Вы или не поняли, или опять прикалываетесь (я уже говорил - вам надо работать в цирке).
В цирке можно было бы сделать неплохой номер из такого вот стихотворчества... Только и это надо делать как следует: меньше занудства, а пафос или убрать, или довести до большего абсурда, тогда все будет гораздо веселее.
Зачем ты все время пытаешься делать то, чего не умеешь? Начни с чего-нибудь более посильного, а "высокий штиль" с немеряным пафосом накладывают на автора слишком серьезные требования: поскользнёшься - и все настроение читателя сбивается на стёб. И еще неплохо бы для начала ознакомиться с тем, как это делать надо, и как это делают другие, почему у них получается, а у тебя - нет. А то даже жалко смотреть, как ты все время велосипеды изобретаешь, причем картонные и на квадратных колёсах...
Я говорю, что мечтаю видеть жизнь предков ( как они жили в прошлом ), а вижу только настоящее ( то, что вижу через окно ).
Э, нет. Это ты
пытаешься сказать, а говоришь нечто совсем другое - оттого и потешаются все над тобой, что замысел-то прост как мычание, а вот исполнение, э-э, блещет самобытностью.
Что еще не успели отметить в твоем творении (и то сказать - когда в каждой строчке по три перла, всё не ухватить. Я тоже на это не претендую, кст
![Подмигивающий ;)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/wink.gif)
). Кроме "ранним-пораньше", там же еще и "раньше" дополняет этот ряд, попутно образуя замечательную рифму типа "ботинок-полуботинок". Слово "вдалече" непонятно, из какого языка, и что оно там означает, потому что в русском языке есть вместо него "вдаль" и "далече".
"Мой пытливый взор" - ну да, себя не похвалишь, кто ж тебя еще похвалит?
Кст, а откуда смотрит лиргерой? То он во дворе, то вдруг наблюдает ветки через окно. То он обвиняет прошлое в том, что не может в это прошлое попасть. То заявляет, что ему не суждено понять жизнь наших предков, после того, как об этой самой жизни рассуждает. В общем, если тут кого и не суждено понять, так это самого автора
А еще, хотя на фоне такого Творения просто смешно технические мелочи замечать, но в "скИфыгдЕ былИ игрЕки" еще и ритм спотыкается на "былИ".
В общем, пожелание автору учиться, учиться и учиться остается в силе