Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] очередная таверна  (Прочитано 16772 раз)

batspider

• Гость
Re: очередная таверна
« Ответ #40 : 18/06/2004, 13:24:07 »
 - Ну что, мелкий, играем? - Вуди с интересом посмотрел на квиклинга. - Во что предпочитаешь? Тока учти, я просто так не играю - не интересно. И вообще, пошли вон за угловой столик сядем.
 Слезая со стула, гремлин пробурчал:
 - Хозяин, опять ты за старое... Никто никого не надует, я-то прослежу! - хитро подмигнул он.

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
« Ответ #41 : 18/06/2004, 18:14:41 »
Квиклинг хихикнул:
- Честно сказать? просто так неинтересно играть в принципе :), - при этом он все продолжал улыбаться. Эх, сколько раз он уже платил своей шкурой за эту улыбчивость. Затем он пару раз легонько хлопнул себя по бедру. Результатом стало тихое позвякивание друг о друга нескольких монет.
Пока гремлин слезал со струла и преприрался с хозяином таверны, квиклинг уже ждал его на другом столе в углу комнаты. 

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #42 : 18/06/2004, 18:33:10 »
Макс подошел к парню в шляпе...
-Меня зовут Макс... А ты цветы выращиваешь?... Я люблю цветы... они красивые...
Вопросительно глядя...

Eiomer

• Гость
« Ответ #43 : 18/06/2004, 18:43:07 »
 В таверне появился человек, по виду - очень молодой, среднего роста с достаточно длинными тёмными волосами в очень потрёпанной одежде. В старых ножнах у него висел средней длины меч, за спиной - маленький круглый щит, на плече - гитара (не лютня, а именно гитара). Оглядев всех посетителей этой явно не первой в его жизни таверне, он пошёл к хозяину.
 - Простите, не могли бы Вы приютить меня на несколько дней. Правда мне нечем платить Вам, разве что собственным
пением

Китти

• Гость
« Ответ #44 : 18/06/2004, 19:03:56 »
 - Ну.. Если не распугаешь мне никого своим пением... Развелось вас, менестрелей... - хозяин выразительно глянул на девушку, все так же восседающую на столе. - Оставайся уж...
Сама девушка при этом заинтересованно воззрилась на гитару.

Злостный оффтопик
Знакомая, однако, гитарка... ;)

• Гость
« Ответ #45 : 18/06/2004, 20:43:35 »
Услышав слово "пение" мелочь тут же оживилась:
- ух ты! Люблю музыку послушать :)

Злостный оффтопик
мда, а ведь не только гитара знакома, ее владелец кажется тоже мне кого-то напоминает, и даже очень ;)

RavenSar

• Гость
« Ответ #46 : 19/06/2004, 02:12:32 »
Парень в шляпе коротко взглянул на Макса.
- Угу.
Ответил он, то ли на то, что выращивает цветы, то ли на то, что они красивые...
- Корт.
И снова повернулся к Дэлэ так и держа цветок в руке...

Мёнин

• Гость
« Ответ #47 : 19/06/2004, 09:15:27 »
Пьяница достал пару костей, причём - каменных.

- Кто сыграет со мной?.. спросил он у собравшихся.

batspider

• Гость
« Ответ #48 : 20/06/2004, 09:12:07 »
 - Давай к нам, "игрок", - выделил голосом Вуди. - Мы и в кости поиграем, только если они не магические, и если ты мухлевать не будешь. Так ведь, мелкий?
Увидев музыканта, гремлин оживился...

• Гость
« Ответ #49 : 20/06/2004, 10:26:33 »
- Неее, мухлевать, это самое последнее дело. Правда...
В следующее мгновение Стеллар уже разглядывал сами кости на столе малость нетрезвого. Обошел их кругом, пару раз пнул ногой. Мдаа, с его-то размерами только в них играть и осталось. Карты еще куда ни шло, а вот камень... Ну ничего, ему доводилось еще и не из тех ситуаций выходить...
Удовлетворишись результатом осмотра костей, квиклинг в свойственной ему манере снова появился на столе Вуди.

batspider

• Гость
« Ответ #50 : 20/06/2004, 23:15:40 »
 - Ну что, мелкий? Как там кости? И хорош мельтешить, всё равно видно тебя, - Вуди улыбался. - Так мы играем или нет? И если да, то во что? В "Имперскую пятёрку" или в "Чёрного грешника?"
Вуди методично тасовал колоду, делая вид, что более его ничего не интересует...

• Гость
« Ответ #51 : 20/06/2004, 23:42:15 »
- Да кости-то в порядке, магии вроде бы на них никакой нет, - возвестил квиклинг, прохаживаясь по столу Вуди, - вот только представь себе МЕНЯ, швыряющего эти громадины!
На этих словах мелочь открыто ржала, наверное, представило себе самого себя. Даа, зрелище, судя по всему, было бы еще тем.
- А насчет того, во что играть: давай в Пятерку, что ли. Мне все равно правила не больно-то известны, зато может чему новому научусь. Да и сами квиклинги - народ больно удачливый :)

Китти

• Гость
« Ответ #52 : 21/06/2004, 06:48:07 »
 Я бы с удовольствием присоединилась к любому из вас в этом интересном занятии... Но, боюсь, я вряд ли в состоянии оплатить собственные проигрыши... - девушка хитро усмехнулась.

batspider

• Гость
« Ответ #53 : 21/06/2004, 08:07:40 »
 - В "Пятёрку" так в "Пятёрку", - Вуди быстро, но так, чтобы человек мог увидеть, раздал по пять карт. - Сразу делаем ставку. Карты можно поменять, но только один раз.
Вуди кинул в центр стола золотую монету.
 - Ваш ход, мелкий.

Мёнин

• Гость
« Ответ #54 : 21/06/2004, 08:15:06 »
Пьяный на миг оторвался от бутылки, выложил свою золотую монету на стол, и кинул кости: 4 и 6.
-Перекиньте, - и заснул, уронив голову на стол, с храпом

batspider

• Гость
« Ответ #55 : 21/06/2004, 11:43:39 »
 - Я сейчас, - Вуди появился возле стойки, сгрёб кости, кинул и, не глядя на результат, появился за столом. - Так что, мелкий? Меняешь карты? Только сперва поддержать надо...
Он кивнул на свою монету. Кости на стойке замерли. На костях выпало 6 и 5...

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 21/06/2004, 18:20:45 »
Зидайя с удовольствием потягивала вино, лениво жмурясь. Но по ому как поблёскивали из-под ресниц глаза, было очевидно, сколь сильно её интересует эта неведомая игра.

• Гость
« Ответ #57 : 21/06/2004, 23:15:29 »
Стеллар пошарил в кармане. Чего-то нашел. Чего, не понятно. На первый взгляд в руке у него ничего не было. Но как только квиклинг опустил руку на стол, под ладонью у него оказалась монета. нормальная монета, вполне обычного размера. Проблема только в том, что в кармане у такой мелочи, каким был Стеллар, она просто не могла поместиться. Видя выражение лица Вуди, Стеллар объяснил:
- Спокойно, эта монета вполне обычна. Магии в ней нет, просто у нашего брата мелкого есть такая способность, уменьшать предметы до пропорциональных себе размеров. А иначе, сам посуди, как бы я ее таскал с собой?
Квиклинг нагло лыбился. :)
- Менять не буду...

Авриэль

• Гость
« Ответ #58 : 22/06/2004, 14:54:41 »
Сиаушина осталась равнодушна к игре. Синие глаза холодно поблескивали со смуглого лица. Девушка задумчиво поглаживала змею. Потом полезла в карман и доастала четки изумительной работы каждый камушек из которых были они сделаны имел свой рисунок. Четки были сделаны из редчайшего камня лазурита и переливались между пальцами. Прикрыв глаза Сиаушина погрузилась в свои мысли, а пальцы продолжали перебирать четки.

batspider

• Гость
« Ответ #59 : 22/06/2004, 20:53:00 »
 - Ну, если ты так уверен... Тогда закрываем ставки и вскрываем карты, - Вуди кинул ещё одну монету и посмотрел на Стеллара. - Вскрывайся, малыш...