Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Интернет - свобода мнимая или реальная?  (Прочитано 13807 раз)

I_Am

• Гость
Я в целом на одном форуме на эту тему уже очень много писал.. потому сейчас буду  краток... если мы рассматриваем проблему интернета и в частности проблему свободы в интернете.. лично мое мнение что интернет становится все более упорядоченным и все более контролируемым..  в принципе интернет людей не меняет как таковых.. но он может менять мышление.. самый простой пример многие интернетовские выражение так прочно садятся в нашей голове, что мы и в жизни реальной начинаем говорить подобные вещи...

N-ti

• Гость
да, да, думать смайликами и ты ды..................

мысли повторяются...

I_Am

• Гость
именно так.. и при этом получается шаблонность мышления..  :(

N-ti

• Гость
и сет-ки интернет дает свободу, в жисти я не такая язвительная, шкромные мы и не выпендраваемся:))))

I_Am

• Гость
эт кстати интерестная тема по поводу какие мы в жизни  :) очень часто на форумах люди совсем выглядят не так как в жизни..

Loky

• Гость
открытие однако....  :)

N-ti

• Гость
собсно о сем моя тема и есть!!!
что выключая комп мы становимся другими, реальными, жизненными, побитыми мелкими проблемсами и ты ды....

I_Am

• Гость
 хм а когда мы сидим за компом мы меняемся? Не уверен что это все так гладко.. скорее мы забываем о жизненных проблемах... это уход от проблем..

N-ti

• Гость
ыгы, именно о сем и я

I_Am

• Гость
вот я счас лечусь своими силами от интернетозависимости.. уже неделю как сижу не много... а то раньше я только в инете и сидел.. вот пытаюсь перевоспитатся.. ложится не в 3 часа ночи а в 0.. и так далее.. пока борюсь с собой но факт один.. вот не сижу в интернете.. читаю например.. а настроение ужасное..  :(

Loky

• Гость
с чего бы?

N-ti

• Гость
I am, ты уже "втянут", поздно:))))))))

I_Am

• Гость
ни когда ни чего не поздно  8)

ikar

• Гость
Мне без нета скучно, но жить можно!

I_Am

• Гость
Когда то компьютер был лишь плодов фантазии писателей фантастики... теперь это реально и во многом наша реальность перебивает самые смелые фантазии авторов... что будет дальше?.. Именно с точки зрения развития компьютера, интернета и так далее... не уйдет ли человечество в интернет окончательно.. не получится что скоро большинство людей будет в основном жить в интернете... а в реальной жизни будет отбывать так сказать номер... а то уже сейчас такая тенденция начинает прослеживатся и развиватеся бешеными темпами... одно только количество игроков в онлайновых играх растет какими темпами...
В целом в этой теме II подтемы:
I как будет дальше развиватся компьютеры и всякая техника..
II уйдет ли человечество жить в интернет?

Очень интерестно послушать разные точки зрения тех у кого они имеются на эти темы..

Loky

• Гость
Человечество физически не способно жить в интернете. Кроме того многие материально не способны обеспечить себя интернетом.

По-моему компьютеры и техника не особо имеют отношение к данной теме.

:) :)

N-ti

• Гость
как-то смотрела какой-то бельгийский что ли фильм на эту тему примерно, чел общался с миром только через нет, ибо у него развилась человекобоязнь, он вообще из дома не выходил...
В итоге влюбился, и вышел:))))

I_Am

• Гость
хороший фильм с хеппи эндом  :)

N-ti

• Гость
он до этого просилет лет что ли 15........

ikar

• Гость
Злостный оффтопик
Тема постепенно угасает :(
Насчет событий в будуюшем лучше не ломать голову - Доживем - ивидим