Продолжаю вспоминать народ.Да, мой предыдущий пост, с ссылкой на ЖЖ был посвящен исключительно
Киду и никому больше. Я вырезал такой кусок только для того, чтобы сохранить атмосферу происходящего и не объяснять, кто и на что реагирует.
Далее:
Мунин - какой-то местный зануда, о чьем уме все говорят, но он его тщательно скрывает. Запоминается только после треда где его местные барышни-новички (на тот момент) пытались раскрутить на сбор именного гарема. Он пригрозил кому-то (склероз) прибыть в их края и потратить последние деньги на букет гладиолусов. Поскольку на тот момент в реале была ранняя весна, мня выпал в осадок. Просто не будучи в курсе того, что товарищ передвигается со скоростью "пешком быстрее" на любом виде транспорта, я первое что подумал – мальчик никогда и никому не дарил цветов, посему и не в курсе того, что гладиолусы – цветы поздне-летние.
Элломе всплывал в моей памяти еще раз. Тредом в МдО по поводу пожарников. Я сунулся, по наивности решив, что существо грозятся спалить. Оказалось, на него пожарные наезжают. За какой-то то ли мопед, то ли мотороллер, что достался ему по наследству. Фиг с ним, с мопедом, но в том треде я впервые увидел
Маэга. Практически не общаясь с человеком ни в реале, ни в Сети, все равно сохранил о нем хорошие воспоминания по отзывам народа. И еще я помню, как вперве его увидел на полутемной кухне
Хифа. Как на тусе у
Нээрэ и
ОДИНа Маэг нарезал помидоры, сидя в уголке кухне: "Не знаю, как вы будете резать их дальше – но зелень нужно же вырезать обязательно?" Кста,
Бом,
Мышь, не обижайтесь - выживая вас у Нээрэ с табурета я лишь хотел посидеть на месте Маэга.