Ага... Поехало, фурычит... Ура!
Значится, так. Ночь провожу, как сказал, все осмотры утром - и башка пройдет чуток, и глаз. Утречком, как рассветет, первым делом какой-нибудь подорожник - или просто знакомую холодную траву к ушибам, потом - обыск местности, собирание всего полезного.
Вещи заберу ВСЕ, потому как меня обобрали и все пригодится. Плащ возьму, но пока одевать не буду - до ближайшей воды, где смою кровь (чего излишнее внимание-то привлекать?), сапоги тоже возьму. Запас карман не тянет, есть-пить не просит.
Вещи ВНИМАТЕЛЬНО осмотрю на предмет особенностей, личных пометок и пры - чтобы не влопаться потом в некрасивую ситуацию: "У тебя нож моего брата!!!". За личную метку буду считать всякую фигурную царапину, что-то похожее на надпись, отдельно выделяющийся рисунок. Все это, если получится, стараюсь сцарапать, удалить и пр. Если не получится - возьму, но припрячу. Деньги тоже возьму, трупу они нафиг не нужны.
Дальше. Любая дорога куда-то ведет. А если я оказался без жратвы и с очень небольшим количеством деньжат, то логично пойти по дороге и искать людей.
Жрать охота. Какое время года?
Да! Моя легенда (творю себе такой внешний вид) - ограбленный одинокий путник. С меня взятки гладки - взять нечего. Для этого осматриваю еще раз трупаки. Если одежа на них имеет признаки общей, то ись похожа на форму - то хрен с ними. Если нет - лучше поверх своей одену их лохмотья для созидания образа.
И отправляюсь по дороге. Так как в обе стороны вид одинаковый, кидаю орел-решку и иду налево. Сторожусь - иду по травке, чтоб не оставлять лишних следов в пыли.
Цитата из: HaeMHuk on 04-08-2004, 22:21:51
Цитата из: Destroyer on 04-08-2004, 21:33:58
после битья обычно знобит
Приятно видеть понимающего...
Часто били...