Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфам по жизни...докажите. что вы существуете!!!  (Прочитано 123373 раз)

Лорион

• Гость

Цитата:
У кошек тоже уши большие. Поэтому и слух хороший.

наличие больших слуховых раковин не есть главный признак хорошего слуха

ёжик-Камикадзе

• Гость
а вот удлиненных, заостренных.........

lynx8

• Гость
Угу, типа как у кошек.

ёжик-Камикадзе

• Гость
у кошек размером меньше! да и к тому же у них уши волосатые... и используются в немного других целях - что б мышей слышать например. вот скажите - нафиг эльфу к мышам прислушиваться??!

lynx8

• Гость

Цитата из: ёжик-Камикадзе on 16-05-2005, 00:11:23
у кошек размером меньше! 

Чем у эльфов? НУ кошка как вроде и сама по размеру поменьше, чем эльф.

Цитата:
вот скажите - нафиг эльфу к мышам прислушиваться??!

Не только к мышам можно прислушиваться. МОжно прислушиваться к тому, как трава шумит, как лес качается, не топают ли где-то орки в радиусе километров где-то 10  и т.д.

Серебряный

• Гость
Laegnor, нигде не описано, что эльфы развлекались менгирами.

lynx8, индикатором орков по сказаниям о третьей эпохе служило холодное оружие. Десять километров? Про хеморецепцию похожей чувствительности у сухопутных животных я знаю. Но не про слух.

Мёнин

• Гость
Вообще, слух такой чувствительности с жизнью малосовместим, что-то мне кажется... грохот любой убить может.

lynx8

• Гость

Цитата из: Мёнин on 21-05-2005, 23:06:23
Вообще, слух такой чувствительности с жизнью малосовместим, что-то мне кажется... грохот любой убить может.

Нас колько хороший слух юыл у эльфов - не знаю. Но уж точно лучше, чем у людей.

Мёнин

• Гость
Это понятно, но о десяти километрах можно говорить разве что об армии орков. Но армию и человек с десяти может приметить, а об отдельных орках - навряд ли

Серебряный

• Гость
Мёнин, можно разнести функции между различными рецепторами, выработать механизмы защиты этих органов от лишних децибел и получить высшее создание со Сложным Ухом.

lynx8, Вы не читали "Хоббит, или Туда и Обратно"?

Laegnor

• Гость

Цитата из: Серебряный on 16-05-2005, 10:32:39
Laegnor, нигде не описано, что эльфы развлекались менгирами.

Наоборот: нигде не описано что "развлекающиеся менгирами" были эльфами! Но главное ведь не название, а суть! А именно: доказать (или опровергнуть) жили ли "развлекающиеся" хотя бы по 200 лет. Всё остальное возможно и существует среди современного населения, в т.ч. экстрасенсорика и тем более заостренные уши.

Серебряный

• Гость
Затрудняюсь в выборе такого метода подтверждения этой гипотезы, который дал бы хоть сколько-то убедительные результаты, одновременно соответствующего современному развитию техники. Вы - нет?

Laegnor

• Гость

Цитата из: Серебряный on 28-05-2005, 12:20:16
Затрудняюсь в выборе такого метода подтверждения этой гипотезы, который дал бы хоть сколько-то убедительные результаты, одновременно соответствующего современному развитию техники. Вы - нет?

Какой "этой" гипотезы? Всё зависит от того что доказывать. Доказываем только срок жизни, хотя бы лет 200-300.

Мёнин

• Гость
Сколько раз повторять, 200 лет человек без всякой магии и без всяких там эльфов жить может...

Серебряный

• Гость
Laegnor, гипотеза: продолжительность жизни создателей менгиров превышала 200 лет. Как Вы предлагаете её доказывать?

Мёнин, может, но почти никогда так не делает.

lynx8

• Гость

Цитата из: Мёнин on 28-05-2005, 23:55:56
Сколько раз повторять, 200 лет человек без всякой магии и без всяких там эльфов жить может...

Теоретически - да. Но теория - не практика.

Laegnor

• Гость

Цитата из: lynx8 on 29-05-2005, 19:21:31

А у кого есть такое на практике - значит он не человек, а эльф. Всё очень просто! =)

lynx8

• Гость

Цитата из: Laegnor on 29-05-2005, 22:44:23

Цитата из: lynx8 on 29-05-2005, 19:21:31

А у кого есть такое на практике - значит он не человек, а эльф. Всё очень просто! =)

А вы лично с такими случаями встречались?

Тинкве

• Гость
Биологически эльфы не существуют и не существовали. Потому что это невозможно. Физически - тоже.
А вот психологически...
Да, я - эльф. Да не простой какой-нибудь, а Осенний.

Эльф, ребятки и девчатки, это не раса и не диагноз. Это - состояние души.

Иниту

• Гость
Тинкве... вот теперь я не соглашусь. Хотя раньше была абсолютно такого же мнения.
Дело в том, что я видела эльфа. Не по-жизни, не верующего в это, не живущего этим, а эльфа...
Знаю тех, кто встречался с ними.
Одна беда, города они не любят. Здесь есть с эльфийской душой, мировоззрением и даже долей крови, но нет чистых. И не будет.