Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] летопись  (Прочитано 11144 раз)

Кошка!!!!

• Гость
Re: летопись
« Ответ #80 : 03/11/2004, 21:40:45 »
Я млин не поклонница Старлинга!! Насколько я помню, я одна из его виртуальных жен ))

Снорри

• Гость
« Ответ #81 : 04/11/2004, 00:56:26 »

Цитата из: Gloredhel on 03-11-2004, 16:18:20
Найдено в жж Мэллона.
Существа, кто помнит меня, манюню, на Тру? В ту пору, когда я был таким занененьким-занененьким? Пацаном "лет 14-ти" © Фиалочка.
Не только она... Я тоже считал Мэла "пацаном лет 14-ти" ;)
И Старлинг, с подачи какой-то поклонницы, пытался выбиться в люди, но был затерт активностью Кида.
Клевета! Это не активность была, а простое киддовское обаяние, вот! :D
Киду сломали челюсть
 Да не сломали, не сломали.. Так, треснула малость :)

Mellon

• Гость
« Ответ #82 : 04/11/2004, 11:42:39 »

Цитата из: Кошка!!!! on 03-11-2004, 21:40:45
Я млин не поклонница Старлинга!! Насколько я помню, я одна из его виртуальных жен ))

Вот уж памятьу кошачьих! ;D
Кида, а кашка все равно через соску! :D
Цитата из: Gloredhel on 04-11-2004, 11:09:54
А где наезд??
 У мяне нет часотки!

Нээрэ

• Гость
« Ответ #83 : 04/11/2004, 12:10:44 »
Хифа, а помнишь чудные времена, когда на форуме была Чинкуэда? :) Как она всех разносила  ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #84 : 04/11/2004, 13:56:10 »
Не знаю, как Хиф, а мы помним про неве-ендин-стори с забаниванием Святополка. И с его вечными воплями посему случаю. Помнится, ничего иного интересного в Святко не было. Нет, не было.
Чешу за ушкОм.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #85 : 04/11/2004, 17:15:09 »
Не. С Чинкуэдой была совсем другая история. Она недолгий промежуток времени была модератором МдО и под ее руководством проводились, кажется, на форуме съемки фильма про жизнь Толкин.ру и жестокая критика бездарных поэтов. Кажется, Стихотворчества тогда еще не было.

А при активности Святополка было интереснее присутствовать, нежели вспоминать об этом :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #86 : 04/11/2004, 19:21:28 »
Флуд ветеранов и не очень ветеранов вытерт.
Остальное, имхо, интересно для развития темы.

Эх, не успел я...
Loky, на будущее прошу все-таки понять наконец, что люди тут общаются для своего удовольствия, а не для Вашего.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #87 : 08/11/2004, 14:34:11 »
Злостный оффтопик
Цитата:
...в гномах родство со свинтусами  Особенно у Бомов. Заложил таки 

Не было такого :)
Сами вы Нээрушка нехроший балрог.  :P Мы вас в Коркасон делали и будем делать  ;D
А ещё я помню как образовался КПД его тогда Аскар Аскарыч замутил и много ору было на счет того что он нам не нужен но прижися. Первымимодераторами там были Либертинель Светлая и Вечер. А еще помню Корпорацию Монстров придуманную мной и Эргом для флуда в Летнем саду но корпорация развалилаь после того как народ поднял Бунт. У некоторых до сих пор в подписи стоит звание в КМ так что если вы видите кого нить с подписью со словом на -ЩЕ то это наши люди (Да к нам даже Вацлав вступила :))

Mellon

• Гость
« Ответ #88 : 09/11/2004, 09:19:42 »
Так-с, всем вздрогнуть! ;) Начнем с прекрасного и слабого пола (все поняли, что речь пошла о мужуках!) С кого начать?
А, Элломе! Забрел мну куда-тоть - малипусик ышо был. Непуганный. Как сейчас помню - аватарка от Экслера и подпись "А к вам можно?" и скромное посапывание в дверях. (Как вру! Как вру-то!? Сам собой любуюсь!!!) Так вот, зашел я в тред "Пишем правильно", утер нос и попросил сильно не корить за безграмотность. Незнакомый дядя перечел и милостиво сказал, что вообще-то пост без ошибок. До сих пор не понимаю, как он мог во мне так обознаться. ;D (Перечитываю пост и чешу репку.)
Другой незнакомы дядя (Эдриксон, позднее переименовавшийся) все норовил на мои всхлипы в "Чайниках" отвечать по-аглицки. Без перевода. Как, впрочем, и Вал.
Да, как же здорово было оттявкиваться на посты Вала об том, что он - Валандиль и его ник не сокращается! Как-будто я у него разрешения спрашивал хоть раз. :D

Mellon

• Гость
« Ответ #89 : 23/11/2004, 12:33:24 »
Мну вспоминал молодость.
http://www.livejournal.com/users/michelle_mellon/161711.html

Вацлав

• Гость
« Ответ #90 : 23/11/2004, 23:32:46 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Розенбом on 08-11-2004, 14:34:11
(Да к нам даже Вацлав вступила :))

:o :o :o Эт-то что за знамя?
Так и хочется продолжить в стиле "...будь она неладна".
А я помню, как дразнила Валандиля "англо-саксонцами", - у него чуть дым из ушей не шел. И еще (уа-ха-ха!) анекдот про ипостаси Мунина.

Шана

• Гость
« Ответ #91 : 23/11/2004, 23:41:38 »
А ещё был разговор о том, что я, Хиф, Нээрэ, Эрил - это всё виртуалы Аскара :)

Mellon

• Гость
« Ответ #92 : 24/11/2004, 09:16:53 »
Продолжаю вспоминать народ.

Да, мой предыдущий пост, с ссылкой на ЖЖ был посвящен исключительно Киду и никому больше. Я вырезал такой кусок только для того, чтобы сохранить атмосферу происходящего и не объяснять, кто и на что реагирует.

Далее:
Мунин - какой-то местный зануда, о чьем уме все говорят, но он его тщательно скрывает. Запоминается только после треда где его местные барышни-новички (на тот момент) пытались раскрутить на сбор именного гарема. Он пригрозил кому-то (склероз) прибыть в их края и потратить последние деньги на букет гладиолусов. Поскольку на тот момент в реале была ранняя весна, мня выпал в осадок. Просто не будучи в курсе того, что товарищ передвигается со скоростью "пешком быстрее" на любом виде транспорта, я первое что подумал – мальчик никогда и никому не дарил цветов, посему и не в курсе того, что гладиолусы – цветы поздне-летние.
Элломе всплывал в моей памяти еще раз. Тредом в МдО по поводу пожарников. Я сунулся, по наивности решив, что существо грозятся спалить. Оказалось, на него пожарные наезжают. За какой-то то ли мопед, то ли мотороллер, что достался ему по наследству. Фиг с ним, с мопедом, но в том треде я впервые увидел Маэга. Практически не общаясь с человеком ни в реале, ни в Сети, все равно сохранил о нем хорошие воспоминания по отзывам народа. И еще я помню, как вперве его увидел на полутемной кухне Хифа. Как на тусе у Нээрэ и ОДИНа Маэг нарезал помидоры, сидя в уголке кухне: "Не знаю, как вы будете резать их дальше – но зелень нужно же вырезать обязательно?" Кста, Бом, Мышь, не обижайтесь - выживая вас у Нээрэ с табурета я лишь хотел посидеть на месте Маэга. :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #93 : 24/11/2004, 12:00:32 »
А про превращение Мунина во что получится - забыл?

Mellon

• Гость
« Ответ #94 : 24/11/2004, 13:20:33 »
Я этого не помню. Я помню, как я его ощипывал.