Цитата из: фон_Карштайн on 07-06-2005, 19:00:10
Подменяете понятия. Есть существенная разница между "последователем религии" и человеком, на полном серьезе считающим себя джыдаем.
Не вижу разницы.
Насчёт "невостребованности" эльфов, как вы писали выше. ИМХО своё можете чем-то подкрепить? Фактами там?
Если нет, то не надо столь категорично.
Опровергну на своём опыте. К Толкину и к эльфам "повернулась" отнюдь не в сопливом возрасте, а уже твёрдо встав на ноги. Очень долго обдумывала всё это, пыталась для себя понять и принять новые идеи, новый взгляд на мир. Поняла, что это моё, что это часть меня, что я эльф. И невостребованности своей не вижу. В чём она по вашему должна выражаться?
В работе - так пашу как папа Карло (на мне три инвалида, и просить денег мне не у кого). Зарабатываю хорошо, найти работу для меня не проблема)
В хобби - имею свою лошадь, спортивную. Серьёзно занимаюсь конкуром, пытаюсь осваивать выездку. Начала выезжать на соревнования. Действительно увлекаюсь лучной стрельбой.
На личном плане - тоже всё, знаете ли, устраивает. Одна не сижу.
В плане друзей - мне просто повезло! И среди них и цивилы, и реконы, и ролевики, и толкинисты, и дивные, и ЭПЖ. И никому из них предпочтений не отдаю. Хотя среди эльфов мне уютнее.
И могу таких примеров (в лице своих знакомых) массу привести. И знаете, среди эльфов (ЭПЖ), есть и преуспевающие бизнесмены, и программисты, и строители, и журналисты... не буду же я в конце-концов все виды профессий оглашать? И многие из них давно замужем, имеют детей. Они все невостребованы?
Не судите по Эгладору в нынешнем состоянии. ИМХО. глупо.
На счёт "играются" - не так выразилась. Хотя я написала про табуретку. Коряво, конечно, но уж больно уставшая была.
Тоже самое с джедаями, прав Кириан.