Заранее извиняюсь за построчный разбор, но...
Цитата из: Heavy on 14-10-2005, 23:23:02
Советую посмотреть сколько тесктов на альбоме принадлежит перу Пушкиной, а сколько Кипелову(сразу скажу, что полностью-ни одного, только соавторство), а потом говорить...
На том концерте Кипелов сказал , что ПРОРОКА сочинил он сам, по нему я и судил.
.А в чём по вашему её творческий кризис? то что меньше стала писать всяческих страшилок?
.
Хотел бы знать , что имелось в виду под "страшилкой". Суть кризиса в самоклонировании. Вы обратите внимание на лексику песен : те же слова (даже фразы) что и в прошлых альбомах. Плюс становится совершенно очевидно , чем "вдохновлялась" Пушкина.
Тексты -это или набор высказываний , не связанных в цельную мысль, или пересказ фильма/книги. (см. Матричный бог, Колизей, Бал у князя тьмы, вампир).
А концерте Беркут поёт лучше чем на альбоме крещение огнём.Во всяком случае на юбилейном концерте Арии было именно так.
Поет может и хорошо, но образ не сравним с Кипеловским.
Песни не легли на душу? странно, ИМХО там есть 5 песен которые хочется слушать ещё и ещё...
Может и не пять, может и больше. Но как сказано выше--Пушкина одна, ее на всех не хватит, вот тогда и посмотрим, что Кипелов будет петь.
Я не верю в него как в поэта.
А вам не надоело слушать одно и то же? хотите чтобы Ария сделала что-то в духе старого? ещё один альбом с теми же риффами? Надеюсь этого не будет...а то буду слушать и говорить:"о! это волонтёр! А это Икар! А это вообще Раскачаем этот мир!"
Использование риффов из одной песни --плагиат, использование из двух --компиляция, использование из трех--уже эрудиция.
Хотя Вы правы, надоело, но риффы как раз не напрягают.