Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] очередная таверна  (Прочитано 15085 раз)

ShadowInRed

• Гость
Re: очередная таверна
« Ответ #140 : 25/10/2005, 03:58:24 »
Ему редко снились сны. Обычно они были похожи на погружение в густой мрак, без единого проблеска света, а тут...
 Сам не понимая, чего делает, он подошел к окну и решительно отдернул шторы, погружающие комнату в полумрак, давая свету свободно литься внутрь... Странно, он еще жив, плоть не дымится, исторгая нестерпимый смрад, лучи не выжигают глаза, наоборот, приятно согревают, ласкают бледую кожу; ему казалось, что он растворяется в них, что свет зовет куда-то, тянет... И он шагнул в это мягкое золотистое сияние.
 ...повсюду чувствовался аромат весенних цветов, слышалась музыка - соловьиные трели флейт и хрустальные переливы поющих под искусными пальцами лир. На зеленой цветущей поляне среди древних деревьев видны танцы юных эльфийских дев... Кров был дома. Нет, не Кров. Его звали Кельтар и так хотелось присоединиться к танцу... Но вдруг почувствовал прикосвение к щеке, легкое, как дуновение ветра. Обернулся и почти утонул в сиянии любящих глаз, протянул руки, обнял её, прижал к себе... Раздавшийся отчаянный крик вдребезги разбил все образы, превращая их в красное марево боли, устилающее глаза, от двух раскаленных игл, вошедших в шею, проникающих и в плоть и в душу...
 Эльф резко вскочил с кровати, совершенно диким взглядом смотря на девушку, даже не на неё, а куда сквозь... Тяжело дыша, он постепенно приходил в себя, лицо становилось менее бледным, возвращаясь к обычному цвету свежих сливок. Это все-таки был сон, кошмар, он вспомнил... Зеленоватые глаза приобрели наконец осмысленное выражение и удивленно посмотрели на девушку.
 - Разве ты не должна была уехать ?.. - Спросил Кров.

Китти

• Гость
« Ответ #141 : 25/10/2005, 04:04:51 »
 - Ддолжна... - В испуге Эйва отдернула руку, но тут же спохватилась. - Тебе приснился кошмар? Ты выглядишь очень больным...
Рука девушки опять оказалась на его плече и мягко надавила - Авиль пыталась снова уложить эльфа в кровать.

ShadowInRed

• Гость
« Ответ #142 : 25/10/2005, 04:13:42 »
 - Просто кошмар... - Прошептал эльф, прокручивая в памяти ускользающие образы и внутренне содрогаясь. Под мягким давлением ладони Эйвы он уселся обратно на кровать, но ложится не стал. - Так почему не уехала ? И кто это с тобой ? - Эльф посмотрел на её странную спутницу. Что-то настораживало в её взгляде...

Авриэль

• Гость
« Ответ #143 : 25/10/2005, 09:58:08 »
Сиаушина задмчиво пошла за Эйвой- Нет не показались-негромко ответила девушка...
Зайдя в комнату Сиаушина прислонилась к дверному косяку наблюдая за происходящим. На ее взгляд, со спящим все было нормально. И пожав плечами девушка спросила-А что такое "телле-фон"? Это какой-то магический амулет.. и зачем в него звонить...
Когда же Кров подскочил на кровати просыпаясь Сиаушина, пожала плечами. Кошмары и ей тоже часто снятся. Пройдя по комнате девушка подошла к столу и слегка поклонившись Крову представилась-Сиаушина... из племени людей- змей..Остановилась здесь, проездом... Бродяга...С  Эйвой познакомилась случайно... Из-за этого странного напитка "тай" или "чай"...Вот собственно  и все... Кстате Эйва, а все-таки что-такое те-ле-фон? Хотя ладно потом если захочешь расскажешь... Пойду пожалуй к себе в комнату... Моя комната вторая по счету от этой двери справа... Если понадоблюсь заходите.. Я спать не буду...
И Сиаушина повернулась в направлении к двери, но толи резко повернулась, толи просто пришла пора опять менять повязку-в плечо как- будто воткнули с размаху раскаленный нож. Поморщившись девушка оперлась о спинку стула и взялась за плечо.
-Будь оно не ладно-в полголоса прошептала девушка на одной из змеиных наречий.

Китти

• Гость
« Ответ #144 : 28/10/2005, 23:21:20 »
- Мне какой-то шутник травки подсыпал, кажется... - Эйва улыбнулась бледной, почти незаметной улыбкой. - Я не могу пока идти куда-то одна. Сиаушина, что с тобой такое?
Девушку не покидало странное ощущение. Эльф казался ей... Словно бы не из этого мира. Это и притягивало и пугало одновременно. Было в нем нечто такое - ирония, но не грубая, загадочность, но не нарочитая, а словно бы сама его тяготившая. С одной стороны - Авиль с удивлением поняла это - она пришла сюда не столько из-за травы, сколько чтобы... Просто так пришла. С другой, она была благодарна деве-змее за одно ее присутствие. Мысль о том чтобы остаться наедине с этим странным бледным эльфом вселяла в эльфку некий безотчетный ужас. "Ему помощь нужна, а ты тут пугаешься" - молча укорила она себя.

ShadowInRed

• Гость
« Ответ #145 : 29/10/2005, 00:15:39 »
Кров рассеяно кивнул Сиаушине в знак приветствия и задумчиво посмотрел на Эйву. Она все-таки не уехала... Это радовало, он сможет продолжить так неожиданно понравившееся ему общение с девушкой, но в то же время Кров боялся. Боялся за неё. "А что если вдруг ?.." - мелькнула мысль и он коснулся шеи тонкими пальцами. Кожа на ней была гладкой и пальцы не нашли никаких ранок, горящих нестерпимой болью, как во сне... Вздрогнув, эльф отбросил воспоминание о кошмаре и произнес, улыбнувшись едва заметно  :
 - Тебе плохо ? - И без того малозаметная улыбка чуть померкла. Эльф подавил желание потрогать лоб Эйвы. Потрогать необычно холодной ладонью... - А что с твоей подругой ? - Покосившись на Сиаушину, спросил Кров. Почему-то он решил, что раз она пришла с Эйвой, последняя должна все знать о своей спутнице.

Авриэль

• Гость
« Ответ #146 : 29/10/2005, 00:18:27 »
-Ничего... просто напоминание, что пора делать процедуры.. а точнее поменять повязку...Но я пожалуй посижу немного, если хозяин комнаты не возражает?-Сиаушина улыбнулась и посмотрела Эйву, после чего медленно села на стул-Все в порядке... Я тоже думаю тебе не стоит пока никуда ходить... Ты очень уязвима.. А какую тебе травку подсыпали, я немного разбираюсь в травах... Правда обычно в ядовитых, ну из которых изготовляют яды не имеющие противоядия...Обычно для этого требуется мой яд..
Сиаушина замолкла, сообразив что могла напугать Эйву. Она уже поняла, что девушка скорее всего попала из другого места, при этом сама Эйва пока этого еще не поняла. Ну а эльф-вампир, ей приходилось с вампирами иметь дело, правда мало. И по делу, ей заказал украшение из камня, один из вампиров. На этом ее общение и закончилось. Но то как тот тип разбирался в камнях и металлах внушало уважение.

Китти

• Гость
« Ответ #147 : 29/10/2005, 01:28:58 »
 - Я не знаю... - обратилась к Сиаушине Авиль. - Галлюциноген, наверное. Или банальную мари... Со мной все хорошо, честно - последняя реплика была обращена уже к эльфу.

Несколько секунд протекли в тяжелом молчании. Которое прервал тихий грохот внизу - словно упали несколько стульев. Кто-то пробежал по лестнице - кто-то грузный и шумный. Привычный ропот голосов из общей залы стих и стало очень тихо. Потом опять раздался топот кованых сапогов по ступеням. Открылась дверь и в комнату вошли двое высоких мужчин с серебристыми лентами на шляпах. Взгляды обоих обвели комнату и остановились на Крове. Один из пришедших - широкоплечий мулат - встал у дверей, а второй - аристократического вида южанин с щегольским шелковым платком вокруг шеи и серебристыми шпорами на сапогах подошел к эльфам и змеедевушке.
- Разрешите представиться, Симур, охотник на вампиров, - мужчина ослепительно улыбнулся Эйве и Сиаушине. - Я прошу прощения, что прервал вашу беседу, но вашему другу предстоит пройти тест. Вампиров становится недопустимо много, и, к несчастью, нам приходится идти на крайние меры. Господин, а вас я попрошу встать и показать зубы.

ShadowInRed

• Гость
« Ответ #148 : 29/10/2005, 02:22:20 »
На секунду эльф поддался панике и едва не бросился пробиваться на лестницу, но удержался. На улице ведь день. Но как они нашли ?.. У него ведь даже не было жертв в этом городе. Пока, по крайней мере. Неужели случайность ? Тогда почему они решили проверить именно его ? Наверное, давно выслеживали... Взгляд скользнул по Эйве. Что будет, если она узнает ?.. Наверняка возненавидит и пожалеет, что вообще была знакома с ним, постарается забыть... Бежать ему некуда. Привстав с кровати, эльф спросил :
 - А почему вы решили начать проверку именно сверху и именно с меня ? - Произнес Кров, припоминая, с какой спешкой охотники поднимались по лестнице.

Китти

• Гость
« Ответ #149 : 29/10/2005, 02:37:49 »
- Медиумы, мой друг, медиумы, - усмехнулся охотник. - В шести на дюжину случаях они отправляют нас по ложным следам, но другие шесть угадывают. Хотя я бы предпочел работать с троглодитами. Хха, если ты и правда вампир, наш отряд будет первым в округе. Ты не стесняйся, показывай. Или серебряный браслет опробовать хочешь?

Авриэль

• Гость
« Ответ #150 : 29/10/2005, 10:45:59 »
-Медиумы могут и ошибаться...-сказала Сиаушина, вставая и выходя на средину комнаты. Куртка соскальзнула на пол и девушка предстала перед охотниками во всей красе: оранжевые волосы, мягко колышатся камушки в них едва слышно перестукивают, синие глаза глядят холодно, чушуйки складываются в экзотический рисунок на плечах и руках. Лишь повязка на предплечье выделяется да черные перчатки на руках скрывают кисти рук и пальцы.
-Ведь если бы этот сударь был вампиром, он бы набросился на меня... Ведь так Господа? Если вы обратите внимание на мое предплечье, то увидите, что я была ранена...И на повязке кровь...Но сей благородный господин, и не думает на меня покушаться...Ну а зубы и серебро не показатель...Как и солнечный свет- Сиаушина, очаровательно улыбнулась очень широко, так что стали заметны, клыки, они не были вампирскими, но принять за такоевые их можно было. При этом девушка отвела ворот рубашки и охотники увидели на шее серебрянный медальон.

Китти

• Гость
« Ответ #151 : 31/10/2005, 22:21:04 »
Пока змеедева говорила, охотник обменялся со своим напарником взглядами. Тот оторвался от дверного косяка и, подойдя к девушке, заломил ей руки за спину.
 - Прошу прощения за невежливое обращение, сударыня, но нам необходимо проверять все случаи, - ослепительно улыбнулся южанин. - Если окажется, что вы все-таки не вампир, вам будет положена небольшая денежная компенсация гхм... за моральный ущерб.
И мулат потащил Сиаушину вниз по лестнице под обалдевшим взглядом эльфийки.

Авриэль

• Гость
« Ответ #152 : 31/10/2005, 22:53:29 »
Злостный оффтопик
Вообще-то планировалось выкрать вампа, а нам его спасать... Но раз уж так - тебе не сделали больно, но вырваться не было особой возможности. Камера выглядит обычной - но магия в ней почему-то не действует. Сорри что режу так сообщение, но если мы будем драться - сюжета не выйдет =S

Китти

• Гость
« Ответ #153 : 06/11/2005, 05:31:27 »
 Помещение, в которое принесли Сиаушину, было выкрашено в тот неяркий "канцелярский" цвет, который можно увидеть практически в любом мире. В помещении был длинный стол, за которым сидела сухая, давно отцветшая женщина в строгом черном платье.
 - Вот, кандидата принесли - осклабился южанин.
 Комната "двадцать два ноль девять" - кивнула женщина. - Проверка в шесть тридцать вечера завтрашнего числа. Проводите, пожалуйста...
 Мулат со своей ношей нырнул в какой-то коридор, и, пройдя по нему, мер триста, с размаху ударил ногой по окованной железом двери. Та со скрипом распахнулась. Мужчина поставил змеедеву на пол, толкнул в камеру и запер дверь.
 Камера, впрочем, оказалась не такой страшной - маленькие но аккуратные кровати, санитарные приспособления и стол со стулом, привинченные к стене.

Авриэль

• Гость
« Ответ #154 : 06/11/2005, 11:56:11 »
Злостный оффтопик
вообще-то драться не было даже мыслей... достаточно было просто попросить... Сиаушина мирное существо, пока не доведут... а для этого надо ОЧЕНЬ постараться

Сиаушина фыркнула негромко, оглядываясь. И про себя выругалась *и чего она полезла???*
Потом оглядевшись подошла к столу на нем кроме прочего стоял кувшин с водой, это обрадовало девушку. Сбросив куртку. Сиаушина, принялась отдирать успевший присохнуть бинт от плеча переодически смачивая его водой. Наконец рана была открыта. Достав из кармана мазь и бинт Сиаушина, начала обрабатывать рану. Иногда морщась от неприятных ощущений. Наконец все поверхность раны была густо покрыта мазью, и сверху Сиаушина начала накладывать повязку. Закончив девушка перевела дыхание, ну вот одна насущная проблема решена.
Похоже деловая встреча с купцом накроется медным тазом. Но с другой стороны, это она нужна купцу, а не он ей. Сиаушина извлекла и кармана несколько необработанных драгоценных камушков и небрежно смахнув со стола все приспособления устроилась за ним достав, как могло показаться, пилочку для ногтей. Сиаушина, начала наносить на камень рисунок, дабы рисунок казался более полным она добавляла в линии собственный яд, что выделялся из ногтя указательного пальца и по пилочке попадал в рисунок. Над камушком из-за этого поднимался дымок. Сиаушина с увлечением работала отвлекшись от всего остального.

ShadowInRed

• Гость
« Ответ #155 : 06/11/2005, 22:53:24 »
Только Кров открыл рот, чтобы ответить, как за него это сделала Сиаушина. От каждой сказанной ею фразы глаза эльфа все больше округлялись. "Зачем она вступается ? Какое ей в сущности дело до какого-то вампира ?.." - летали в голове риторические вопросы. А тем временем змеедевушка уже успела поплатиться за свою дерзость. Один из охотников уже тащил её вниз по лестнице и еще через несколько секунд Кров почувствовал мощный магический всплеск на улице. С некоторого времени он стал ощущать такие возмущения более четко и даже различать некоторые заклятия. Сейчас, видимо, сработал портал...
 - Зачем она это сделала ?.. - Не надеясь, впрочем, на ответ, спросил Кров у Эйвы, выходя из прострации. Ему было не по себе от того, что из-за него у Сиаушины теперь проблемы.

Лаэру

• Гость
« Ответ #156 : 08/11/2005, 10:54:45 »
От несвойственных помещению и крысам (достали, сволочи! вчера вроде казалось, что всех перегрызла! ан нет!) звуков, девушка проснулась. Что-то ломанное в полутьме даже не шевельнулось для постороннего взгляда, но ушки с кисточками поднялись торчком, а мышцы едва напряглись. Ли вдохнула смрад камеры. Ноздри затрепетали, улавливая запахи. Для оборотня запахов достаточно, чтобы разобраться. Да, гостья. Змеями пахнет. Змей, правда, девушка не любила, но гость есть гость. Настроение мирное. Значит, доставать ножи прямо сейчас не следует. Да и зачем ей? Лаэру бесшумно привстала с топчана и, явно напоказ (дабы предупредить и не скрываясь) потянулась с нечеловеческой гибкостью прогнув и вытянув позвоночник и зевнула. Челюсти клацнули даже громче, чем она рассчитывала. Ну, это ничего. Вертикальные зрачки, окаймлённные желтой радужкой (частичная трансформация, темно же - обычно они были карими или болотно-зелёными, или огненными - в зависимости от настроения), с любопытством оглядели сидящую. Лаэру хмыкнула, слезла с лавки-кровати, подошла к столу и села на стул верхом, с интересом уставившись в стену над головой змеедевы.
- Как жизнь, подруга? Тебя тоже по подозрению?

Китти

• Гость
« Ответ #157 : 08/11/2005, 11:14:22 »
Некоторое время Авиль просто столбом стояла на месте, не зная, что делать и что говорить... Что они за чушь городят? Какие вампиры? Они чего курили? Причем и Сиаушина и Кров отреагировали на совершенно бредовое обвинение так, словно воспринимали его серьезно! А этот арест... Нет, Эйва просто сходила с ума, просто сходила...
 - Я не знаю.. Куда.. Куда они ее увели? С какой стати? - девушка почувствовала что сейчас сорвется на крик и ненадолго замолчала. Когда она вновь начала говорить, ее голос дрожал. - Что тут творится?

Авриэль

• Гость
« Ответ #158 : 08/11/2005, 11:34:03 »
-Угу...Внешность моя неустроила...- усмехнулась Сиаушина, продалжая выводить рисунок-А вообще скорее я сама напросилась...
Сиаушина повернулась синие глаза побескивали в полумраке, потом протянула камень на нем расцвел удивительно красивый рисунок, какой-то сказочный цветок смотрел из камня -Ну как? Хочу камушек этот, одной эльфийке подарить...
Девушка слегка улыбнулась и оторвавшись от созерцания камня глянула на Лаэру.
-А вас тоже поподозрения в вампиризме? Вы же не вампир это видно, сразу..- Сиаушина слегка покачала головой.

Лаэру

• Гость
« Ответ #159 : 08/11/2005, 12:07:03 »
Девушка кивнула, одобрительно хмыкнув:
- Красиво. Я так не умею..а видно то видно...но только тем, кто сам понимает. А не этим... - она фыркнула и махнула неопределённо рукой, то ли стене, то ли двери. - они ж ничего не умеют. Да-да, я к вам обращаюсь, господин хороший, и не пыхтите так под дверью, я вас умоляю.. от вас разит как от помойной ямы, отойдите от щели, а то и без вас сдохнуть можно. Хоть проветривали бы помещение...
Стражник, которого Ли учуяла, потоптался на месте, поругался, но решил не связываться с узницей. Горький опыт показал, что можно остаться без каких-то важных деталей в два счета, и магия тут не нужна девушке.
- Ну, раз так всё ажурно... будем ждать их приговора, или как? Я тут пока отдохнула, это да, но вот как-то надоело дышать этой тухлятиной.