Серебряный, да знаю я про виды мутации, я имела ввиду что не изучены все возможные фенотипные проявления мутаций генотипа

про порфирию тоже до недавнего времени не знали (а в древнем мире эта болезнь вообще списывалась на вампиризм), и не знали какой именно измененный ген отвечал за проявления её в организме...
и ещё неизвестно сколько всего может случиться с человеком подверженному радиации например.
путем изучения мутаций скорей всего и острые ушки мона открыть... и применить...
Цитата из: Лорион on 06-03-2005, 01:38:35
к тому же не думаю, что "эльфам" хочется жить с пометкой "человек-мутант"
вот они и не показываются!

Цитата:
американцы тоже уверяли, что вскрывали тело инопланетянина..вы в это верите? Вы верите в находки группы "Поиск", которые не дают Академии Наук провести банальные диагносты с материалами, чтобы удостоверится в правоте "исследователей"?
знаете, верю...
Цитата:
обычно у нас это списывают на Бога, на чудо, на Дьявола..на что угодно, кроме рационализма. Сила воли, вера в выздоровление включает "дремлющие" механизмы самозащиты, самомобновления и т.д что ведет к значительному улучшение качетсва жизни.
вот про силу воли я и говорю... но где научное доказательство, что это действительно влияет на человеческий фенотип и даже генотип? вот обычному народу и приходится списывать на бога... или дьявола...
Цитата:
это только в анатомических музеях он твердый..
да знаю. я говорила о случае одного американского рабочего на железной дороге, которому как-то раз через голову прошел железный шест мерт длиной и 6" в диаметре, ну и такое бывает, и медики ему естессно удалили мозг и значительную часть головы... но, как ни странно, он не умер и через какое-то время выздоровел и ещё много лет работал на железной дороге и ни на что не жаловался... не помню как его звали и когда он там жил правда...