмотрели на Эйву. - Я могу поспрашивать у людей внизу, где поблизости живет волшебник, который вернет тебя домой.

Лаэру

• Гость
« Ответ #178 : 08/11/2005, 20:51:00 »
- А что будем делать? чистой воды у них не дпросишься, магия, к слову, здесь не действует. Ну, моя оборотная сторона - это врождённое, потому и действует... но излечить тебя я не могу. Да и ядовито, похоже, с раной что-то не так, раз болит .. так странно. А с ядами я никогда не ладила, нет, изготовить для милого человека - это да, но вот лечиьть...разве что противоядие сготовить, не иначе. А трав здесь нет, да и без понятия, кто, что укусило, что там в крови твоей шас бытует и радуется.

Авриэль

• Гость
« Ответ #179 : 08/11/2005, 21:50:03 »
-Это не яд... В ядах я спец, я же змея как-никак да и не действуют на меня яды... И это не укус... Это так называемое "проклятое" оружее, точнее кинжал, черного цвета с рукояткой из коричневого камня.... После него раны почти не заживают и человек быстро умирает... На таких как я действует слабее, но все-равно мучительно...Этой ране почти три года...Мазь позволяет снять приступ, но прежде надо снять слой мази нанесенной раньше..Мазь у меня есть я ее все время ношу при себе... Бинты есть... - Сиаушина задумчиво потрогала повязку.
Девушка покосилась на дверь и негромко вздохнула- Да на самом деле все не так страшно...И знаешь кто попробует меня укусить сам не обрадуется... кровь у меня такая... Ты похоже с такими как я не сталкивалась.... мы очень похожи на змей... Такие же реакции, яд, чешуя...