Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] летопись  (Прочитано 11170 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Re: летопись
« Ответ #60 : 13/10/2004, 11:53:11 »

Цитата из: Розенбом

Цитата из: Эотан
Интересно, а кто кроме Хифа, Шаны, Нээрэ не менял ники из старожилов?
Корвин вроде бы

Не менял. Как пришел в интернет Корвином, так и уйду :)

Эотан

• Гость
« Ответ #61 : 13/10/2004, 15:08:54 »
А кто был первым Главным Флудером?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #62 : 13/10/2004, 15:33:26 »
Шаси наверное :))

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #63 : 13/10/2004, 16:46:48 »
Мунин :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #64 : 13/10/2004, 17:58:10 »
Вот уж не соглашусь! Ему по.. ээ.. возрасту положено иметь столько сообщений.

Вацлав

• Гость
« Ответ #65 : 14/10/2004, 09:26:09 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 11-10-2004, 11:00:45
В сентябре 2002 года у Мунина был ник Мунин [Энт Долгодум] (и до декабря точно).

А до сентября 2002 он, вроде, просто Munin был, нет? Я точно не помню за давностию лет... Я пришла, кажется, в сентябре 2001. Или в октябре... От память девичья! :D

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #66 : 14/10/2004, 10:45:15 »
По крайней мере, в ноябре 2001 у него был ник Ent Dolgodum

Loky

• Гость
« Ответ #67 : 14/10/2004, 21:06:33 »
А потом меня еще за ФЛУД и ОФФТОП банят....  ;D
Летопись-то будет не про Мунина, а про Т.ру!  :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #68 : 15/10/2004, 01:14:51 »
Я вот зарегистрирована 18 июня 2002 года =))
Правда, почти ничего не помню, но вдруг память прорежется?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #69 : 15/10/2004, 10:34:53 »

Цитата:
Летопись-то будет не про Мунина, а про Т.ру!

Мунин и Т.ру - это понятия уже неразделимые ;)

Loky

• Гость
« Ответ #70 : 15/10/2004, 18:52:32 »
А ники-то разные.  ;)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #71 : 15/10/2004, 22:11:25 »
Вот как раз уже разделимые :( А вот раньше нет

Loky

• Гость
« Ответ #72 : 15/10/2004, 22:26:03 »
Имеется в виду, что Мунина давно не видно на форуме?

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #73 : 15/10/2004, 23:50:25 »
Да.

Волорин

• Гость
« Ответ #74 : 16/10/2004, 01:59:07 »
Отмечу, что первым Главным Флудером был все-таки я. Подразумевается, что я долгое время занимал третье место по количеству сообщений, отставая значительно лишь от Шаны и Мунина. Но, в отличие от них, писал в основном малоосмысленные (читай - флудерские) постинги, тогда как означенные господа добывали свои пойнты в жарких дискуссиях. Это уже потом появились всяческие новомодные флудеры... : )

Ellome

• Гость
« Ответ #75 : 01/11/2004, 20:00:48 »
Отмечу еще одно знаковое событие для форумов. 12 мая 2001 года в Москве на ст. м "Тушинская" собралась компания посетителей сайта Tolkien.ru с целью приятно провести время в лесу недалеко от Митино, поесть шашлыков, а заодно объявить о создании оффлайнового фэнтези-клуба, который во многом положил начало тому Tolkien.ru, который сейчас имеет место быть. Встреча состоялась, но в лес мы решили не идти из-за проливного дождя. А пошли мы в гости к Нээрэ. Стоит отметить, что следующая встреча оффлайнового клуба состоялась также 12 числа. Но уже июня 2001 года. И опять лил дождь. И опять нас приютила гостеприимная Нээрэ. Почему именно 12? На самом деле оно так получилось случайно. Но была шутка, недалекая от правды. В то время Аскар регулярно забывал вовремя проплатить хостинг и каждое 12-е число сайт падал за неуплату. Шутка была следующая: не можем общаться в онлайне - значит будем общаться в оффлайне.

Сейчас убегаю, но обещаю написать здесь еще чего-нибудь, что помню.

Снорри

• Гость
« Ответ #76 : 02/11/2004, 01:33:47 »
Ничего не помню :(

Нээрэ

• Гость
« Ответ #77 : 03/11/2004, 15:32:15 »
Прошу прощение, если кто это воспримет как оскорбление, но я всегда подозревала в гномах родство со свинтусами :) Особенно у Бомов. Заложил таки :)

Про форум... Главными флудерами сначала были явно Шана и Мунин. Потом еще Кидд :) А еще я точно знаю, что Мунин и Вацлав смогут рассказать немало интересного про форум Савешник и про то, в каких муках он рождался и существовал первое время.

Гы. А еще я помню времена когда главный отщепенец Хифион считал себя и их с Леголасом сайт эгладор.ру главным конкурентом Толкин.ру, наивный :) И прибегал к нам ругаться, а мы к нему в гостевую ходили за этим же :)

Помню бои за самый первый форум, который был простенький и ни разу не на ябе и других фишках. Почти не модерируемый. Все ругались на его неудобство, а Мунин с пеной у рта защищал его и не хотел расставаться. Ну про Клуб я лучше тихо промолчу и выпью не чокаясь :) Много всего было. Многое могу вспомнить, но легче вспоминать, если есть конкретика, а не так - ах вот вспомните историю сайта!

З.Ы. Да.. по словам Туганбаева мой ник был вторым в чате. Так что выше только звезды :) Т.е. Аскары :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #78 : 03/11/2004, 16:18:20 »
Найдено в жж Мэллона (сам он вряд ли почешется отпостить сюда):
Существа, кто помнит меня, манюню, на Тру? В ту пору, когда я был таким занененьким-занененьким? Пацаном "лет 14-ти" © Фиалочка.
Когда меня гоняли за флуд, что даже не сохранился на ТРуше, стараниями модеров и Хифа. Когда Хэл дал нам пенделя из "Литературы" в направление "Другого места" и Шане не повезло. Когда к нам забрел Самый Храбрый Крохотный Лавиррчик и как он с нами мучался (подвиг по прочтению "Дома…" у него был еще впереди), а мы его наделили медалькой. Когда мы пытались распределить лавиррчиков по хорошим людям (не дали).
А потом бабка выходила замуж за деда, моя родня по женской линии пыталась раскрутить Мунина на открытие гарема его имени. И Старлинг, с подачи какой-то поклонницы, пытался выбиться в люди, но был затерт активностью Кида.
Потом я подрос, стал кропать отзывы на ВК, Киду сломали челюсть, а Блэки поцарапали плеер. Я пытаться писать правила (редакция от Вацлава, кастрация от Элломе). И был у меня бан, и был склероз у Хифа, бан снять забывшего.
И-и-и-и! Ведь так и не сделали персонально для меня в опроснике "Кто вы в ВК" пункт "пасворд"!

Хифион

• Гость
« Ответ #79 : 03/11/2004, 20:48:07 »

Цитата из: Нээрэ on 03-11-2004, 15:32:15
Гы. А еще я помню времена когда главный отщепенец Хифион считал себя и их с Леголасом сайт эгладор.ру главным конкурентом Толкин.ру, наивный :) И прибегал к нам ругаться, а мы к нему в гостевую ходили за этим же :)
  • Нет-нет, как раз-таки это я ваш Толкин.ру считал главным конкурентом нашего Эгладор.ру :)
    А некоторые балроги вообще по всему Рунету за мной бегали, чтобы поругаться со мной во всех гостевых, где ступала нога(?) Хифиона :)

Цитата из: Нээрэ on 03-11-2004, 15:32:15
    З.Ы. Да.. по словам Туганбаева мой ник был вторым в чате.
    Истинная правда :)

•