Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Человека делают ботинки.  (Прочитано 5742 раз)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Re: Человека делают ботинки.
« Ответ #20 : 01/07/2004, 11:57:42 »
М-да... Как в рекламе Центрообуви... Что делает мужчину мужчиной, а что делает женщину женщиной. И, типа, снова не угадали.
  Ну почему ботинки?! Ну, откуда этот странный устоявшийся стереотип? Я смотрю на лицо. Если это девушка, то и на фигуру не в последнюю очередь. Все эти тряпки (ладно, и кожа) - преходяще и далеко не навсегда. Даже до полуночи вряд ли протянут  :)

некромант

• Гость
« Ответ #21 : 01/07/2004, 12:55:44 »

Цитата из: Мёнин on 01-07-2004, 09:46:21
Туфли на шпильках не понимаю

они нужны для того, чтобы наступать на ноги ;)

Bindaree, поверь, еще неизвестно, в чем лучше идти в поход - в туфлях или в гриндерсах. ноги отвалятся примерно в одно время ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #22 : 01/07/2004, 16:28:06 »
некромант,

ну, это я образно говорила  ::) зато в гриндерсах в метро хорошо ездить - ноги не отдавливают  ;D

Loky

• Гость
« Ответ #23 : 01/07/2004, 21:29:00 »
В гриндерсах ездить может и хорошо, но не есть гуманно. А подумать про бедных окружающих нас обывателях забыли. Им-то ноги отдавите... ;D

Лэмира

• Гость
« Ответ #24 : 02/07/2004, 05:55:49 »
На свою обувь почти не обращаю внимания. Как и на одежду. Вышла бы на улицу нагишом к вящей радости соседей, да холодно. А вообще, если замечаю, что кто-то ещё очень стильно одет, то вижу всё сразу, и обувь, и причёску.

Bindaree

• Гость
« Ответ #25 : 02/07/2004, 09:27:06 »
резюмируя, можно свести мою позицию к тому, что обувь должна:
1. подходить к одежде
2. подходить к случаю (вместе с одеждой  ::))
3. подходить человеку (есть девушки, не способные хорошо выглядеть на шпильках, к примеру  ;))
4. быть ухоженнй :)

все одновременно причем  ;D

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #26 : 02/07/2004, 14:19:23 »

Цитата из: Destroyer on 30-06-2004, 16:22:39

Цитата из: Dark_Cudgel on 30-06-2004, 10:44:56
Если девушка в гриндерсах, или другой обуви с огромной платформой, то какой бы она не была красавицей, меня ей не привлечь. При взгляде на такую обувь у меня все опускается.....

Ежли ты встретишь ту, которую можно назвать "девушка твоей мечты", то тебе будет начихать с большой горы, во что она одета-обута. Потому что тебе будет интересна ДЕВУШКА, а не ее обувь, одежки или в какой цвет у нее покрашены волосики.

Ты меня не понял. К девушке в такой обуви я просто не подойду близко. Первое впечатление о человеке складывается от внешнего облика, еще до начала разговора. Так вот мое первое впечатление от гриндерсов - отрицательное. Много раз было: вижу - идет симпатичная девчонка (приятное милое лицо, фигуру даже пока не оцениваю), но как только взгляд падает на ботинки, она перестает быть мне интересна.

Китти

• Гость
« Ответ #27 : 02/07/2004, 15:18:46 »
Ну.. В принципе по обуви тоже судить можно... В частности, сколько процентов времени данная девушка проводит, вертясь у зеркала  :D. Видимо, просто во вкусе Dark_Cudgel - когда много :).

Gloredhel

• Гость
« Ответ #28 : 02/07/2004, 17:52:10 »
Если во внешности есть что-то выдающееся - то на оно самое. А если нет - на физиономию. А потом - на ботинки, да.

Loky

• Гость
« Ответ #29 : 02/07/2004, 23:49:38 »
Думается мне, что если существует человек выдающийся (покажите мне его  ;D), да еще повезет его встретить...да у него на всех местах будет "написано" ,что он выдающийся! А вообще забавное слово "выдающийся"...

Loky

• Гость
« Ответ #30 : 04/07/2004, 22:38:41 »
БОТИНКИ ЖИВЫ!!! Но без них жить трудно... Ботинки ждут ответов своих хозяев!(ботинки - енто не я). 8)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #31 : 04/07/2004, 23:04:33 »
на всё в комплекте, начиная с самого низа и до самого верха.

Loky

• Гость
« Ответ #32 : 04/07/2004, 23:19:34 »
Ха! Очень даже практично...научите меня так! PLEASE!

Мёнин

• Гость
« Ответ #33 : 07/07/2004, 10:00:29 »
В общем, вывод: ботинки, так же, как и вся остальная одежда, и крашеность волос, должны быть гармоничны со всем остальным человеком... и с ситуацией.
Хотя крашеные волосы никогда не гармоничны.

Loky

• Гость
« Ответ #34 : 07/07/2004, 21:43:47 »
Ну не скажи. Крашеные волосы иногда очень даже гармонируют с окружающим мором и человеком.
Примером может служить Lady Love. Зеленый цвет ей очень даже идет. Хотя недавно его обозвали болотным. ;D

Мёнин

• Гость
« Ответ #35 : 08/07/2004, 05:54:44 »
Натуральный цвет ей идёт, а не зелёный... Просто один ненатуральный может идти больше другого ненатурального, вот и вся разница.

Loky

• Гость
« Ответ #36 : 08/07/2004, 18:38:49 »
Ну если в данном случае что-то значит мнение самой Love, то ей больше нравится зеленый, вроде как. А по-моему, ее натуральный цвет не очень хорошо смотрится. По крайней мере зеленый лучше. Или я просто к нему привык.