Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфам по жизни...докажите. что вы существуете!!!  (Прочитано 123512 раз)

Лорион

• Гость
А я не собираюсь ставить кого-то в зависимость - просто дам это, если никому не понадобится, оставлю лежать на обочине.
Если уж пошел такой разговор, меня не превозносило от ситуаций, когда даже смертная жизнь человека зависела от меня.

Меня не интересуют морфо-анатомофизиологические настоящие homo sapiens - вот если бы были таковые эльфы, это было бы намного интереснее уже изученного настоящего человека
Если вы о личности, но как у человека, может быть личность "эльфа"..Это может говорить только о психическом расстройстве.

ёжик-Камикадзе

• Гость

Цитата из: Лорион on 12-03-2005, 19:10:12
А я не собираюсь ставить кого-то в зависимость - просто дам это, если никому не понадобится, оставлю лежать на обочине.

я всё больше начинаю сомневаться в ваших умственных способностях, без обид!
вам что элементарную истину неясно??? вы хоть знаете что натворили бы люди которым дали бы хоть одну ещё черту ближе к совершенству - хоть то же бессмертие??? люди и так вона шо творят, и таким, как они есть сейчас, без ограничений морали, никак нельзя доверять что-то большее. а ищущий и поистине мудрый - найдет. Лорион, пожалуйста, не говорите больше о подобных глупостях. хотеть обо всём что эльфы могут предложить узнать вы можете, но поймите что если людям это не дано на это есть причины! ведь эльфам-то дано. почему? люди ниже моралью чем эльфы. это должно быть ясно.

Цитата из: Лорион on 12-03-2005, 19:10:12
Если вы о личности, но как у человека, может быть личность "эльфа"..Это может говорить только о психическом расстройстве.

а вот и нет. уже обсуждалось присутствие на земле личностей в виде душ эльфов.
личность эльфа (если не душа) это человек с гораздо более высокими моралями чем окружающие нас изо дня в день свиньи. а рубашку с длинными рукавами погодите всем подряд навязывать и выслушайте людей наконец.

Лорион

• Гость
У человека не может быть личности эльфа, хотя бы потому (ладно, допускаю возможно существования этого нонсенса), что эльф и человек два РАЗНЫХ биологических вида, соот психика у них разная. Это вы не глупите!

Ну где эти, которым дано? В психушках, в наркодиспансерах и в могилах! Нет на земле бессмертных, это наперекор ПРИРОДЕ, это невозможно! Если на протяжении столетий и тысячелетий не появились бессмертные люди, то это не дано эволюционно! Да, люди могут жить долго, это факт, но вечно - никогда и ни при каких условиях, если конечно не изменить кардинально наш с вами организм, что приведет к вымираюнию рода человеческого как такового и рождению мутантов, жертв экспериментов

ёжик-Камикадзе

• Гость

Цитата из: Лорион on 12-03-2005, 23:20:23
У человека не может быть личности эльфа, хотя бы потому (ладно, допускаю возможно существования этого нонсенса), что эльф и человек два РАЗНЫХ биологических вида, соот психика у них разная. Это вы не глупите!

психика от биологического вида не зависит. вот у птицы и муравья не может быть перемешенна психика, ибо с их разума весьма различные требования. а эльф и человек биологически тех же размеров и весьма близки функционально (тут бессмертие или повышенные способности каких-то систем органов не имеет никакого веса). тело, разум и душа - различные сущности действующие вместе для поддержания функционального живого организма. разум к телу никак не привязан, он присоединяется к нему тогда же, когда и душа (а вот к душе он может быть привязан, хоть и невсегда) т.е. в момент зачатия хоть эльфа, хоть человека.

Цитата из: Лорион on 12-03-2005, 23:20:23
Ну где эти, которым дано? В психушках, в наркодиспансерах и в могилах! Нет на земле бессмертных, это наперекор ПРИРОДЕ, это невозможно! Если на протяжении столетий и тысячелетий не появились бессмертные люди, то это не дано эволюционно!

эволюционно люди ещё весьма примитивны. иначе мы бы всё могли и знали. эволюционно это дано. просто нам ещё тысячелетия совершенствоваться... Лорион, вы считаете себя, таким как есть прямо сейчас, венцом природы? похоже на то. отрицаете возможность высших существ и более совершенных людей, чем вы. не пора ли раскрыть глаза? может вы ещё и атеист? (хотя против них ничего не имею)

Мёнин

• Гость
Лорион, не говоря уже в тридцать пятый раз о том, что эльфы Толкина и люди - один биологический вид.

Это при том, что есть люди с мировосприятием, похожим на кошачье или собачье (воспитанные рядом с соответствующими животными)

Лорион

• Гость
Психика - системное свойство высокоорганизованной материи (мозга), заключающееся в активном отражении и понимании субъектом объектов и предметов окружающего мира.
Психика выполняет функцию регуляции поведения человека   и исследуется на нейронном, биофизическом, биохимическом, психофизиологическом и социальном уровнях.

Цитата:
эволюционно люди ещё весьма примитивны. иначе мы бы всё могли и знали. эволюционно это дано. просто нам ещё тысячелетия совершенствоваться... Лорион, вы считаете себя, таким как есть прямо сейчас, венцом природы? похоже на то. отрицаете возможность высших существ и более совершенных людей, чем вы. не пора ли раскрыть глаза? может вы ещё и атеист? (хотя против них ничего не имею)

А сами-то кто? Неужто более высокий виток эволюции? Человек - вот венец эволюции, самое совершенное ее творение. Более совершенный человек появится тогда, когда это станет нормой, а не фрагментами роста, как флз, как и психофзл.
Это вы забылись и возомнили себя чем-то большим, нежели человеком, если обвиняете в этом меня.
Мне в чем глаза раскрывать - я допускаю то, что человек совершенствуется, но допустить абсурд, такой как существование в нашем мире эльфов, не могу
Насчет веры - это не ваше дело

Мёнин - докажи мне это! Биологический вид многое определяет, в частности продолжительность жизни, а у людей и эльфов..уж извините, убийственная разница

ёжик-Камикадзе

• Гость

Цитата из: Лорион on 13-03-2005, 14:49:36
Психика - системное свойство высокоорганизованной материи (мозга), заключающееся в активном отражении и понимании субъектом объектов и предметов окружающего мира.
Психика выполняет функцию регуляции поведения человека   и исследуется на нейронном, биофизическом, биохимическом, психофизиологическом и социальном уровнях.

и это Психика контролируется и принимает хар-ки сущности под названием Разум. а Психика - научное название для биологически ясных действий и особенностей Разума.

Цитата:
Более совершенный человек появится тогда, когда это станет нормой, а не фрагментами роста, как флз, как и психофзл.

ну и какие тогда проблемы?
главное здесь не то, что ещё не появился, а то, что появится, а до того как это случится, всё равно нужно стремиться к совершенству и преодолению собственных границ и осознания того, что можешь быть лучше (человеку дано воображение чтобы он искал новые пути) - если ничего не делать не будет и развития. но вы, Лорион, должны понимать, что это развитие вашей человеческой сущности непридет глупыми спорами о существовании эльфов на Земле.

Цитата:
но допустить абсурд, такой как существование в нашем мире эльфов, не могу

а кто вас просит это сделать? кроме горстки детей, махающих мечами и пишущих стихи с бутылкой пива в парке?
вам собственного времени не жалко? неужели вы не понимаете, что во-первых, опускаете себя до их уровня, а во-вторых, ну и пусть себе махаются и пишут, вам-то что? живите своей жизнью, выдирайте зубы, или вам действительно хочется продолжать этот детский спор?

Лорион

• Гость
Ежиха - мы перешли на личности? Зубы не выдирают, а удаляют - мне жаль, если Вам их выдирают ;D
Мечтать можно о чем угодно, но в меру - для этого и дан разум. Можно жить верой в сказку, а можно творить сказку в реальной жизни.
Спасибо, что признали себя детьми, ведь вы сейчас мои оппоненты. Мне жаль вас, тех, кто уперся в эфемерное нереальное, верующих в сказку, но ничего не делающих, чтобы сказка стала явью
Кстати о времени - а вам не жалко, если здесь, по вашему разуменью, говорят глупости?

ёжик-Камикадзе

• Гость

Цитата из: Лорион on 13-03-2005, 17:22:03
Зубы не выдирают, а удаляют - мне жаль, если Вам их выдирают ;D

да не, все вроде на месте...

Цитата:
Можно жить верой в сказку, а можно творить сказку в реальной жизни.

чем я и занимаюсь сама для себя.

Цитата:
Спасибо, что признали себя детьми, ведь вы сейчас мои оппоненты.

не, это я твоих оппонентов признала детьми, лично я же всё пытаюсь объяснить две вещи:
1)не верю, как и вы, в существование эльфов на Земле
2)спор этот глупый, оставьте детей в покое :)

Цитата:
а вам не жалко, если здесь, по вашему разуменью, говорят глупости?

а всё равно делать больше нечего...

Лорион

• Гость

Цитата:
да не, все вроде на месте...

Уверяю вас, это временное состояние

Цитата:
а всё равно делать больше нечего...

Вы сами ответили на свой вопрос - если раньше было интересно, то теперь просо делать нечего. продолжаем ничего_не_делвать :D

ёжик-Камикадзе

• Гость

Цитата:
Уверяю вас, это временное состояние

пошла есть шоколад...

Цитата:
если раньше было интересно, то теперь просо делать нечего. продолжаем ничего_не_делвать :D

а нафига? давайте всёже что-нить делать...

Лорион

• Гость
Шоколад не надо, а то плюс к адентии еще сахарный диабет будет.

Давайте..у вас есть ЖЖ?

ёжик-Камикадзе

• Гость
нет, у мя есть ДД а ещё ЗБГ 
а ещё я модер в форуме на

http://razgovorchik.fastbb.ru/

Лорион

• Гость
ЗБГ у меня умерли к сожалению, ДД - это дэад дайри?

ёжик-Камикадзе

• Гость
не, дарк дайри
а ЗБГ у всех умирали и неоднократно...

Лорион

• Гость
ааа..и как на ДД? говорят похоже на ЗБГ..никак не решусь зарегится, а вдруг опять помрут.
Кстати, меня можно найти на www.patrick.ru (http://www.patrick.ru), http://sno-mgmsu.narod.ru и на www.offtop.ru/mgmsu (http://www.offtop.ru/mgmsu) - везде модерю :)

ёжик-Камикадзе

• Гость
не, ДД не мрет и даже пачти не глючит  :)
такшо саветую.

а на мой форум ты заходи, а то народу мало савсем (форуму 2 месяца) - раскрутить пытаемся... думаю найдешь кучу тем где можно отвергать мнения народа в пользу науки, особенно в подфоруме "мистика и непознанное"  ;D

Лорион

• Гость
Думаешь, у меня цель жизни отвергать мистику? я ее люблю и уважаю..но иногда люди несут такой бред, от которого выть хочется
Ладно, пусть несут дальше, но они сами не могут объяснить свои идеи, вот что печалит

ёжик-Камикадзе

• Гость
 а на маём форуме могут - там взрослые образованные люди, умеющие выражать сваю точку зрения...гм...ну в смысле кроме меня и Колдуна  :D

Лорион

• Гость
Во - сама призналась!
Итак, тут пожаловались, что мы отошли от темы..давай к ней вернемся?
Интересно, если эльфы бессмертны - почему они сидят в интернете, неужели есть что-то, чего они не видели за столь длинную жизнь ;D