Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Жаловательная жалетка.  (Прочитано 10009 раз)

dadhie

• Гость
Re: Жаловательная жалетка.
« Ответ #80 : 14/02/2005, 22:00:04 »
Илтхэнэ, прошу извинить за то, что прерываю диалог: а две (всего две!) недели дурного настроения это реально? В подобном случае? Просто, сама пробовала - не получалось...

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #81 : 24/02/2005, 14:14:47 »
Почему все противятся пришествию зла?! Почему нельзя поспособствовать МРАКУ, если жизнь - есть свет и ТЬМА? Почему, когда пишу о жалком старикашке Гэндальфе и о его глупых прихвостнях никто не задумывается и не пытается поддержать или хотя бы переубедить? Ведь если не было бы НОЧИ, то не было бы и звезд!..
                                                                       Сотник потерянного легиона,
                                                                       ваш БредущийВоМраке...

Morang

• Гость
« Ответ #82 : 24/02/2005, 15:24:52 »

Цитата из: БредущийВоМраке on 24-02-2005, 14:14:47
Почему все противятся пришествию зла?!

Если Вы не путаете Зло с Тьмой - то по определению.  :P А если путаете - то тем самым подрываете имидж Тьмы.  >:(

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #83 : 25/02/2005, 12:27:10 »
Если Вы не путаете Зло с Тьмой - то по определению.  :P А если путаете - то тем самым подрываете имидж Тьмы.  >:(
Цитата:

Зло есть производная ТЬМЫ, как добро - света. У ТЬМЫ нет имиджа, это лишь составляющая вселенского баланса. Я следую за ней и учусь у нее. Поступки можно толковать по-разному: кто-то ненавидит добро, а кто-то ненавидит зло, именуюшееся добром, среди них и я.                             
                                                                    Сотник потерянного легиона,       
                                                                        БредущийВоМраке,
                                                                         лично to Moranq.

aborgen

• Гость
« Ответ #84 : 25/02/2005, 23:37:05 »
Что такое тьма? Тьма - это всего лишь отсутствие света. Свет - первичен, тьма - вторична.
Так что жизнь есть не свет и тьма, а только свет. Просто в разных дозах для каждого. А кто хочет чтоб свет уходил? Вот поэтому и противятся ;)

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #85 : 28/02/2005, 10:42:38 »
Что первично, что вторично? Вполне можно сказать и наоборот ::)Что раньше появилось,
яйцо или курица? Не было бы видно света, если бы его не окружала ТЬМА...Хотя возможно в чем-то ты и прав...         Сублематика :(
                                                                             Сотник потерянного легиона
                                                                                БредущийВоМраке,
                                                                                   to aborgen.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #86 : 03/03/2005, 18:55:52 »
флуд нах из моей желетки!!! >:-(

отвечаю о неделях - да возможно - было бы желание :) и твёрдая воля.

некромант

• Гость
« Ответ #87 : 03/03/2005, 19:15:02 »
dadhie, вот я тоже не укладывался)
если все зависит от желания и воли, то это не любовь, а, пардон, хрень какая-то
сердцу не прикажешь. так, кажется, говорят

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #88 : 04/03/2005, 09:58:19 »

Цитата из: некромант on 03-03-2005, 19:15:02

прикажиш и ещё как  (с) Граф Калеостро (сорри если не правильно написала не помню как в оригинальная цитата звучит)

Dead Dream

• Гость
« Ответ #89 : 06/03/2005, 23:04:21 »
не кажиться ли вам уважаемые: добро-зло появились в мире с приходом человека, флоре и фауне не свойственно такое деление. любое зло-добро продукт жизни деятельности человека

некромант

• Гость
« Ответ #90 : 08/03/2005, 21:32:25 »

Цитата из: Илтхэнэ on 04-03-2005, 09:58:19

Цитата из: некромант on 03-03-2005, 19:15:02

прикажиш и ещё как  (с) Граф Калеостро (сорри если не правильно написала не помню как в оригинальная цитата звучит)

поэтому он и плохо кончил  ;)
он был великим авантюристом, а по сему просто не мог иначе

Авриэль

• Гость
« Ответ #91 : 16/03/2005, 11:30:47 »
Мдя непривычно, жаловаться... Но сейчас весна и у меня кажется началось ежегодное обострение весенней дипрессии... так хорошо, что повесится хочется...Извените, но так плохо, что боюсь затопить свое место работы и окружающих слезами... Такая Ниагара... Пойду поищу половую тряпку....

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #92 : 16/03/2005, 18:58:26 »

Цитата из: Авриэль on 16-03-2005, 11:30:47
Мдя непривычно, жаловаться... Но сейчас весна и у меня кажется началось ежегодное обострение весенней дипрессии... так хорошо, что повесится хочется...Извените, но так плохо, что боюсь затопить свое место работы и окружающих слезами... Такая Ниагара... Пойду поищу половую тряпку....

таак, пойти что ли Призрака по вызывать.. он как правило на девушек лучше всяких платочков действовал :) вот только влюблятьсян е рекомендую - он виртуал :)

Авриэль

• Гость
« Ответ #93 : 17/03/2005, 10:05:19 »
Спасибо....Но сомневаюсь, что он поможет... Должно само пройти... Хотя если лучше платочков... А то они у меня закончились... Нечем слезы вытирать... Утираюсь занавеской....:-///

Olandil

• Гость
« Ответ #94 : 02/04/2005, 00:40:50 »
никто меня не любит, никто не понимает (с) :) не помню откуда

Иниту

• Гость
« Ответ #95 : 02/04/2005, 00:59:55 »
Токо скажи, Мурён, мигом салфетки доставлю! Не раскисай, милая, я тебя лю, я тебя понимай и всё что хошь делай!

Авриэль

• Гость
« Ответ #96 : 03/04/2005, 20:02:59 »
Только ты меня лю и понимаешь.... Всеми я брошенна.... никому не нужна... Пойду я в садик наемся червяков...
А на самом деле Ини не все так страшно.... Вроде жизнь налаживается... Еще бы с работой наладилось и мне больше пока для счастья не надо.... ;D

Кхм... вообще то я здесь Авриэль....  ;D ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #97 : 04/04/2005, 01:33:58 »
Ну ладно, прости засранку :-[
Мне бы тоже с работой разобраться, да переставить Гудвина удачно. Да машину сделать к лету. Ой, стоко всего, а я одна...

Евдокия

• Гость
« Ответ #98 : 16/04/2005, 21:44:18 »
А мне так пожаловаться хочется на что-нибудь, чтобы все жалели... А НЕ НА ЧТО!!! :'(
Тоже ведь трагедия, хоть плачь  :'(

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #99 : 19/04/2005, 10:00:21 »

Цитата из: Евдокия on 16-04-2005, 21:44:18
А мне так пожаловаться хочется на что-нибудь, чтобы все жалели... А НЕ НА ЧТО!!! :'(
Тоже ведь трагедия, хоть плачь  :'(

бедняжка :( не плачь :)