Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Съемка фильма по "Хоббиту"  (Прочитано 21279 раз)

Macilnor

• Гость

Цитата:
Я всегда думал сняться в фильме мечта каждого!

зря ты так думал... я лично вообще не люблю привлекать к своей персоне излишнего внимания... 8)

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Гил Гэлад on 10-01-2006, 15:59:26
Сочуствую... Тяжело вам пришлось... Мне только интересно почему актёров то нет? Я всегда думал сняться в фильме мечта каждого! А оказывается... Сестричка Маргарет может вы всех актёров распугали условиями? У нас народ такой, особенный, к ним подход нужен! ;)

Да вроде у нас и условия вполне реальные. ???

Гил Гэлад

• Гость
Тогда незнаю что у вас там... Кстати ответь честно, может вы всех отшиваете типа ты такой а ты сякой, никто не подходит... ;D Сам я постоянно занят и в принципе даже при особом желании помочь не могу... И между прочим аналогичный любительский фильм снимали уже! В Москве! Вот только когда я смотрел какое дерь.о получилось, я подумал может и вам париться и снимать не стоит? Или вы всё продумали и подобной фигнёй заниматься не будете?
Сайт с роликами того фильма на сайте altlotr.ru вроде так...

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Гил Гэлад on 11-01-2006, 15:39:47
Тогда незнаю что у вас там... Кстати ответь честно, может вы всех отшиваете типа ты такой а ты сякой, никто не подходит... ;D Сам я постоянно занят и в принципе даже при особом желании помочь не могу... И между прочим аналогичный любительский фильм снимали уже! В Москве! Вот только когда я смотрел какое дерь.о получилось, я подумал может и вам париться и снимать не стоит? Или вы всё продумали и подобной фигнёй заниматься не будете?
Сайт с роликами того фильма на сайте altlotr.ru вроде так...

Нет, мы ещё никого не отшивали. Было дело, переносили, но не отшивали.

А то, что ты говоришь, это был стёб на ВК, а не сам ВК и он у них получился достойный. Мне тоже сначала не понравилось, а как всмотрелась, так и просидела не разгибаясь весь первый фильм. К сожалению не могу сейчас приобрести остальные два, но при случае обязательно приобрету.
И кстати, мы столкнулись сейчас с огромной проблемой, так что видимо придётся переносить в очередной раз съёмки. :'( Но у нас в запасе есть ещё один проект по съёмкам не требующий больших денег на выкуп разрешения на съёмки, как это может получиться с "Хоббитом". ;)

Гил Гэлад

• Гость
Рад за вас!  :) А вот перенос... Ну ладно как хотите, в вашей ситуации это логично сделать! А вот что за проект в запасе? Очень интересно! ::)

lynx8

• Гость
Проблема чисто технического характера. Думаю, в ближайшее время она будет успешно решена.
А проекты действительно интересные. И второй наш проект даже интересней первого.
"Хоббита" - его все знают, все читали. А во втором мы такого замутим! Про тот мир, о котором мы будем снимать фильм, никто не видел, не слышал, не знает! Вы будете первые.
Когда-нибудь и книга по этому миру будет. А пока - фильм.

sister Margaret

• Гость

Цитата из: lynx8 on 22-01-2006, 23:18:10
Проблема чисто технического характера. Думаю, в ближайшее время она будет успешно решена.
А проекты действительно интересные. И второй наш проект даже интересней первого.
"Хоббита" - его все знают, все читали. А во втором мы такого замутим! Про тот мир, о котором мы будем снимать фильм, никто не видел, не слышал, не знает! Вы будете первые.
Когда-нибудь и книга по этому миру будет. А пока - фильм.

Проекты действительно интересные, но не спеши!
Если людям будет интересно принять в них участие, то они примут...

Kogonet

• Гость
Я сожалею, но читать полностью этот раздел форума, у меня нет времени,
Прошу Вас вкратце рассказать о съемках Вашей идеии, есть ли люди, и в чем нужна помощь...

С уважением Муррик
ТИК "Единорог" (http://www.tik-edinorog.narod.ru)

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Kogonet on 24-01-2006, 21:43:14
Я сожалею, но читать полностью этот раздел форума, у меня нет времени,
Прошу Вас вкратце рассказать о съемках Вашей идеии, есть ли люди, и в чем нужна помощь...

С уважением Муррик

Сначала была идея снять "Хоббит" и даже нашлись профессиональные помошники в Чехии (они нам писали что надо делать и давали всякие умные идеи и мысли, да и сейчас не оставляют нас). Но в процессе работы оказалось, что на реализацию оного проекта нужно непосредственное разрешение Британского Толкиеновского общества и куча денег.
Народ из Чехии посоветовал снять фильм по мотивам - это обойдётся всего в 3000 евро. Это конечно хорошо, но таких денег у нас нет (проект не профессиональный - любительский), да и с Британским обществом всё равно надо связываться.
По этому мы решили пока его отложить и заняться личным проектом - фэнтези. Он будет делаться ещё долго, надо писать сценарий.
А помощь нужна будет разносторонняя. Нужна техническая группа, ну и конечно актёры, массовка.
Если вы сможете помоч, буду рада, ибо в одиночку практически тащить на себе сложно всё, не хватает слаженного коллектива.

Kogonet

• Гость
Ведь есть ребята которые сняли фильм на Тему "Властелин колец",
правда назвали его "Суета вокруг колец", они что тоже спрашивали разрешения???, то что деньги
были потрачены это да... Но я не думаю, что так много... хотя как сказать....

А чем Мы можем помочь, это лучше обсуждать с глазу на глаз,
Вы можете приехать к нам в клуб, посмотреть, пообщаться с народом.
В настоящий момент могу предложить людей для съемок....

С уважением Муррик

sister Margaret

• Гость
Да, но они сняли пародию и это не могло претендовать на "ВК - серьёзный", а мы хотим снять нормальную сказку (не пародию).
Приглашение приму с удовольствием, но не ранее следующей субботы, в будни просто не реально, работа до 18 на "Пражке". :-X На сайте есть телефон, позвоню.

Гил Гэлад

• Гость
Отлично! Вот у вас уже и помошники подыскиваются! Чтож надеюсь это ускорит процесс создания фильма! Я буду ждать, и потом с удовольствием посмотрю на сие ТВОРЕНИЕ! ;)

Примипил

• Гость

Да уж ... а мы на Рим целим сьемки  :o

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Гил Гэлад on 26-01-2006, 18:24:08
Отлично! Вот у вас уже и помошники подыскиваются! Чтож надеюсь это ускорит процесс создания фильма! Я буду ждать, и потом с удовольствием посмотрю на сие ТВОРЕНИЕ! ;)

А поучавствовать не желаете?!

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Примипил on 26-01-2006, 19:40:00

В каком смысле? ???

Kogonet

• Гость
Дааа если Вы задумали снимать фильм, есть хотя бы какое нибудь оборудованием,..
И когда будет готов сценарий?

Гил Гэлад

• Гость

А поучавствовать не желаете?!
Цитата:

Поучаствовать? И чем же? Тоесть кем?)) Если бы не учёба, то я бы с удовольствием! ;)

Примипил

• Гость

Цитата из: sister Margaret on 28-01-2006, 18:14:36

Цитата из: Примипил on 26-01-2006, 19:40:00

В каком смысле? ???

Когда намечаете сьемку???
Сценарий будет???
К весне-лету смогем выставить человек 5-10 римских легионеров и граждан Рима
Пишите на мыло legion123@inbox.ru
                                                                                   Кир Марий

Гил Гэлад

• Гость
Хм... Я полагаю, что при их сценарии им римские легионеры нужны не будут... А хотя кто знает... Просто фильм фантастический, а не исторический!) Но в общем то легионеров и в Гондорских солдат превратить можно!)) ;)

Арагорн Второй

• Гость
Значит я хочу участвовать! Только незнаю кого... В хоббите нет великого воина следопыта да еще НЕ лучника. Так что если найдется подходящая роль то с удовольствием