Так Вы же вроде про Дона-Аминадо спрашивали? Что красиво согласно его цитате? Или в ней самой?
Вообще-то о красивости самодержавия as is Вы говорили гораздо раньше, и с тех самых пор я тщетно пытаюсь добиться от Вас хоть каких-то обоснований. Но можно и про Дона-Аминадо заодно. Я вижу, Вы склонны стихи оценивать исключительно по их тематике и идеологической направленности, но любые подростковые стихи (см. любой форум, хотя бы тутошний, чтобы далеко не ходить) могут похвалиться ровно теми же достоинствами. И я пока что не вижу, чем это ставит их выше Маяковского (которого Вы, оказывается, не помните и не читали даже в школе...

) и Есенина.
для существования монархии необходимо (хотя не достаточно) наличие в народе сознания смысла монархии. Без этого сознания (как, например, в настоящее время) монархия, увы, мало смысла имеет.
Т.е. Вы признаете, что к 1917г. монархия в России потеряла смысл?!

самиздат, если Вы не в курсе, называется в случае, если нет ISBN, и это вовсе не зависит от тиража. Тиражи автореферата диссертации, как правило, примерно такие же. ... Сборники же стихов сейчас всегда издаются маленькими тиражами, если это не стихи Макса Фадеева
Ну, например и для сравнения, один мой знакомый перед поездкой на Зилант, неск. лет назад, испытывал финансовые проблемы, а потому решил малость заработать на собственном творчестве. Свои стихи напечатал, тоже смешным тиражом: то ли две, то ли три сотни, на меньшее в типографии не брались. Половину раздал (не потому, что некуда девать было, а потому, что друзьям не подарить неудобно как-то), половину продал, себе не осталось. Выручки хватило на типографские расходы, на Зилант (включая проезд-проживание-пропитание), еще малость осталось чем поделиться с помогавшими. Человек считает, что у него поэтических печатных изданий не было (кроме самиздата), и не называет себя гордо "автором поэтического сборника"

. До сих пор кое-где вижу эти "несуществующие" брошюрки.
А еще бывают вполне себе поэтические сборники, с ISBN, с известными фамилиями составителей. Тоже тираж смешной, по неск.тысяч

. Авторов в эти сборники повсюду ищут, на многих форумах и в Литинституте видел рекламу... Всего-то 2000-3000 руб. за участие. Не автору, а с автора, естественно

. Хотите? Адресок дать?

Что касается почты - ну хотите скину по электронной почте. Хотя я думала, что бумажный сборник - это веселее как-то. И мне же нужно как-нибудь разобраться с тиражом
Могу с автографом автора послать
Адрес бумажной почты кинул в личные сообщения, от автографа не отказываюь

, от электронной почты не отказываюсь тем более: одно другому не мешает, а бандероль еще когда дойдет... Кст, вариант с оплаченной доставкой (за счет получателя) вроде бы практикуется? Тоже не возражаю.
Не всегда в этом мире наша судьба зависит от наших действий
Не спорю. Но для капитана корабля - не оправдание, что кто-то из его экипажа плохо службу знал: капитан отвечает за всё и за всех. Самодержавный правитель - тем более. Или я чего-то не понимаю в самодержавии?

знаете, что Столыпин на дуэль вызвал человека, придумавшего это выражение про галстук? И тот поплелся извиняться?
И что от этого меняется?
Как что? Значит, он сам не верил в то, что сказал!
Бред. Во-первых, тот человек мог иметь верное мнение, но не иметь мужество или силы для его отстаивания. Само мнение от этого менее верным не становится, а? ("а все-таки она вертится" еще вспомним

)
В нулевых и прежде всего, высказывание про "столыпинский галстук" было подхвачено всей Россией, а значит - была в нем некая сермяжная правда
И, кстати, по-прежнему с нетерпением жду Вашего рассказа про "семилетнюю работу по этой теме". Таки в чем та работа заключалась и какие плоды принесла?
Нет, пока что не могу Вам об этом рассказать. Извините, не получится. Придется Вам верить мне на слово. Или не верить. Это уж как хотите
Пока что предпочитаю не верить. Видите ли, работа ученого не может эн лет идти без результатов. Ну нет пока диссертации или монографии, но доклады, статьи, аттестации, наконец... известные мне научные работники десятки публикаций в год имеют просто как побочный результат работы. Есть, кроме того, более-менее сформулированная тема работы; если речь о диссертации или монографии, эта тема еще и утверждается заранее, и опять же ни для кого секретом не является. Если уж Вы про тираж автореферата знаете, то почему остальное для Вас, кажется, такой секрет?

А дилетантский интерес "работой" называть все-таки нельзя. А то у каждого восьмилетнего пацана окажется, к примеру, семилетний стаж работы в астрономии, потому что этот пацан хоть иногда к звездам интерес проявлял, безусловно. Но хвастаться таким стажем перед сотрудником ГАИШа с всего-то трехлетним опытом

было бы несколько самонадеянно.
Я даже приблизительно тематику Вашей "работы" угадать не могу. Разговор у нас пока что касался поэзии, истории, социологии; по всем этим направлениям Вы демонстрируете уровень не выше среднедилетантского. А работа-то семилетняя тогда где?!